ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Flashback

      Машина остановилась у одного особняка в самом конце города. Бета первый вышел из машины, отдавая альфам приказ, чтобы они привели Тэхёна в сознание. Мужчины за шкирку достали парня из машины и окатили ледяной водой. Омега моментально «проснулся». Голова раскалывалась, все тело ныло. Но, судя по всему, это только начало.       — Бросьте его к тем кустам и по моему сигналу начинайте его избивать. Только не трогайте лицо, оно ещё пригодится.       Альфы были выдрессированы, им дважды повторять не надо. Они не выражали никаких эмоций, словно роботы. И если бы им приказали убить, то выполнили бы поручение незамедлительно, даже не посмотрев на цель.       Тэхён упал, ударяясь об уже остывшую после дня землю. Бета достал камеру и навел на омегу, который отчаянно пытался встать, но из-за головокружения никак не мог этого сделать. Началась запись. Мужчина подошёл к парню и ногой оттолкнул его обратно на землю. А потом сделал 3 шага назад и равнодушным голосом произнес: «Фас». Альфы как сорвались с цепи и начали избивать и без того слабое тело. Спустя 3 минуты после начала омега потерял сознание, а бета приказал своим «псам» отойти. На руках расцвели сине-фиолетовые синяки, наверняка и на ногах, да и по всему телу в принципе было тоже самое. Кое-где была содрана кожа, а из уголка рта стекала тоненькая струйка крови. Мужчина подошёл ближе к парню, снимая крупным планом его «прелестное» личико. А после таким же равнодушным голосом добавил: «Делай всё что угодно. Используй любые связи. Ты можешь найти нас на раз-два. Но предупреждаю, Чон Чонгук. Сунешься сюда без приглашения — не видать тебе свою омегу. А мы приглашение обязательно пришлём. На его похороны». Закончив снимать видео, бета извлёк карту памяти из камеры и положил в конверт.       — Я вернусь, как только передам письмо нашему «другу». Его занесите в дом. И даже не думайте прикасаться к нему.       Бета сел в машину и покинул территорию особняка, а мужчины занесли Тэ в дом. За всем этим наблюдал босс, который и составил это злосчастное письмо.

End Flashback

      Тэхён медленно открыл глаза. По запаху гнили он понял, что находится в подвале. Помимо этого здесь сыро и веет холодом. Вокруг темно. Он лежал на ледяном бетонном полу, нога пристегнута цепью к трубе. Всё тело болит, не только из-за неудобного положения, но и из-за побоев. На нем не осталось живого места. На губах чувствовалась кровь. Пролежав ещё минут 5, парень услышал скрип открывающейся двери. В помещение вошёл бета. Он стал медленно подходить к Тэхёну, осматривая его тело.       — И что же твой «Кукки» в тебе нашёл, м? — от такого прожигающего взгляда Тэхёну хотелось провалиться. Он не смог, или даже не смел, поднять взгляд с пола. А бета все ходил вокруг него.       — Может, раньше ты был и красив, чего нельзя сказать уже сейчас. Ты настолько слабый, что после нескольких ударов уже потерял сознание, а мои парни только начали развлекаться. Но послание Чонгуку, несомненно, понравилось. А ты… Ты ничтожество, понял? — он резко присел и взял парня за подбородок, оставляя на коже кровавые следы от ногтей. Тэ взвизгнул от боли, за что в следующую секунду получил пощёчину.       — Ты никому не нужен: ни семье, ни Чонгуку. Ему то особенно. Даже самые дешёвые шлюхи и то получше тебя будут, — бета смотрел с огнём в глазах и улыбкой на лице. Ему нравилась его работа — запугивать своих жертв, ломать их (и морально, и физически), всячески издеваясь, до прихода хозяина. Тэ обидно? Ха, естественно. Парень сжался в маленький клубочек. Он изо всех сил старался сдерживать слезы, но они предательски скатывались по щекам, стекали по подбородку, оставляя на одежде, если это ещё можно назвать одеждой, мокрые следы. «А что, если этот бета прав? Я же ему никто. Нет, нет. Этого не может быть. Он любит меня. Гукки меня уже ищет, нужно просто потерпеть, нужно дождаться. Он найдёт и спасет меня.».       — Ты выглядишь очень жалко. Твои слезы на меня не действуют. Ах да, наверно, тебе интересно где ты, почему, зачем.? Ну что ж, у босса на тебя особые планы. Ты сейчас находишься у нас. Сколько? Всего несколько часов. Но не переживай, всё самое интересное только начинается. И спасение придёт не скоро, если оно вообще придёт. Твой альфа, мммм, задолжал нам, — после этих слов на лице беты расцвела ухмылка, — нет, деньги нам не нужны. Он должен умереть, отплатив, таким образом, свой должок. Уж поверь, жизнь ему важна, поэтому к нам он не сунется. А если все же придёт — что ж, умрёте вместе, в один день. Как романтично… Если ты не умрешь раньше, — и снова эта омерзительная усмешка. Тэхён слушал внимательно не веря своим ушам. Но тем не менее, на спасение все же надеется и верит, что Чонгук его не бросит.       — Ах да, кое-что забыл, — мужчина снова подходит Тэ, садясь на корточки и приближаясь к его лицу как можно ближе, хватаясь одной рукой за волосы на затылке парня, а второй — опираясь об пол, — твоя помощь все же понадобится. В качестве шлюхи. Будешь удовлетворять наших клиентов. Ослушаешься, будешь сопротивляться — тебе и до утра не прожить, — он проговорил это в самые губы Тэхёна, после чего впился в них своими губами. Поцелуй получился грубый и мокрый. Но у омеги нашлось немного сил, чтобы оттолкнуть бету.       — Ах ты сука! — крикнул мужчина и ударил парня кулаком в челюсть, а после ещё и пнул в живот. Тэ откинуло в стену, об которую он ударился затылком. Омега начал кашлять кровью. Помимо этого, из разбитой губы тоже пошла кровь. Парень стал тяжело дышать и уже начал терять сознание, как его схватили за шкирку и подняли над полом. Ткань впилась в шею, перекрывая последнюю возможность сделать вдох.       — Я же сказал, чтобы ты даже не пытался сопротивляться. Шлюха! — сквозь зубы проговорил бета, кидая парня на бетонный пол. Резко сев на корточки, мужчина снова начал душить Тэхён, на этот раз надавливая рукой на горло.       — Давай попробуем ещё раз. Оттолкнешь — прикончу уже сейчас. Не важно, что скажет босс. Ты меня понял? — все сильнее вжимая омегу в пол, прорычал бета. Получив кивок, он убрал руку с горла, и сразу же впился своими губами в губы напротив, кусая и посасывая их и не давая омеге вздохнуть. Тэхён чувствовал сильную боль, но отталкивать бету уже не собирался. А он и не смог бы, даже если бы захотел. Воздух закончился, и Тэ погрузился в темноту. Бета, почувствовав обмякшее тело под собой, лишь усмехнулся. Встав, он отряхнулся, вытер рукавом свой рот, который был в крови Тэхёна, и вышел за дверь, заперев её на замок. Мужчина был доволен проделанной работой. Осталось лишь окончательно сломать паренька, что он сделает, как тот очнется. А приступит уже сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.