ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Всё время, что омега лежал в коме, врачи практически не отходили от него. Они следили за показателями, постоянно вводили препараты, продумывали план лечения и так далее. Через 3 дня, когда состояние омеги со стабильно тяжёлого перешло в стабильно среднее, врачи вывели его из комы. Но всё равно оставили в реанимационной. Аппарата искусственного дыхания уже не было, что безумно радовало альфу и близких омеги. На ночь Чонгук решил всё так же остаться рядом с ним, чтобы не беспокоить лишний раз медсестёр.       И на следующее утро альфа проснулся от ощущения, что его кто-то гладил по спине. Открыв глаза, Чонгук резко сел ровно на стул и посмотрел в мокрые глаза омеги.       — Гуки~ — одними губами произнёс Тэхён, когда альфа тут же пересел к нему на кровать и нежно обнял, от чего тот болезненно скорчился, но не оттолкнул.       — Господи, Тэхён. Как я рад, что ты жив. Как ты себя чувствуешь? Мне позвать врача?       — Нет, не надо. Да, я жив благодаря тебе. Просто немного кружится голова.       — Ты уверен, что это всё? Скажи, ты что-нибудь помнишь? Что с тобой было? Что они делали?       — Д-да, уверен. Я проснулся ещё ночью, но рядом был кто-то. Он мне что-то ввёл, из-за чего захотелось спать. Я сначала подумал, что это просто снотворное, но разве его нужно колоть так часто? Хмм, н-нет, я мало что помню. Помню, всё как во сне. Помню, что мне что-то кололи, а ещё били. Но я всё время ждал тебя. Но был момент, когда я уже хотел сдаться. Но мне врач сказал не сдаваться и продолжать бороться ради тебя, потому что ты меня любишь. Боже, врач! С ним всё хорошо?       — Я-я не знаю. Как только мы нашли тебя, сразу уехали. Но там оставались люди. Я узнаю у них. Хорошо? Что-нибудь ещё помнишь?       — Помню, что главный альфа сказал, что если ты… Если ты придёшь — он убьёт тебя. Господи, так это всё нереальность, это всё сон! Я всё ещё там и ты снишься меня. Прошу, если этот сон снится и тебе, спаси меня, — Тэхён сильно прижался к альфе, пряча свои слёзы у него на толстовке, — п-пожалуйста. Гуки, я больше не могу. Я устал бороться.       — Тсс, котёнок. Это не сон. Мы спасли тебя, и я живой. Никто меня не убил и никто тебя не тронет.       — Как бы я хотел, чтобы это было правдой.       — Но Тэхён…       — Шшш. Я дождусь тебя. Но поторопись.       Тэхён зажмурился и ещё сильнее прильнул к Чонгуку. Спустя 5 минут омега уснул. Просидев с ним так чёрт знает сколько времени, погрузившись в свои мысли, альфа даже не заметил, как врач вошёл в палату. Очнулся он лишь тогда, когда омеге что-то ввели. Снова.       — Он думает, что это всё сон.       — Понимаю. Я предупреждал вас. Скоро он поймёт, что действительно находится в безопасности, — после этих слов врач ещё раз обернулся к омеге и как-то загадочно улыбнулся.       — Как долго потребуется лечение?       — Завтра мы переведём его в обычную палату. А дальше, всё зависит только от него. Но самый максимум — полгода. Многие справляются за несколько месяцев, некоторые за год и больше. Но большинство — за полгода. А из больницы мы его выпишем через месяц. Посещение психолога обязательное. А если вы будете рядом… Он быстрее справится, — «Вы быстрее умрёте».       — Спасибо. А как же зависимость от наркотиков?       — Судя по результатам анализов и разработанному графику приёма лекарств, плюс посещение психолога в будущем — как раз за месяц зависимость пройдёт, — «Потому что и его жизнь пройдёт», — в крайнем случае — ему придётся задержаться на неопределённый срок. Смотря, как будет вести себя его организм. В крайнем случае — переведём его в наркологическую клинику.       — Я всё понял. Спасибо.       — Всё будет в порядке. Не переживайте, — врач ещё раз одарил Чонгука загадочной улыбкой, добавляя зловещий взгляд, после чего быстро выскользнул из палаты.       Альфа уже давно заметил странное поведение врача, но, почему-то, придать этому значение решил только сейчас. Чонгук подошёл к окну и набрал номер Сокджина.       — Алло? Чонгук? Как Тэхён?       — Джин-хён, мне нужна твоя помощь.       — Что случилось?       — Я хочу, чтобы лечением Тэхёна занимался ты у себя в больнице.       — Что?       — Я хочу перевести его к тебе.       — Для этого мне нужны все анализы и записи того врача, а также знать его состояние. А ещё договор и…       — Джин-хён, это всё будет. Кому ты это говоришь. Прошу, начинай готовить всё прямо сейчас. Чем скорее он окажется у тебя, тем лучше.       — К чему такая спешка?       — Я не доверяю этому врачу и надеюсь только на тебя. Он что-то ему постоянно вводит, отчего Тэхён только спит. Он постоянно одаривает его какой-то злой ухмылкой. А ещё это ближайшая больница к логову зверя, что похитил Тэ. В тот день было рискованно вести его к тебе — слишком далеко. Но сейчас, когда он более менее окреп, нужно как можно скорее увести его отсюда.       — Не так быстро, — раздался голос из-за спины альфы, отчего тот вздрогнул, — ты правильно всё понял, Чон Чонгук. Я действительно Тэхёна просто так не отпущу. Но я тебя предупреждал, что если ты к нему сунешься — я тебя убью. Но нет, ты решил стать героем и спасти его. А в итоге — убьёшь вас обоих. Твоему омеге и вовсе осталось недолго. Всё это время в него вводили яд медленно действия. Это никак не отражалось на показателях только потому, что врачи их игнорировали. И состояние у него далеко не стабильно среднее, а смертельно опасное. Но не волнуйся, ты умрёшь быстрее него, — в одно движение альфа достал пистолет и направил его на Чонгука.       — Сдавайся! Встань на колени и прими мою власть. Тогда, может быть, я дам противоядие твоей омежке и он будет жить.       — Сука, — сквозь зубы прошипел парень, — играешь не по правилам.       — Какие правила в мире мафии? Я всё ещё жду признания.       — Не дождёшься.       Альфа моментально опустил пистолет чуть ниже и выстрелил. Пуля попала прямо в ногу Чонгуку, из-за он упал на колени. Из ляжки пошла кровь.       Тэхён, что спал всё это время, дернулся и медленно приоткрыл глаза. Его бросило в дрожь, когда он увидел своего альфу с окровавленной ногой. А когда услышал голос похитителя — весь сжался и прикрыл глаза, не выдавая, что проснулся. Из глаз потекли слёзы. Тэхёну резко стало слишком плохо, но он даже не мог позвать на помощь. А после нескольких секунд отключился.       — Я упростил тебе задачу — ты встал на колени предо мной. Это очень… Льстит. Скажи, что я — глава твоего клана. Бывшего твоего клана. И всё закончится.       — Ты. Никогда не станешь главой мафии всех кланов. Никогда.       — Хм, ну что же. Мне безумно не хочется этого делать. Но ты не оставляешь мне выбора, — мужчина перевёл пистолет на омегу, — это самый верный способ заставить тебя говорить.       — Не трогай его! Не смей! Убей меня, тогда станешь главой.       — Я тебя убью в любом случае, не переживай. Но после признания. Тебе мало, что я держу на мушке твою омегу? Может, мне выстрелить? К чему медлить? — альфа снял пистолет с предохранителя и направил прямо на грудь Тэхёна, в самое сердце.       — СТОЙ! Я. Я признаю.       — Что ты признаешь?       — Что ты.       — Что я?       — Ты.       — Да к чему весь этот цирк?       Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.