ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      — Алло?       — Кукки~и, пойдём гулять?       — Прости, котёнок, много работы. Мы нашли ещё одну крысу, нужно разобраться и заново переписать отчёты и…       — Попроси об этом Юнги-хёна или Намджуна-хёна. Почему ты всё это должен делать? Я соскучился. Мы не виделись уже 2 недели.       — Малыш, извини. Юнги-хён уже пытает его, а Намджун-хён уехал ещё вчера на переговоры с японской армией. У Джина-хёна в Японии семинар, поэтому туда поехал он, а не я.       — Я каждый день звоню тебе, куда-нибудь зову. Ты каждый день находишь всё новые отговорки. Если ты не хочешь видеть меня — так и скажи.       — Тэхён, не говори так! Я люблю тебя, я безумно по тебе скучаю. Но я не могу сейчас приехать. Давай, мы встретимся, ммм, в пятницу? И на выходных я весь твой.       — Эхъ, хорошо. Я понял.       — Прошу тебя, прости. Я не хочу тебя расстраивать.       — Всё нормально, правда. Я, тогда, посплю немного и поболтаю с Хоби-хёном, а лучше — пойду к Чимину, — на этом моменте голос начал предательски дрожать, подошёл ком к горлу, но плакать не хотелось. Просто горькая обида. Неприятно, когда любимый человек не может найти для тебя времени.       — Тэхён~и, не плачь. Пожалуйста…       — Чонгук. Я в порядке. Жду пятницу. Пока.       — Пока, — прошептал Чонгук, когда омега сбросил трубку.       Тэхён завершил вызов и отбросил телефон в сторону. Пролежав на кровати минут 10, Тэхён всё взвесил и понял, что обижаться на альфу смысла действительно никакого нет. Он круглые сутки на работе. Наверняка, даже домой не заходит. А тут он со своими глупыми желаниями. Поэтому в следующую минуту начал искать в контактах номер Чимина. А потом и позвонил.       — Алло? Чимин-а?       — Да, Тэша. Привет!       — Привет! Ты занят сегодня?       — Нет, я абсолютно свободен. Уёна отвез к дедушкам и устроил себе мини-отпуск на неделю. Только вот Юнги занят.       — Знаю, Чонгук тоже. Может быть, мне можно прийти к тебе часа через 2. Я просто хотел вздремнуть.       — Да, конечно! Приходи, я жду!       — Отлично! До встречи!       — Пока~       «Ну всё, сейчас чуть-чуть посплю и пойду» — подумал омега, проваливаясь в сон.

***

      — Блять! — крикнул Чонгук, швыряя телефон в стену. Он подошёл к крысе и со всей дури въебал ему.       — Ты чего, Чонгук? — Шуга похлопал его по плечу, но тот дернулся и подошёл к крысе, поднимая его за грудки.       — Из-за таких крыс, как вы, у меня есть просто гигантские шансы проебать всё, что могу. Поэтому тебе лучше сдать всех своих «друзей», если, блять, не хочешь получить ещё и от меня. А тебе лучше не знать, каким я могу быть. Ну так что? — он швырнул его в пол и отвернулся к Юнги.       — Блять, Шуга, уничтожь его. Но выпытай всё по-максимуму.       — Я то все сделаю, ты же знаешь. Но хотя бы объясни, в чем дело?       — Мы с Тэхёном не виделись 2 недели, из-за чего он пришёл к выводу, что не нужен мне. Я знаю, что я просто отвратительный альфа, и на его месте я бы тоже так подумал. Потому что вы как-то да находите время на своих омег, а я.       — А ты работаешь, как и подобает главе клана мафии. Если бы я был главой — у меня тоже не было бы времени на Чимина и Уёна, — тяжёлый вздох, — давай так. Иди сегодня к Тэхёну, а я заменю тебя. Думаю, Чимин всё поймёт. Проведи время с ним. А ещё выспись.       — Хорошо, хён. Спасибо, ты настоящий друг. Но сначала давай до конца разберемся с ним. Сегодня он умрёт в любом случае, как и мы узнаем информацию.       Чонгук подошёл к стене и поднял телефон. Вдребезги разбилось только защитное стекло. Супер бронированный корпус полностью защитил телефон от других повреждений. Отклеив бесполезные остатки стекла, альфа кинул их на столик, где лежали разнообразные орудия пыток и стал наблюдать, как Шуга с зловещей ухмылкой начал сдирать кожу с крысы. Наконец-то она перестала молчать.

***

      Через час Тэхён проснулся и сразу же начал собираться на встречу с Чимином. Он выбрал чёрные обтягивающие джинсы и свою любимую толстовку, совсем немного подвёл глаза и уложил волосы. Когда он вышел из дома, на часах было 17:23, а это значит, что у него есть чуть больше получаса. Не долго думая, омега решил пройти через парк.       Солнце садилось за горизонт, лёгкий ветерок немного тормошил укладку Тэ. Но ему это нравилось. А ещё ему безумно нравился закат. Он вышел из парка и уже собирался перейти на противоположную сторону, как прямо перед ним остановилась машина, дверь открылась, и оттуда вышли двое альф, преграждая любые пути отступления. Окно передней двери медленно опустилось, показывая бету, у которого на лице была повязка, а сверху капюшон, что лишало возможности рассмотреть его лицо.       — В машину сам сядешь или тебе помочь?       — Кто вы? Что вам от меня нужно? Дайте пройти, я спешу.       — Ууу, какой невоспитанный. Парни…       Один альфа поднял его за шиворот, из-за чего Тэхён почувствовал себя жалким котёнком, а второй ударил его по скуле. Далее последовало ещё несколько ударов в живот, солнечное сплетение, по ногам… Тэхён уже начал терять сознание, как резко избиение прекратилось, после чего его прижали его к машине.       — Говори свое последнее слово. Мы передадим его твоему альфе.       — П-прости меня.       Альфа ударил его головой об машину, из-за чего Тэхён окончательно потерял сознание. Один из похитителей снова оторвал его от машины и оставил висеть в воздухе, пока другой обыскивал карманы на наличие телефона. И он его нашёл, вытащил симку и разбил ее, как и сам телефон, в общем-то. Омегу забросили на заднее сидение, а телефон выкинули в ближайшие кусты, после чего машина уехала в неизвестном направлении.

***

      На часах уже 19:03, а Тэхён так и не дошёл до Чимина. Он оставил ему около сотни звонков и примерно столько же СМСок, но все они без ответа. Может быть Чимин бы и не волновался так, но количество заставляет напрягаться. Через 20 минут в дверь позвонили. Омега сразу же кинулся у дверям в надежде, что там Тэ, но когда он открыл дверь — на пороге стоял Чонгук.       — Чимин-а, привет. Позови, пожалуйста, Тэхёна. Я хотел извинится перед ним и, если ты не против, забрать его. Я ему кучу раз звонил, но он не берет трубку. Приезжал к нему домой, но там его не оказалось. И я вспомнил, что он сказал, что придет к тебе.       Чимин от удивления сначала раскрыл рот, а потом закрывая лицо руками и всхлипывая, он облокотился на стену и съехал на пол.       — Господи, Чимин, что с тобой? Что случилось? — альфа быстро преодолел расстояние между ними и поднял его, позволяя плакать в шею.       Омега не просто плакал, он просто рыдал навзрыд, не выпуская альфу из объятий. А Чонгук сидел и гладил его по спине и макушке, чтобы он быстрее успокоился.       — Ч-чонгук, — задыхаясь, позвал он альфу, — мы действительно должны были встретиться, — прошептал Чимин, делая мучительную паузу. Чонгук быстро отстранился от него, смотря прямо в красные, опухшие, зареванные глаза, — но он так и не пришёл.       Впервые альфа почувствовал, как вся его жизни буквально развалилась на части, а сердце начало биться в сумасшедшем ритме. А Чимин продолжал:       — Я очень много раз звонил ему, писал. Но он не отвечал. Я надеялся, что он ещё спит, ибо очень устал, или вспомнил про какое-нибудь дело. Но… Чонгук, помоги мне.       Омега потерял сознание сразу после слов. Чонгук сразу же подхватил его на руки и отнёс в комнату. Он принёс ему воды и тёмный шоколад, а так же позвонил Юнги.       — Юнги-хён, пожалуйста, бросай всё и приезжай к Чимину. Как можно скорее.       — Что случилось? Почему ты у Чимина, а не с Тэхёном?       — Потом все объясню. Приезжай сейчас же.       — Мелкий, если ты сейчас…       — Чимин лежит без сознания, а Тэхён пропал.       — Что ты сказал?       — Тэхёна похитили, Чимин упал в обморок. Приезжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.