ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Дело к маю. Все модели готовят финальный показ года. Виктор и Ян дружат, а Костя всё больше влюбляется в малыша. — Хей, Ян. — Виктор сидел за обедом напротив Яна. — Да? — Я начал замечать… Кхм… Можешь ли ты ответить на один вопрос? — Конечно. Что угодно. Парень вытер губы салфеткой и осторожно посмотрел на Лиса. — Между тобой и продюсером… Есть что-то? — Оу… Мальчишка начал обильно краснеть. Ручки задрожали, а зубы сжались. — Ну. Мне немного неловко. Пальцы Виктора коснулись милого краснеющего личика модели. — Мы пара… — Ясно. Я так и понял. И давно? Ходящие вокруг модели совершенно не смущали двух парней. Тонкие аристократичные руки новенького-то и дело приближались к малышу Яну. Зелёные листья деревьев за окном и солнышко внушали хорошее настроение. Ветерок обдувает лицо, волосы, всё тело. — Эй ты! — к парням подошёл продюсер с самой гневной ухмылкой, словно он маньяк-убийца, готовый выполнять свою работу. — А? — Что ты делаешь с моим Яном?! — О чём вы? — Руки убрал! Всё шло своим чередом. Ян с Виктором с того дня много сплетничали об отношениях с Костей. Так и в этот вечер, в конце мая, они разговаривали об этом. — Представляешь, он позвал меня в кино на выходных! Я так счастлив! — Правда? Во сколько? Когда? — В субботу, в 17.30 — Мм… Центральный кинотеатр? — Ага! — Ясненько. В этот же вечер, а точнее, ближе к ночи, Виктор влезал в свой родной центр. Холод глаз нго накалился до предела, а в сердце медленно копилось равнодушие. — Господин. Я думаю, у нас есть шанс. На пороге Виктора встретил человек в тёмных очках, деловом костюме и с тростью в руке. — Суббота, 17.30. Он будет в центральном кинотеатре. — Действуй, сынок. — хриплый голос старика окончательно заморозил молодого человека. Он пошёл в машину и в голове у него крутилась лишь одна фраза. — Ты труп, Осенний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.