ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Осенний целовал Яна нежно, слегка покусывая мягкие губы, что были для продюсера словно мёдом — тягучим и безумно сладким. По щекам Яна текли тёплые слёзы, он не мог перестать думать о том, что его используют прямо сейчас, да и этот поцелуй был для него неожиданностью. Мужчина нависал над моделью, в конце концов, повалив его на кровать. Прервавшись на секунду, Осенний допустил себе нервную отдышку, его пылкий взгляд очарованно прожигал испуганную душу Яна. Правду говорят, глаза — зеркало души. Посмотрев в них, можно понять ровно 70 процентов того, что происходит внутри у человека. Так Костя и понял, что мальчишка напуган до жути. Он отступил. Неровно дыша, Ян закрыл лицо руками и начал горько плакать, иногда хлюпая носом и сжимая руки в кулачки. — Ян… — Уходи. Осенний сделал пару шагов к двери и остановился. — Уходи! Дверь в комнату хлопнула, Осенний ушёл. Приходило время ложиться спать, во всем центре гремит отбой. Холодное небо за окном нагоняло грусть на Яна. Такую грусть, которая по ночам грызёт и не даёт спать. Такую, что сердце сжимается вместе с глазами, из которых текут непрерывные слёзы, и хочется исчезнуть и больше не жить никогда. Галстук… Он так и остался в руке у модели. Разглядывая чёрную ткань, Ян так и не смог угомонить мысли о продюсере. «Просто приду и положу это. Это всё большая ошибка.» Ян встал с кровати и вышел из своей комнаты. Мрачные стены пугали, а закрытые окна заставляли задыхаться. Дойдя до комнаты Осеннего, Ян остановился, отдышался и попытался успокоить свои паршивые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.