ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ян притащил мужчину в его кабинет. Как назло, там не было ни одной кровати. Тогда парень решил пойти в свой номер. Ему было очень тяжело тащить продюсера, но он всё же сделал это. Придя в номер, Ян уложил Осеннего на кровать, укрыл пледом и побежал на уроки. — Ян! Парень услышал знакомый женский голос. К нему подошла Стэлла. Яркая матовая помада красного цвета немного скаталась на её пухлых губах. Тёмные короткие волосы покрыты лаком. И её духи… О Господи, они так сильно резали Яну нос, что он немного покосился. — Янчик… Где Костя? — Он… Ян подумал, что ей не стоит знать, что продюсер спит в его номере. — Не знаю. Мне пора! Мальчишка побежал заниматься, а Стэлла лишь цокнула языком ему вслед. После своих уроков, Ян вошёл в свой номер. На кровати он не увидел ни Осеннего, ни пледа. Ян сел на кровать и погрузился в свои мысли. «Неужели он поспал так мало? Куда он сейчас пошёл? Он такой высокий и красивый… Интересно, он в отношениях?» Пока парень витал в облаках, дверь из ванной вдруг открылась, и оттуда вышел Осенний, обмотанный полотенцем. — Ой!.. Ян закрыл руками глаза. Сам не заметил, как начал краснеть. Полотенце закрывал лишь нижнюю часть тела мужчины, а великолепный пресс, плечи и шея были оголены. — Ян, что-то не так? — Нет! Всё окей! — Прости, мне просто нужен был душ. — Всё хорошо. Ян убежал в ванную. Он облокотился на стену и сполз вниз. Расстегнув ширинку, он медленно пустил руку в штаны. В его голове бушевала фантазия, глаза закрыты, чтоб представлять лучше. Спустя полчаса он вышел. Костя был уже одет. — Слушай, Ян…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.