ID работы: 8445064

Мир, в котором нет тебя

Гет
R
В процессе
49
автор
Rikki_Nikki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
      Все шло своим чередом. Юки, после долгих размышлений, решила остаться и начать свое обучение в клане Учиха. Это, конечно же, не доставляло мне собой радости. Чтобы сохранить ее силу в секрете, мы решили, что Юки стоит переехать в дом ее прадеда, ведь будет очень подозрительно, если она каждый день будет входить на территорию клана. Так что мы с дочерью и ее верным другом вернулись домой в тот же день, собрали нужные вещи и перенесли все в ее новую комнату.       Теперь я стал видеть дочь еще реже, чем обычно. В начале ее внимание привлекал Какаши, теперь этот клан Учиха. Одни разочарования… Плюсом ко всему между Деревнями начались политические распри. Мне очень часто и на долго приходилось уходить на разведывательные миссии, собирать информацию о враге, выслеживать и убирать шпионов.       Так прошел месяц, потом еще один. Разлука с моей милой дочуркой выводила меня из колеи. Хорошо, что за ней все еще приглядывал Мидори и Какаши. Я знал, что она не одна и в безопасности. Так и пытался себя утешать, а то давно бы уже свихнулся.       Я прибывал в деревню всего на пару дней, виделся с моей Юки. Она стала еще взрослее и красивее. То ли это разлука так сказывается на моем видении, то ли ее тренировки давались ей не просто. Она же сильная духом, никогда не жалуется. Поэтому на помощь всегда приходил Мидори со своим прекрасным даром. Он поведал мне все с начала моего отъезда.       Учих больше всего боялись за Шарингана. С помощью него можно видеть чакру, накладывать различные Гендзюцу и копировать техники противника. Юки начала свое обучение с основ Гендзюцу. Старик Юдзу начал с введения врага в транс. У нее неплохо получалось. Через неделю она смогла застопорить своих оппонентов на несколько минут. Моя девочка.       Я все задавался вопросом — как она смогла избежать Гендзюцу Фугаку? Ведь в клане Учиха его глаза были самыми сильными. Оказалось, все проще, чем кажется. Обладание Шаринганом делает его носителей, в большинстве случаев, неуязвимыми для Гендзюцу, поскольку их острое видение позволяет распознавать его недостатки и влияние. Также они могут освобождать других из-под него, подставив себя в иллюзию противника.       И, конечно же, Юки об этом знала. Откуда? Видимо практиковалась с Какаши. Я с каждым разом все больше удивляюсь ее способностям.       Так же Юки, как и все Учихи должна была обучится метанию сюрикенов. Она ими особо не пользовалась, но Одзи настаивал, ведь меткость — это главный показатель готовности. От ее техники Огненого шара были в шоке все еще с прошлой нашей стычки с полицией Конохи, поэтому ее Тэтсуя решил пропустить.       В свободное от тренировок время она либо сидела в библиотеке, изучая водные и огненные техники клана, либо проводила время с Какаши. Ох, не нравилось мне это. Они становились все ближе… Я чувствовал это. Нужно было видеть, как они смотрят друг на друга.       Я понимал, что они еще дети, но в наше время мальчики становятся мужчинами быстрее, чем того хотелось. А я не был готов принимать в свою семью еще одного члена. Одзи и его внука мне вполне хватало.       Сокланавцы в открытую не показывали своего недовольства от нового члена из-за авторитета Тэтсуи — сана, правда, изредка я видел их взгляды… Но так как у Юки практически отсутствует боязнь осуждения, да и вообще ей не особо интересно, что и кто о ней думает, она общалась со всеми одинаково дружелюбно. Даже завела парочку новых друзей. Например, Итачи Учиха, друг ее дяди Шисуи, они часто тренировались вместе. Очень способный парень, болтал с ним как-то. Он закончил академию в 7 лет и уже собирался стать членом Анбу. Куда кстати собиралась вступить и моя дочь с Какаши. Моего мнения, конечно же, никто не спрашивал на этот счет. Я был явным противником этой затеи. Во-первых, из-за их долгосрочных миссий у нее не было бы достаточно времени на обучение, во-вторых, она стала бы проводить больше времени с этим седовласым парнишкой и этим прохвостом Данзо, главой корня, и в -третьих, я бы вообще перестал с ней видеться. Но как я уже говорил, меня никто не слушает! На днях должен быть праздник цветения сакуры, на котором я и собирался поговорить с Юки о ее необдуманном решении.       В остальном, все складывалось на удивление неплохо. Юки успешно выполняла миссии, усердно училась новым техникам, даже начала познавать стихию молний. Я думаю, что когда-нибудь она так же сможет управлять всеми стихиями. Но не будем торопить события, не хочу видеть ее взрослой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.