ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сильные руки Осеннего сжимали тонкие запястья любимого малыша. Зал кинотеатра был уже полон, фильм начался. На протяжении всего фильма Ян сильно мёрз, поэтому Костя обнимал его хрупкие плечи, от чего Лис становился чертовски счастливым. Когда фильм закончился, парни вышли на улицу, продюсер одарил мальчишку нежным поцелуем и, сказав ему, что отойдёт покурить, усадил в машину. Он пошёл к курилке, взял сигарету и зажигалку. Медленно втягивая в себя дым, задумался о том, как чудесно они провели вечер. Ян в это время смотрел в окно. Осенний пропал из его поля зрения. Холодный ветер обдувает лица прохожих и замёрзшие ножки Яна. Его сердце бешено стучало, было плохое предчувствие. На улице уже темнело, а Осеннего не было уже 20 минут. — Не оборачивайся, Осенний… — тихий голос, после которого острое лезвие ножа проникает прямо в грудь мужчины. Тёмная горячая кровь на сухом городском асфальте, последние в жизни слёзы, воспоминания, осознание… Убегающий Виктор — последнее, что видел молодой продюсер. — Ян… — последнее, что он сказал, скончавшись на месте. Его руки леденеют, а тело становится тяжёлым и неподвижным. Ян вышел из машины. Когда мужчина отсутствовал в течение получаса, он начал сильно беспокоиться. Он отправился в курилку, а ветер всё больше морозил его тело. — Костя?! Увидев бездыханное тело любимого, утопшего в крови, он не смог проронить и слезы. Он был напуган, шокирован. Вызвал полицию, скорую. Он не мог смириться с увиденным. Но то, что произошло, уже не изменить. Никогда. Он долго горевал об этой потери. Смерть самого любимого человека подобна своей собственной смерти. Разница лишь в том, что ты не ощущаешь своей смерти, а эту смерть ты чувствуешь и словно весь изрываешься от дикой боли. На похороны он не пришёл. Забыл своё имя, мечту и цель. Лишь спустя время пришёл на могилу любимого и не уходил оттуда неделями, глядел на землю, в которой лежит он. Тот, ради кого был готов ехать на край света. Вспоминая тот вечер, вечер смерти его любви, Ян не мог понять, кто сотворил это. Он лишь помнил холодный ветер, который унёс Осеннего навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.