ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Чонгук ворвался в дом, где его ждали Чимин и Юнги. Юнги сидел в гостиной и обрабатывал полученную информацию с камер и с кем-то говорил по телефону, а Чимин оттирал кровавое пятно на кухне, которое оставил Чонгук в порыве психоза. Ничего не говоря, альфа заперся в гостевой комнате и принялся распечатывать письмо. В дверь стучал раздраженный Юнги, ибо: «Что этот мелкий себе позволяет?».       — Чонгук, что происходит?       -…       — Открой дверь. Чон Чонгук!       Юнги было легко вывести из себя. Поэтому на его место уже пришёл Шуга.       — Чонгук. Со мной шутки плохи. Я сейчас выломаю эту чёртову дверь.       — Шуга, прошу, не надо. Если он там заперся, значит, так нужно. Он потом выйдет и все расскажет. А дверь мне будешь чинить ты, — Чимин, который до этого был на кухне, медленно подошёл к комнате, где орал его альфа. Он смотрел куда-то в пол, настроение ниже плинтуса, так тут ещё и ссора.       — Во-первых, это наша общая квартира.       — И когда это МОЯ квартира стала НАШЕЙ? Наш только дом!       — Тогда, когда ты стал моим мужем. И вообще, не перебивай. Во-вторых, всё, связанное с тобой и Уёном — моё. В-третьих, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТТУДА СЕЙЧАС ЖЕ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЮ.       После этих слов Чонгук открыл дверь и убийственным взглядом посмотрел на альфу.       — Читай, — злобно прошипел альфа и швырнул листок Шуге, а сам пошёл в гостиную за ноутбуком.       Шуга внимательно прочитал содержимое письма и сразу кинулся в комнату, чтобы присоединиться к альфе, роняя письмо на пол. Ничего не понимающий Чимин молча поднял письмо и тоже решил прочитать его:       «Дорогой «друг». Если ты читаешь это письмо, значит ты уже догадался, кто я и что мне от тебя нужно. Тем более, именно я похитил твоего друга-омегу. Он так усердно пытается быть бесстрашным и сильным. Мне смешно. Суть в следующем: я хочу получить твоё признание, что теперь я владею твоим кланом, а значит, и кланами всей страны. Подумай, стоит ли какая-то омега власти, которой так долго добивались твои предки и ты сам. Думаю, что твой возлюбленный тебе дороже и ты хочешь вернуть его живым. Поэтому просто приходи в ***** через неделю, во вторник, в 19:00 и скажи, что твоя власть в моих руках. Чтобы ты убедился в моей серьёзности, я попросил своего помощника и моих «псов» поиграть с ним. Посмотри, какая из омеги хорошая игрушка получилась. А продолжение письма, собственно, в конце видео.»       После письма Чимина начало трясти. Он закрыл рот рукой и попытался собраться с мыслями. Но слёзы и накатывающаяся истерика давали о себе знать. Омега на негнущихся ногах пошёл в комнату, где альфы вовсю обсуждали возможное местоположение Тэхёна и как его спасти. Чимин опустил руку на плечо Шуги и стеклянным взглядом полный слёз посмотрел на него.       — Господи, Чимин, напугал. Ты чего, малыш?       — Я хочу посмотреть видео, про которое говорится в письме.       — Чимин, тебе не нужно его смотреть.       — Я сказал, что хочу увидеть это.       — Чимин…       — Шуга.       — Не вынуждай меня.       — Юнги, это ты не вынуждай меня. Вы оба видели меня в гневе. Хотите повторить?       — Чонгук, скажи ему!       — Прости, Шуга. Но Чимина в гневе я боюсь больше, чем тебя. Поэтому раз хочет — покажу.       — Ай. Делай что хочешь. Но потом сам будешь успокаивать его.       Чонгук посадил омегу рядом с собой и включил видео, где Тэхёна избивают двое здоровых альф. Гук взглядом показал Шуге, чтобы тот принёс стакан воды и успокоительное, потому что зная Чимина — это ничем хорошим не закончится. Омега молча смотрел на то, как страдает его друг, и плакал. Когда запись закончилась, он сильно прижался к Чонгуку и начал в открытую рыдать.       — С-спас-си е-его. П-пожалуйста. Н-не б-бросай. Он. Он б-больше жизни л-любит тебя. С-спасииии м-моего ТэТэ. Я п-прошу тебя.       — Чимин-а, успокойся. Я обязательно его спасу. Не волнуйся. Я тоже его люблю больше жизни. Выпей лекарство, оно поможет тебе.       Юнги протянул таблетки Чимину, а после притянул его к себе и ждал, пока тот успокоится. А потом отнёс его в спальню, где был с ним, пока он не уснул.       Чонгук сидел и думал. То, что он обязан спасти Тэхён — это даже не обсуждалось. Но как — это другой вопрос. Во-первых, нужно узнать, где его держат. Но, зная, кто похитил Тэхёна, омегу нужно искать в каком-нибудь борделе. И лучше всего на окраине города. Проблема в том, что таких заведений штук 20, а то и больше. И все принадлежат ему одному. Во-вторых, нужно придумать, как именно проникнуть в бордель и остаться незамеченным, иначе Тэхён убьют раньше, чем он до него доберётся. В-третьих, нужно нарыть как можно больше информации об этом человеке. А лучше Хоби в этом никого нет. Но он сейчас в Америке. Значит, придётся потревожить его. В-четвёртых, нужно много людей. И не из клана, а полицейских. В этом поможет Намджун. Помимо этого всего, Чонгук должен сохранить власть над кланами, иначе вся страна будет в опасности.

*Звонок в дверь*

      Чонгук встал и подошёл к двери. В глазке он видит силуэт мужчины, по телосложению — альфы. Мозг отказывался работать. Он думал только о его маленьком беззащитном Тэхёне, которого нужно срочно спасать, ибо долго он не продержится.       — Кто там?       — Чонгук? Это я, Намджун. Меня Юнги позвал. Я приехал так быстро, как только смог. Открывай!       — Нам-джун. Намджун. НАМДЖУН! — альфа открыл дверь и набросился на только что вошедшего друга, — Господи, спасибо, что ты пришёл! Ты нам так нужен.       — Эээм, Чонгук. Я на тебя работаю. И ты мой друг. Естественно я пришёл.       Но альфа не отстал и висел на нем, как панда на бамбуке. В прихожую вошёл Юнги, который был немного в шоке от такой картины.       — Юнги, что с ним? На мне так обычно Джин висит, когда я с опасного задания прихожу.       — Тэхёна же похитили. Видимо, он немного головой тронулся. Или, пока я укладывал Чимина, он что-то такое напридумывал, что ты для него как спасательный круг.       — Кто похитил вы уже выяснили?       — А вот. Наш «друг».       — Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.