ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тэхён, как и попросил Чонгук, отошёл немного в сторону. Но голодный желудок дал о себе знать. Он глазами нашёл Юнги, который тоже далеко не уходил, и показал ему на стол с едой. Там с ним пытались заговорить альфы и омеги, но он всем отказывал. Юнги отвлекли на разговор, и к омеге подошёл бета.       — Скучаешь?       — Извините, но нет. До свидания.       — Эй, постой, я ещё ничего не сделал!       — Ты открыл свой рот.       — Какой ты грубый. И где твой хозяин, шлюха?       — Вот шлюх иди и ищи. А меня оставь в покое.       Омега уходил, но тот бета следовал за ним. Кушать больше не хотелось, а вот выпить бы Тэхён не отказался. Он подошёл к столу с напитками и взял один бокал с шампанским. Неожиданно для него, с руки упал браслет, который шёл в комплекте с костюмом. И пока омега поднимал его — бета быстро добавил в его бокал пару капель какой-то жидкости. Тэхён ничего не заметил и продолжил стоять и пить, пристально смотря на Чонгука.       Юнги же снова вернулся к наблюдению за омегой и альфой. Чонгук давно закончил разговаривать со старым «другом», но его поймали другие главы, которые ему подчинялись. А когда Юнги перевел взгляд в сторону, где стоял Тэхён — его на месте не оказалось. Альфа стал быстро пробираться к Чону, который со скучающим видом слушал одного из подчиненных.       — Гук, я потерял его.       — Я тоже так первый раз подумал, когда с Ханом разговаривал. Осмотрись внимательнее, он где-то здесь.       — Нет его, понимаешь?       Чонгук осмотрел весь зал и правда его не нашёл. Паника охватила его с головой. Вдруг краем глаза он заметил, как какой-то бета заходит в туалет для омег и рванул туда, ничего никому не объяснив. В туалет зашёл и Хан, что ещё сильнее напрягло альфу, и он ускорился. Он с ноги вынес дверь и увидел перед собой такую картина: бета лежит на полу с разбитым носом, у Хана ссадина на костяшке правой руки, а в левой бессознательное тело Тэхёна.       — Сука! — прорычал альфа и выхватил омегу из лап друга.       — Я предупреждал же тебя.       — Я тебя тоже. Убирайтесь со своим подопечным восвояси, пока я обоих не убил.       — Что? С кем?       — Хан, я знаю, что это — твой помощник. На бет ты богат. Интересно, почему ты взял с собой самого низшего по должности, а не свою правую руку? Если ты думаешь, что я ничего не знаю о твоих людях — то ты ошибаешься. И зря ты так ударил парня, работать неделю не сможет. Убирайтесь. С. Моих. Глаз.       — Ещё посмотрим кто кого, Чон Чонгук, — прошептал себе под нос альфа и ушел.       — Тэ, Тэхён, скажи что-нибудь…       — Кукки…       — Я рядом, всё нормально?       — Ммм.       — Так, спокойно, — альфа осторожно усадил его на пол, а сам включил кран начал брызгать Тэхёну в лицо холодной водой, из-за чего омега пришёл в чувства.       — Чонгук! Всё, перестань, Гукки.       — Что произошло?       — Я-я взял бокал с шампанским и пил. Потом у меня упал браслет, я поднял его и продолжил пить. А потом мне стало плохо. Я хотел сказать кому-то из вас, но ты был слишком далеко, а Юнги-хён… Я не успел понять, как меня кто-то схватил и повёл в туалет. О-он бросил меня на пол, а п-потом ушёл. Н-но вернулся. А потом пришёл альфа и… — омега уже вовсю плакал, а Чонгук прижал его к себе успокаивал.       — Что-нибудь болит?       — Голова только.       — Не бойся. Боюсь, что тот бета что-то подмешал тебе в бокал…       — П-прости меня. Я всё испортил. Ушёл из зоны видимости, выпил, что дали, нагрубил кому-то.       — Виноват тут только я. Не нужно было тебя сюда вести…       — Нет, ты успел меня спасти.       — Идти можешь?       — Нуу…       — Так ладно, — Чонгук подхватил Тэхёна на руки, который инстинктивно сцепил руки на шее альфа и лег на плечо, прикрыв глаза, — поехали домой, малыш.       — Может я сам дойду?       — Нет, я тебя понесу. Главное — закрой глазки и не открывай.       — Хорошо…       Чонгук с Тэхёном на руках вышли из туалета, а потом и из зала. Внизу уже поджидала их машина с Юнги за рулём.       — Простите меня, я вас подвёл.       — Нет, хён, ты не виноват.       — Как и ты, Кукки.       — Тэ, я виноват и даже не спорь. Юнги, ко мне домой.       — Во-первых, я твой х ё н. Во-вторых, я тебе не собачка, чтобы приказы твои выполнять.       — Самый лучший Юнги-хён, пожалуйста, отвези нас с Тэ ко мне домой.       — Другое дело.       Дома они приехали в час ночи. Альфа напичкал Тэ таблетками и уложил спать, а сам приказал своей охране не спускать с омеги глаз. А утро выдалось не из самых приятных от слова совсем, из-за чего омегу он отвез к нему домой, извиняясь миллиарды раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.