ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Слушай, Ян… Можешь добраться до моего дома и принести мне чистую одежду? Я планирую ночевать в центре сегодня, но у меня ещё куча работы. А ты уже свободен. — Д-да. Конечно могу! — Тогда запиши адрес и мой телефон. Ян записал всю информацию в заметки. Он не отрывал взгляда от продюсера. — И ещё. Когда приедешь туда, возьми мне пачку сигарет и свитер. Рубашку, брюки, носочки и галстук. Запомнил? — А. Ага. Ян направился на автобусную остановку. «Почему я так отреагировал на его тело? Почему Стэлла так близка к нему и часто ли другие модели бывают у него дома? Он такой красавчик… И когда его тело в воде, это так завораживает. Блин. Да о чём я думаю?! Мне кажется… Я… Влюбился?!» С ужасом на лице Ян вошёл в салон автобуса. Всю дорогу его не покидали мысли о Косте. «Может, это возрастное? Не могу же я оказаться геем… Хотя, если подумать… У него такие красивые волосы. И руки. И лицо. И он добр ко мне. Или он ко всем добр?» Ян чувствовал разочарование. Доехав до дома продюсера, он достал ключи, которые ему отдал Осенний и вошёл в квартиру. Первое, что он там увидел — полнейший беспорядок. Недолго думая, Ян начал уборку, и за полчаса он навёл там идеальный порядок. Ему это даже принесло удовольствие. Затем, найдя все нужные вещи, он собрал их в пакет и направился обратно в продюсерский центр. — О, Ян, ты уже здесь? Позволь, я возьму свитер. — Возьмите. Я вам ещё домашние штаны взял, думаю, они будут вам нужны. — Большое спасибо. Осенний подавил наплывающую улыбку. Ему определённо понравилось, что мальчишка проявил свою заботу. Сердце мужчины вдруг бешено забилось. Он повернулся к Яну, взял его за плечи и уставился на него. — К. Кос… Константин, что вы делаете?! Парень обильно покраснел. Сильные ладони продюсера сжимали его хрупкие плечи, взгляд прожигал насквозь. Темнота в окне, отдающая сладким теплом, романтизировала этот момент. — Нам пора… На ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.