ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах больше полуночи, Осенний ведёт дорогую уютную машину, в которой тихонько играет музыка 50-х годов. Голос Элвиса Пресли всегда завораживает парня. Константин знает дорогу наизусть, поэтому позволяет себе думать о красоте видов, об очаровании музыки, но в его голове, конечно, ещё и мысли о предстоящей работе. За окном пролётали дома, фонари, дороги, машины, люди… Молодой человек достал из кармана сигарету и медленно втягивал дым. А вставать, между тем, в 6 утра. Утренний будильник бил по ушам Кости. Снова он уснул прямо в костюме, снова сонные мешки под глазами, снова крепчайший кофе. 15 минут на водные процедуры, 15 минут на сборы. День расписан по минутам. В таком темпе он живёт уже года два. Телефонный звонок прерывает сборы парня. — Осенний, ко скольки мне тебя ждать? — Приеду к девяти вечера. Звонил программист. Константин закатил глаза и поспешно собирался. Брендовая строгая рубашка в чёрном цвете, свободный стильный пиджак и любимые брюки, туго затянутые ремнём. Снова тот идеальный парфюм и укладка. Сумка, в которой куча бумаг и телефон с жевательной резинкой. В семь нужно выйти из дома. На часах 8 утра. Рабочий день начался с распределения расписания. — Ну и наконец… Близнецы, у вас танцы, потом уроки вокала, модельное искусство в теории. А потом на дорожку. Всё по аудитория, обед в два. Холодный взгляд парня прошёлся по лицам подопечных. В этот момент выбежала ассистентка этого строгого продюсера. — Константин, к вам посетитель… Пт словам, новая модель. — Ааргх. Пусть заходит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.