ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      — НЕТ!       Чонгук ничего не успел понять. Всё происходило как в замедленной съемке. Как только он сквозь боль поднялся на ноги и хотел кинуться к Тэхёну — прямо на него упало тело Хана, на спине которого растекалась кровь. К альфе сразу подбежал Юнги и подхватил его под руки, осторожно опуская на пол.       — Юнги, Юнги… Тэхён в опасности. Помоги ему, — это последние слова, которые альфа произнес перед отключкой.       — Намджун, что делать? — альфа кое-как разорвал свою рубашку и перевязал ногу Чонгука, чтобы хоть как-то да остановить кровь.       — Быстрее поехали к Джину.       Юнги взял на руки Чонгука, а Джун — Тэхёна и оба побежали в машину, не обращая внимания на медперсонал, который боялся даже пошевелиться. Путь между больницами занял минут 15, но и этого было слишком много. Сразу на входе их встретил Джин. Омегу и альфу повезли в операционную, разные, соответственно. Через час Чонгука поместили в палату. Пуля была успешно вытащена. Хорошо, что она не глубоко вошла, потому что Хан оказался косым. Она не задела ни одной мышцы. А вот Тэхёна из реанимации не отпускали.       — Джин?       — Позаботьтесь о Гуке.       — Что с Тэхёном?       — Не знаю, Юнги. Он не справляется. Яд проник слишком глубоко и его слишком много.       — Скажи, что с ним всё будет хорошо.       — Я сделаю всё возможное.       — А что с Чонгуком?       — Ему очень повезло, что его враг придурок. Как наркоз пройдет — так и очнётся.       — Это отлично!       — Да.       — А…       — Не сейчас.       — Понял. Файтинг!       — Спасибо.       Юнги ушёл в палату к Чонгуку, который спал. Он присел на стул и устало опустил голову на руки.       — Как же ты нас напугал, придурок. Но всё хорошо. Теперь уж точно.       Альфа проснулся через 2 часа. Нога адски болела, как и голова. Как раз в это же время Юнги о чём-то разговаривал с Намджуном.       — Ммм…       — Чонгук! — двое альф сразу кинулись к другу, — как ты?       — Где я?       — Ты в больнице. У Джина.       — А где он сам? И что с Тэ?       — Они ещё не покидали операционную. Джин всё время крутиться вокруг него.       — Сколько прошло времени?       — Часа 3, чуть больше.       — Ясно. Мне нужно к ним.       — Нет. Ты слишком слаб. Ты потерял много крови и только проснулся…       — Юнги… — альфа попытался встать и не смог, — я не могу контролировать своё тело… Почему?       — Ты отходишь от наркоза, естественно ты не можешь себя контролировать!       — Но…       — Нет, Гук. И не проси! Он сейчас с Джином. Всё будет нормально!       — Юнги прав, Чонгук. Нам нужно подождать… Да и ты мало что сможешь сделать.       — Хёны, вы правы. А… Что произошло? К-как вы узнали?       — Я был рядом с Джином, поэтому как услышал голос Хана, сразу поехал к вам.       — Я узнал это у той крысы, которая издевалась над Тэ. Он мне всё рассказал и я сразу поехал туда, столкнулся с Джун-хёном в коридоре, а когда приоткрыли дверь… Увидев, что он целиться в Тэ, я сразу выстрелил.       — Вы спасли нас… Спасибо огромное, я в долгу!       — Ты там ничего не должен! Мы же друзья.       Полностью от наркоза Чонгук смог отойти только через час. Но информации о Тэхёне всё ещё никакой не было, как и о Джине. Ещё через полчаса Намджун ушёл к операционной, где находились омеги. Он смотрел в окно, как около 6 человек в белых халатах носились вокруг тела, что лежало на операционном столе. Кардиомонитор то ускорялся, по замедлялся. «Ну же, Джин, давай, вы сможете» — думал альфа. А потом увидел друзей: Юнги помогал Чонгуку идти сюда.       — Ну как?       — Всё так же…       Чонгук сел на стул не без помощи Юнги и стал гипнотизировать дверь. И это помогло. Но не так, как хотелось бы. Из операционной вышла одна из медсестер, но когда увидела Чонгука — сразу подошла к нему.       — Господин Чон, Вам нужно оставаться в палате! Если доктор Ким узнает, что Вы тут…       — Да знаю я, что он по головке меня не погладит. Лучше скажите, как Ким Тэхён???       — Извините, мне запретили разглашать о нём информацию…       — Отвечай!       — Я не могу! — крикнула девушка и ушла.       — Если всё ещё ничего не говорят, значит, что всё плохо…       — Чонгук…       — Я знаю, что всё будет хорошо, но смотря для кого.       Через час Гук вернулся в палату, потому что его заставила это сделать та самая медсестра. Когда он лёг на кровать, ему сразу сделали перевязку, так как из-за большого количества движений швы немного разошлись, и поставили капельницу. И Юнги был рядом, всегда.

***

      — Чонгук, Юнги, Джин вышел из операционной!       На улице уже была ночь, операция шла около 18 часов. Юнги и Чонгук сразу проснулись, но не сразу смогли понять, что произошло.       — Ч-что?       — Тэхён в коме, но в искусственной. Его через 3 дня будут выводить, потому что сейчас он слишком слаб и просто весь организм измотан. Яд проник очень глубоко. Он мог не справиться, дважды останавливалось сердце, но он смог! Джин спас его!       — ЧТО?       — Всё страшное позади…       — Мне нужного его увидеть! Я просто обязан пойти к нему.       — Туда никого не пускают, даже тебя пошлют. Надо дождаться Джина. Он обещал утром прийти к тебе.       — Хорошо… Ладно. Спасибо, что сказал! Пиздуй к Джину, ты ему сейчас очень нужен.       — Спасибо Гук. Спокойной вам ночи!       — И тебе.       Альфа вышел из палаты, а Чонгук и Юнги облегченно выдохнули. Старший сел к младшему на кровать и со всей силы хлопнул альфу по плечу.       — Я знал, что всё будет хорошо.       — Я не сомневался.       — Ну конечно… Не сомневался он. Ха-ха!       — Да сомневался, боялся, переживал… Да и сейчас переживаю. Но то, что Джин сделал… Я не знаю, как его отблагодарить.       — Придумаем. А сейчас спать. Быстрее уснем — быстрее обо всём узнаем.       — Ночи, хён.       — Хуёчи.

***

      Утром Намджун вместе с Джином зашли в палату, где их нервно ждали Чонгук и Юнги. Младший очень долго благодарил старшего за спасение Тэхёна и перебирал множество подарков, но тот постоянно отказывал. И тут даже Джун не мог помочь.       — Джин-хён, прошу тебя, скажи, как мне тебя отблагодарить???       — Никак, Гуки, это моя работа.       — Но тебе же что-то нужно?       — У меня всё есть.       — Может быть Намджун-хён что-нибудь сломал у вас дома?       — ЭЙ!       — Нет.       — Ты куда-нибудь мечтаешь съездить отдохнуть, или по работе где-то побывать…       — Нет.       — Новое оборудование для больницы?       — Нет.       — Спонсор больницы?       — Нет.       — Развитие больницы?       — Нет.       — Завтрак/обед/ужин в ресторане?       — Нет.       — Ну Джин-хён!       — Гукки, нет.       Короче говоря, не сошлись. Джин ничего не принял из предложений Чонгука и наотрез отказался что-либо принимать. Через 3 дня, как и Джун, а потом Джин, говорили, Тэхёна собрались выводить из комы. А Чонгук был рядом. Его нога уже не так сильно болела, ходить мог без поддержки и даже не хромал. Альфа как-никак. Теперь всё зависит от Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.