ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Осенний держал да руку Стэллу. Ян всего лишь день пробыл в этом центре, а она его уже выбешивает. Парень мигом изобразил в своей голове все самые неприятные для него моменты, что могли происходить между этой шваброй и продюсером. Ян подходил всё ближе. В последний момент на него нахлынули горькая грусть и он решил развернуться и уйти. Маленькая нежная рука Лиса сжимала галстук так сильно, что он становился важным. В глаза накатывали слёзы, которые парень словно проглатывал, дабы не подать виду. — Ян? — голос продюсера прозвучал прямо под ухом. Мальчишка испугался и резко повернулся на голос. Осенний был настолько близко, что Ян не смог рассчитать пропорции в то время, как лицо мужчины оказалось совсем близко к его лицу. — Ты хотел мне что-то отдать? Что это в твоих руках? Схватив нежную ручонку модели, Осенний попытался забрать свой галстук, но Ян лишь пялился на него и не разжимал руку. — Отдай мне его. В эту секунду Ян вспоминал, как этот человек держал за руку девушку, ту стервозную дрянь, которая не дает покоя парню. Почувствовав резкий толчок в дверь, Ян вылез из своих дрянных мыслей и понял, что Осенний завел его в его комнату. — Ты не понял? Отдай мой галстук. — Я… Продюсер впился в губы мальчишки своими губами, сладко потягивая талию Яна на себя, а тот вытаращил глаза и почему-то заплакал, а после, щакрыв глаза, обвил шею Кости руками и тихонько захныкал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.