ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Апрельский теплый денёк стоял за окном, продюсер сидел в своём кабинете и потягивал дым из сигареты. Дверь в кабинет открылась рукой ассистентки. — Кость… То есть, Константин, вот новенький, оставлю вас наедине. На пороге кабинета стоял парень невысокого роста. Милый овал лица, белая кожа, на нем белая футболка и серые свободные джинсы, в руках документы на поступление в центр и серый рюкзак. Осенний оглядел его в капелькой непонимания во взгляде. — Добрый день. Я Ян… — продюсер перебил парня: — И что ты умеешь? — Я модель и вокалист. Обучался в… — Дай документы. — Всё свои слова Осенний отрезал с режущим холодом. Парень протянул свои документы мужчине, слегка коснувшись его пальцев, от чего тот одёрнул руку. — Ян, я не могу принять вас. До свидания. — Я вас понял… Но почему? Аристократичные сильные руки продюсера сжались в кулаки. — Вы мне не нравитесь. — Только и всего?! Скулы Осеннего заходили от злости. — Что за вопросы? Да. Только и всего. Выметайся из помещения. Тонкие пальчики Яна сжимали рюкзак в руках. Обстановка была так себе. Парень смотрел в холодные глаза Осеннего, пытаясь понять этого странного человека. — Вы даже не прослушаете меня? — Куда ты собрался в таком виде? Почему на тебе такой тинейджерский прикид? Ты даже переговоры вести не умеешь. — Так научите! Я просто… Очень хочу работать с вами. Это ведь лучший центр в городе! — А ты достоин этого? Услышав эти слова, Ян поступил взгляд. -Ладно… До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.