ID работы: 8445064

Мир, в котором нет тебя

Гет
R
В процессе
49
автор
Rikki_Nikki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экзамен на Джоунина. Первый этап

Настройки текста
      У шиноби существует несколько рангов или классов. Если говорить кратко, то это выглядит так:        Генин — начальный ранг, самый низкий класс, присваивается после окончания Академии, после детей распределяют по группам, состоящих из четырёх шиноби — один опытный Джоунин и три его ученика.       Чуунин — шиноби среднего ранга, основные навыки — лидерство и тактическое мастерство. Их направляют в качестве учителей в Академию или капитанов команд, отправляющихся на миссии ранга C и B.       Джоунин — высококвалифицированный и весьма опытный ниндзя со значительными навыками, исполняющий функции военного капитана, его часто посылают на миссии ранга А, а более опытным могут доверить миссии ранга S даже в одиночку. Также ему могут доверить команду из трёх Генинов для их более углублённого обучения.       Анбу — тайное сообщество под личным руководством Каге, который избирает членов за свои индивидуальные умения и особые навыки. Ранг при этом не учитывается.       Саннин — три Легендарных Ниндзя, сильнейшие шиноби. Я вхожу в их число, как Тсуна и Джирайя.       Каге — сильнейший шиноби, лидер скрытой деревни одной из Пяти Великих Стран, осуществляет надзор за работой своей деревни, от отправления ниндзя на миссии, до принятия тяжёлых решений в отношении безопасности своих людей.       Так вот, к чему я все это рассказываю. Да, влюбленность моей дочери меня немного огорчила. Но это оказалась не самая большая проблема в жизни отца-одиночки, потому что ЗДЕСЬ я смог бы повлиять на некоторые события. Например, «убрать» седовласку из ее жизни. Ну или резко переехать. Его. Чем-нибудь. Эх… Но не будем отвлекаться на желаемое.       Близился экзамен на звание Джоунина.       Чуунина Юки получила вместе с Какаши еще до войны. Им было лет по шесть. После этого на них обрушилась настоящая взрослая жизнь — множество различных по сложности миссий из-за начавшейся войны, потеря и предательство близких им людей, убийства, смерть. Дети до конца не познали беззаботность.       Какаши стал Джоунином в двенадцать лет. Юки в это время была вместе со мной на политическом задании. Несколько лет подряд она пропускала экзамен, мол он ей не нужен, это трата драгоценного времени.       Но тут на днях она залетает домой с этим известием — подача документов на первый этап экзамена закончен, и она попала в списки испытуемых. Сказать, что я был снова поражен ее непредсказуемостью, это ничего не сказать. Отказать, конечно же, не смог, злиться тоже не было смысла. По итогу я просто смирился. Юки же каждый день тренировалась еще усерднее. Тсуна предположила, что она просто захотела быть с Какаши на равных и ходить с ним на одни и те же миссии. А иначе зачем ей все это?       Сегодня начинался экзамен. Я был в нетерпении. Наконец-то моя дочь покажет всю свою силу и сноровку. И страх познают люди, перестанут говорить о ней всякое, будут сторониться. И будет меньше любопытных зевак. Это просто прекрасно. Первый этап был для нее простой — нужно было сдать письменный тест. Юки практически жила в библиотеке, поэтому я даже не сомневался, что она его сдаст без проблем.       Экзамен проходил в аудитории Академии. Чуунины сдали все свое оружие и свитки. Время было ограничено — чуть больше часа. Но, конечно же, Юки сдала его раньше всех — минут за двадцать. Мы с Какаши ждали ее на выходе из здания. Хотя я и был в ней уверен, какая-то часть меня беспокоилась, все ли будет хорошо. Какаши, напротив, стоял абсолютно спокойный. Он в ней нисколько не сомневался. Так я думал. Но когда двери открылись, и милая девушка показалась за ними, он первый побежал ее встречать.       — Как все прошло? — его голос звучал с ноткой беспокойства.       — Все отлично, это было легко. Не понимаю, чего все так переживают из-за этих тестов. Вопросы практически те же, что и были в прошлый раз. Правда, было и что-то новое, например, задачка на логику: как бы вы поступи, если бы вашему товарищу требовалась экстренная помощь, а миссия заключалась в преследовании объекта?       — И что же ты ответила? — поинтересовался я.       — А ты как бы поступил? Конечно же, сделать двойника и оставить его с напарником, а самому продолжить преследование. Когда клон исчезнет, я пойму, где именно он находился и что там произошло.       — Умно, однако, — с ноткой восхищения произнес Какаши.       Это было гениально даже для нее. Я бы бросил товарища, не люблю слабаков. Тут должен играть естественный отбор. Если он и попал в передрягу — пусть сам из нее и выбирается, а иначе зачем посылать такого бесполезного шиноби на задание?       Мы решили отпраздновать сдачу первого этапа в любимом заведении Юки — там подавили данго и моти.       Она говорила об экзамене всю дорогу, мол какие там с ней сидели Чуунины, сколько им лет, как они выглядели, и как пытались списывать. Некоторый она описала с точными подробностями. Сразу видно, моя дочь. Она успела не только сдать экзамен раньше остальных, но и изучить обстановку вокруг, в частности ее соперников.       Один из клана Яманака использовал технику переноса сознания, чтобы прочитать написанное у соседа, второй — использовал пауков, которые разбежались по всей аудитории и собирали информацию, скорее всего кто-то из клана Абураме, третий — Учиха использовал шаринган для копирования действий впередисидящего. Так же были и более необычные персонажи. Девушка из клана Юха ввела в Гендзюцу одного из проверяющих, чтобы он не мешал ей, парень из клана Сидзисаки кидался бумагой, чтобы отвлечь охрану.       Был еще один персонаж, правда Юке он не понравился, мол от него пахнет «неприятностями» — Ко Хьюга. Ему около двадцати лет, он уже два раза проваливал экзамен, очень высокомерный, хотя не относится к главной ветви клана.       — Когда ты успела столько узнать за такое короткое время? — Какаши никак не мог понять это.       — Почему же короткое? Списки с именами повесили еще неделю назад. Я узнала адреса, внешний вид, основные техники и уровень владения ими.       — Так ты этим занималась все это время, когда «уходила» в библиотеку? Собирала информацию. — в глазах Какаши читалось уважение.       — Естественно, — Юки легко стукнула Какаши в плечо, — нужно знать заранее все, чтобы быть готовой.       — К чему же? — решил уточнить я.       — К следующему этапу — поединку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.