ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тэхён никогда так не радовался тому, что уговорил родителей отпустить его и купил квартиру в Сеуле (поставил перед фактом и поссорился с семьёй). Сегодня, после 5 пар, которые закончились в 8 вечера, ехать домой было бы самоубийством. Метро, автобус, много людей, так ещё и ужасно рубит. Тэхён уже и не вспоминал об этом. Институт находился в 15 минутах от нового дома, никаких автобусов, никакого метро.       Попрощавшись с Чимином на перекрёстке, парни разошлись в разные стороны. Тэхён шёл с опущенной головой и смотрел себе под ноги. На улице темно, зима как никак. Свет уличных фонарей ничем не помогал, и некоторые участки дороги были не освещены. Тэхён думал только о том, чтобы поскорее вернуться домой, принять душ и лечь спать. Чимин ещё хочет его с кем-то познакомить, поэтому он не должен выглядеть как фиг знает зачем оживший труп. Омега даже не заметил, что за ним кто-то идёт.       Проходя мимо очередного неосвещенного участка, омегу резко хватают за кисть и затягивают в переулок. Парень даже вскрикнуть не успел, как ему зажали рот рукой и прижали к стене, блокируя движения. Но он не сдавался и до последнего пытался вырваться из хватки. Единственное, что он не понимал — почему нападающий — омега. И почему на него вообще напали, ибо течка только закончилась и будет не скоро. К счастью.       — Да успокойся ты, хватит! — нападавший сильнее вжал его в стену и до безумия с серьёзным взглядом посмотрел Тэхёну в глаза. Парень нервно сглотнул и перестал дергаться, опустив голову и, пытаясь унять дрожь.       — Тссс, успокойся, да ты совсем ещё ребёнок, не бойся, послушай меня. Я тебя сейчас спасаю. Не знаю, о чём ты думал, раз пока шёл и не заметил, что за тобой следят. И ты настолько везучий, что даже не догадываешься, что тот человек — серийный убийца, у которого за плечами уже семь смертей. Мы ищем его уже третий день, — Тэхёна парализует от шока. «Почему он следит за мной? Почему я ничего не почувствовал? Кто этот парень, что напал на меня? Вернее, спас». Тем временем, ранее нападавший, ныне спасающий, продолжил:       — Слушай внимательно, мне нужна твоя помощь. Сейчас ты снова начнёшь кричать и пытаться вырываться. Чтобы он пришёл сюда. Ты будешь приманкой. «Что? Какой приманкой? Ты совсем с ума сошёл? Отпусти меня!». Парень так широко раскрыл глаза от удивления, что казалось, будто они сейчас выпадут и укатятся куда подальше. Мужчина медленно опустил руку, позволяя парню начать задавать вопросы, пока ещё есть время.       — Почему он за мной следит?       — Выбрал новую жертву.       — Почему я?       — Потому что ты один, сейчас тёмный вечер, подумай.       — Кто ты такой?       — Познакомимся попозже.       — Откуда ты знал, что он будет тут?       — Он живёт в этом районе. Точнее, вот это, — мужчина указал на здание, что находится по диагонали о них, — его дом.       — Почему я должен тебе поверить?       — Потому что хочешь жить.       — А может не хочу! И вообще, ты — омега. Он не поверит тебе.       — За это не переживай. У нас с тобой конфликт, и я решил тебя побить в тёмной подворотне. Он шёл мимо и какая удача, может изнасиловать и убить сразу двух омег. Не день, а подарок судьбы.       — ЧТО?! ТЫ СУИЦИДНИК? ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ЖИТЬ ХОЧУ!       — Не бойся ты так. Я под прикрытием, а значит, ты тоже. Был план, чтобы он напал на меня. Но подвернулся ты, и так даже лучше. Как только он сюда завернёт, его сразу поймают. Успокойся.       Мужчина осторожно выглянул и прислушался, не отпуская парня, который давно забыл как дышать. Через пару мгновений омега снова навис над Тэхёном и кивнул, что означало начало операции.       — Вот ты и попался. Я тебе сейчас покажу, как к чужим альфам лезть! — Тэхён молчал и весь сжался от ужаса, когда мужчина занёс руку для удара, а за его спиной показался тот самый маньяк-убийца.       — Хахаха. Что я вижу? Две очаровательные омеги дерутся из-за альфы, — мужчина вздрогнул, но не растерялся. Он медленно развернулся, злобно смотря из-под лба, и прорычал:       — Иди куда шёл, придурок. Не до тебя сейчас.       Никто не ожидал, что дальше маньяк со всего размаху ударит омегу. Вот только, он попал по Тэхёну, тем самым разбив ему бровь и, впечатав затылком в стену. А всё потому, что старший успел увернуться — удар-то предназначался ему.       У Тэ потемнело в глазах, и он медленно скатился по стене. Ким не видел, как из ниоткуда появился целый полицейский отряд и накинулся на преступника, как ему заломили руки за спину и надели наручники, а после посадили в полицейскую машину и увезли. Он потерял сознание. Омега открыл глаза, когда понял, что его куда-то несут. Но всё раздваивалось, было невозможно сфокусироваться. Вот он смотрит на небо. Вот дверь машины. Вот тот омега, который что-то кому-то говорит. Вот он к нему подходит и садится на корточки.       — Эй, парень, ты слышишь меня?       — Ч-что?       — Слышишь меня?       — Д-да.       — Ты меня видишь? Сколько пальцев я показываю?       — Д-да, четыре, айй, голова.       — Нет, солнце, не 4, а 2. Где ты живёшь?       — Через 2 квартала отсюда.       — Отлично. Я сейчас отвезу тебя домой и помогу тебе. Я врач, меня зовут Ким Сокджин. Можно просто Джин, а тебя как?       — Ким Тэхён.       — Ох, прямо судьба. Буду твоей мамочкой на неделю.       — З-зачем?       — Потом объясню. Сейчас закрой глаза и сиди, — Джин отошёл от машины и закрыл дверь. Голова раскалывалась, поэтому Тэхён всё же закрыл глаза и сам не заметил, как задремал.       — Джун, поехали. Нужно паренька до дома довести.       — Дорогой, я ещё тут не закончил. Едь сам.       — Я не смогу его один до квартиры донести.       — Пусть сам дойдёт.       — У него сотрясение. По-хорошему, ему бы вообще всю неделю не вставать, а только спать. А он ещё и один живёт.       — А как же ты его до машины дотащил? И вообще, откуда ты знаешь, что он один живёт?       — Машина-то близко, а квартира я не знаю где. Когда дома ждут близкие люди, друзья, семья, парень, не знаю, ты явно не медленно идёшь с опущенной головой. А парень бы вообще встретил. Поэтому я уверен, что живёт он один и сейчас ему нужна помощь.       — Ох, ладно, иди в машину. Я сейчас приду.       — Спасибо, любимый, — Джин поцеловал альфу и быстро направился к машине, где его ждал дремающий Тэхён.       — Эй, Тэхён~и. Боже, какой ты милый. Прости меня, надо было самому удар принять, а не уворачиваться.       — А? Ааа… В-всё нормально. Спасибо вам.       — Ко мне только на «Ты».       — Угу.       — Скажи номер дома, квартиру и этаж.       — Зачем?       — У тебя сотрясение. Тебе неделю, как минимум, лежать надо. Лучше как можно больше спать. У тебя есть кто-нибудь, кто может за тобой присмотреть?       — Нуу, у меня есть друг. Но у него парень, то есть муж, и у них ребёнок… Он с ними всегда и везде. Разве что кроме пар, поэтому, нет. Дом 5, квартира 27, 4 этаж.       — Понятно. Ладно, с этим разберёмся потом. Я выпишу тебе справку для вуза.       — Спасибо.       — Всё, молчи. А лучше, попытайся уснуть. Мы всё сделаем.       — Кто мы?       — Мой альфа. Он мне поможет. У тебя дома познакомлю вас.       — Ладно.       — Всё, тссс. Отдыхай, — омега провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.