ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      И вот к свадьбе всё было готово: приглашения разосланы, кольца куплены, место, где будет торжественная часть и банкет, украшено и выглядело лучше, чем в мечтах омеги… Чонгуку всё же пришлось пригласить ещё нескольких людей на свадьбу — главы кланов, которые подчинялись ему. Омегу альфа сразу предупредил. И хотя было видно, что Тэхён расстроился — он всё равно согласился. Зато не придётся устраивать бал после течки. А ещё Чонгук внёс некоторые изменения в программу, которые точно обрадуют его будущего мужа. Чонгук сделает всё, что Тэхён запомнил этот день навсегда, чтобы он только улыбался, забыл все переживания и стал по-настоящему счастлив. Нужно только дождаться. Всего 2 дня: мальчишник и свадьба. Казалось бы, что в этот такого? Просто штамп в паспорте. И по сути так и есть… Но нет. Это самый особенный день в их жизни. И вы скоро это поймёте. А пока, пара лежит в обнимку на кровати в их спальне, смотрят фильм и наслаждаются уютом, который царит вокруг.       — Гукки, я скучаю…       — По кому, солнце?       — По тебе.       — Почему ты скучаешь по мне, если мы сейчас вместе? Я тебя обнимаю… И целую…       — Но завтра тебя не будет рядом… И ночью я буду один. А потом утром, прямо в день свадьбы, ты снова будешь не со мной. Кто меня успокоит? Обнимет, поцелует… И скажет, что всё хорошо?       — Малыш, я всё равно буду с тобой. Ты можешь позвонить мне в любой момент. И вообще, ты же будешь с Чимином и Джин-хёном.       — Но они — не ты.       — Иди ко мне, — альфа сильнее прижал своё маленькое чудо, а потом резко навис над ним и начал щекотать, целую в губы мокро и страстно, — не думай о плохом и не грусти. Тебе очень идёт улыбка, я хотел бы, чтобы именно она была твоим спутником завтра. Но если так случиться, что тебе станет грустно или страшно — просто позвони мне. И если ты попросишь — я приеду к тебе, заберу к нам домой и мы вместе проведём этот день. Но я надеюсь, что ты сможешь провести этот день и 5 баллов и без меня, потому что я не прощу себя, если тебе он не понравится.       — Гукки, я обещаю, что проведу этот день замечательно.       — Вот и отлично. А теперь — спать, а то ты не выспишься.

***

      Утром Тэхён проснулся от поцелуев Чонгука. Они провалялись в кровати около часа, потом позавтракали, оделись и вместе вышли из дома, где их ждало 2 лимузина: один для альф, второй для омег.       — А поскромнее нельзя было?       — Это только наши 2 дня. Поэтому всё должно быть как в шоколаде. А теперь иди и веселись.       — И тебе хорошего дня, Гукки.       На прощание альфа прижал омегу к себе и поцеловал, вкладываю всю свою любовь и нежность. И потом они разошлись по машинам. И этот день каждый провёл действительно прекрасно.       Омеги засели в спа, потом прошлись по магазинам, покупая что душе угодно, затем отправились танцевать в клуб, где немного выпили, после чего началось настоящее веселье, потому что они каждый купил себе по бутылке лучшего красного полусладкого вина и они ездили по всему ночному Сеулу, пели караоке прямо в лимузине и высовывались из люка на крыше.       У альф, конечно, всё было скромнее. Им не по 20 лет, это серьезные состоятельные, уважаемые люди. Один из них глава клана, на минуточку. Они поехали играть в пейнтбол, затем в надувной футбол, а потом засели в клубе. Конечно же, Чонгуку докладывали о действиях омег. И когда они прислали ему видео, где Тэхён пьяный поёт какую-то песню, высунувшись из люка на крыше лимузина, и машет руками, в одной из которой бутылка, — он не смог сдержать улыбки. Его омега хорошо проводит время. А раз ещё и выпил, то уснет быстро. Хорошо, когда свадьба днём. Как раз оба успеют протрезветь, прийти в себя и подготовиться.       Когда все нагулялись — их привезли в самый роскошный отель Сеула. Разумеется, люкс-номера.       — Вот бы Чонгук был сейчас рядом, — прошептал омега, надеясь, что его никто не услышит, но…       — Ты первый раз вспомнил о нём, Тэша, — так же прошептал Чимин, садясь к другу на кровать.       — Похоже на то.       — Ты помнишь, что я сказал тебе в первый же день знакомства?       — Никогда не называть тебя «хёном»? Ахах.       — И это тоже. Но я не об этом. Я сказал тебе, что всегда буду рядом. Ты можешь на меня положиться, я всегда буду на твоей стороне. Чтобы не случилось.       — Помню.       — И сейчас я боюсь больше тебя. Я, можно сказать, отпускаю своего ребенка во взрослую жизнь. Пожалуйста, убери сейчас всю свою грусть далеко. И не доставай никогда. Потому что завтра будет твой самый счастливый день. И чтобы он действительно был таковым — нужен хороший настрой. Поэтому сейчас улыбнись, сыночек мой, и пусть тебе приснятся только хорошие сны.       — Ну какой я ребенок, Чимин-а? У тебя сын есть.       — Ты тоже мой сын. И я желаю тебе только счастья. Мы с Джином рядом, в соседних номерах. Поэтому если что — звони или приходи. Но лучше — быстрее засыпай. Спокойной ночи.       — Спасибо, Минни. Сладких снов.       Как только Чимин вышел из номера, он сразу пошёл в свой номер. Туда, где его ждал Юнги.       — Ну как вы?       — Ему страшно. Это понятно, но…       — Чонгук к нему придёт через 5 минут.       — Это отлично. Но давай спать. У меня адски болит голова, я пьян и счастлив, потому что ты сейчас рядом.       — Спи, алкаш мой любимый. Больше всех выпил!       — Я провожал сына в семейную жизнь.       — Уёну ещё далеко.       — Ещё один… Тэхён тоже мой сын.       — Не семья, а санта барбара.       — Тшш. Спать!       Чонгук осторожно открыл дверь и прошёл внутрь. Запах вишни смешался с алкоголем, а теперь сюда присоединился и шоколад. Альфа осторожно подошёл к кровати, где лежало его маленькое чудо, разделся и лёг к нему. Как только омега почувствовал тепло — сразу прильнул к нему, а как учуял запах истинного — улыбнулся и приоткрыл глаза.       — Это правда ты?       — Да. Потому что я обещал сделать тебя самым счастливым в этот день. Засыпай, Тэ. Ты устал.       — Спасибо, — одними губами произнёс Тэхён и с головой ушёл в царство Морфея, уткнувшись носиком в шею.

***

      Утром, около 11, Тэхён проснулся один в кровати. Конечно, он немного расстроился, что рядом никого нет, но потом заметил записку на тумбочке. «Доброе утро, спящая красавица. Надеюсь, ты не сильно расстроился, что меня рядом нет, потому то я ближе, чем ты думаешь. Обязательно позавтракай! Люблю, целую.»       «Смешной такой, не расстроился. Хах. Интересно, в смысле «ближе, чем я думаю»…». Из мыслей омегу вывел стук в дверь.       — Войдите!       На пороге появилась горничная, которая прямо к кровати подкатила столик с завтраком и следующей запиской. На тарелке лежали яичница с беконом, геркулесовая каша с мёдом и лесными ягодами, а рядом кружка с чаем и лимоном, из которой поднимался теплый пар.       «Я надеюсь, что ты оценишь мои старания. Потому что готовил это я сам:3»       «САМ?!» — омега немного потупил взгляд, но потом сразу начал кушать. «И правда божественно вкусно, как всегда».       После завтрака в дверь снова постучали, и теперь в номер вошли Чимин и Джин в окружении стилистов.       — Ну что, за дело?       — Да.       Около 2 часов ушло на подготовку и создание нечто прекрасного. Волосы уложены, слегка завиты, на глазах светло-коричневые тени, которые плавно переходили в бордовый оттенок, а также подводка. подчеркивающая лисьи глаза. На губах вишневый блеск, а на щеках румяна, подчеркивающие скулы, и немного хайлайтера. Но всё это выглядит естественно.       А потом омегу стали одевать: чёрные ботинки, идеально белые брюки и рубашка, кремовый корсет и белый пиджак, по краям которого шла черная кружевная лента. Бежевый галстук и бежевый кармашек на груди, на котором красуется брошка в виде букета из цветов Смеральдо.       «Лучше быть закрытым человеком, чем открытой книгой. Любой, кто действительно заинтересован, прочтёт все до конца… Нерассказанная правда» — вот всегда ассоциировал себя Тэхён. И эти цветы — действительно особенные для омеги.       — Тэ, ты готов ех… Вау… Ты такой красивый, просто ангел, который спустился к нам, простым смертным.       — Минни, ты преувеличиваешь.       — Нет! Это правда!!!       — Ну ладно. И да, я-я готов ехать.       — Тогда в путь. Твой альфа уже на месте и ждёт не дождётся только своей принцессы.       Омеги спустились вниз, где их ждал лимузин. Внутри уже сидел Джин с Уёном на руках.       — Тэ, ты потрясающе выглядишь. Я тебя даже не узнал.       — Ну хватит меня смущать! Поехали.       Через час лимузин приехал в назначенное место. И вживую оно выглядит гораздо лучше, чем на картинках интернета. Красная дорожка ведет прямо в павильон, который обвивают красивейшие фиолетовые цветы клематиса, через аллею из пышных сиреневых буддлей. На свадьбе был лишь один фотограф, которого Тэхён и Чонгук вместе выбрали. И для начала омегу ждала небольшая фотосессия, после которой его проводили в комнату, где его ждали Чимин, Джин и мама с сестренкой.       — Мой мальчик, ты такой красивый!       — Спасибо, мам…       — ТэТэ-хён самый лучший!       — Спасибо, маленькая прелесть.       — Тэхён-и, а почему вы всё сделали в таком цвете?       — Потому что, мамочка, фиолетовый означает «я буду долго верить и любить тебя».       Омеги мило беседовали и старались разрядить напряженную ауру Тэхёна. Но он всё никак не мог расслабиться. Через 15 минут всех гостей попросили пройти в зал для церемонии. И тогда омеге стало совсем не по себе. Чимин сразу это заметил и попросил задержать начало на 5-10 минут.       — Тэша, выдохни.       — Чимин, я до смерти боюсь.       — Иди сюда, — Чимин подвёл его прямо к огромному зеркалу, чтобы надеть венок из белых и фиолетовых цветов, — посмотри на себя. Ты — самый красивый омега с очаровательным запахом и сложной судьбой. Ты очень многое пережил, переступал через себя в не самых хороших от слова «совсем» моментах. А сегодня у тебя свадьба. Это самый лучший момент в твоей жизни. В твоей и Чонгука. Ты же его любишь?       — Конечно люблю, Чи.       — И он тебя тоже. Тэ, малыш. Он так же, как и ты, через очень много прошёл. И тоже заслуживает счастья, как ты. И он любит тебя. Сделайте этот день самым счастливым для вас обоих. Просто забудь об остальных. Представь, что вы одни. Совсем одни. В самом красивом месте на земле. И вы окончательно станете одним целом. Ты и Он.       — С-спасибо.       — Не нужно плакать, ТаТа. Чонгук точно не будет рад размазанной подводке, — старший осторожно вытер слёзы, подправил подводку и улыбнулся.       — Это просто слёзы радости.       — Плакать будешь, когда скажешь «Да» и обменяетесь кольцами. А сейчас… Подари миру свою очаровательную улыбку. Идём, ждут только нас.       — Ты пойдешь со мной?       — Я подружка невесты, поэтому да. Идём?       — Ну конечно.       Омеги вышли из комнаты и Чимин слегка кивнул, тем самым дав сигнал для начала торжественной части.       В это время гости тихо перешёптывались, а Чонгук изводил себя.       — Юнги, почему его всё нет? Хён?       — Успокойся, Чонгук.       — А вдруг он передумал? И не выйдет. Или он сбежал?       — С ним Чимин.       — И что? Оба сбежали.       — Чонгук. Ему страшно. Это нормальная реакция омег перед свадьбой. А тут ещё народа столько… Я бы тоже боялся.       — Ты?       — Ну ты же боишься.       Вдруг в зале заиграла музыка. Все устремили свой взгляд на дверь, которая вот-вот откроется.       — Соберись, Гукки. Идёт твоя принцесса.       — Лучшая принцесса.       Дверь открылась, и на красной дорожке появился он, прекрасный ангел, который неуверенной походкой приближался к алтарю. Тэхён смотрел себе под ноги и улыбался.       — Посмотри на своего принца, Тэша. Он ждёт.       И омега поднял голову. Там, у алтаря, стоял Чонгук. Белоснежная, как у него самого, рубашка, чёрные пиджак, галстук и брюки с ботинками, тёмные глаза, в которых читались восхищение, шок и любовь. Он — ангел с темными крыльями, а Тэхён — с белыми. И сегодня они станут одним целым.       Две влюбленные друг в друга души не слышали и не видели ничего вокруг — сейчас и сейчас были только они одни. Но самое главное они всё-таки услышали.       — Согласны ли Вы, Чон Чонгук, взять Ким Тэхёна в законные мужья? Будете ли Вы любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас?       — Да.       — А Вы, Ким Тэхён, согласны ли взять Чон Чонгука в законные мужья? Будете ли Вы любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас?       — … Д-да.       — Властью, данной мне, объявляю вас вступившими в брак законными мужьями. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз.       Чонгук провёл Тэхёна к стойке, где он оставил свою подпись, а потом и сам расписался, после чего оба вернулись обратно.       — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.       Юнги поднёс кольца к молодым. Чонгук взял кольцо Тэхёна и осторожно надел на его безымянный палец, а потом и Тэхён. После того, как кольца красовались на пальцах друг друга, альфа подошёл вплотную к омеге и поцеловал его. Все в зале аплодировали, выкрикивали поздравления, а для них никого не существовало, снова.       — Ну что, Чон Тэхён, ты готов?       — Пока ты рядом — я на всё готов!       Начался банкет. Чонгук и Тэхён фотографировались, а потом к ним близкие друзья и семьи. Спустя час все вернулись за стол. С альфой начали говорить по поводу работу, а Тэхёна отвлекли другие омеги. Но это продолжалось недолго.       — Прошу прощения, я отлучусь к своему мужу.       — Конечно, господин Чон.       Чонгук быстро пробежался взглядом по залу и, заметив Тэхёна, сразу направился к нему.       — Прошу прощения, но я украду у вас своего мужа.       — Хм… — прошипел какой-то омега, за что получил подзатыльник от Джина.       — Малыш, у тебя всё хорошо?       — Тебе честно сказать или обмануть?       — Запах усилился.       — Ох, даже врать не пришлось.       — Тогда поехали домой.       — Сбежим с нашей свадьбы?       — Она наша. Идём.       Чонгук и Тэхён вышли из павильона и сели в лимузин, который отвёз их домой.

***

      У Тэхёна началась течка. Ночью. Он проснулся от боли и зуда с немым криком. Как только он дотронулся рукой до Чонгука — альфа моментально проснулся. Ещё во сне он понял, что у мужа началась течка из-за запаха.       — Г-гукки, помоги м-мне…       — Сейчас малыш, сейчас.       Чонгук навис сверху и начал целовать Тэхёна, медленно и мокро, пошло лизал его губы. А потом стал спускаться ниже. Руки хаотично бродили под домашней футболкой, оглаживая идеальное тело омеги. А потом альфа резко снял боксеры и развел ноги омеги как можно шире, заставляя прогнуться в пояснице и сладко простонать. Внутрь проникло сразу 2 пальца, вызывая новый стон. Спустя 5 минут добавился и третий.       — Прости, малыш.       Чонгук резко перевернул Тэхёна на живот и поставил в коленно-локтевую, продолжая трахать истинного пальцами. Омега стонал протяжно и сладко, отчего у альфы сносило голову. Он подвиливал бёдрами, сам насаживался на пальцы, но фразой «Папочка, я хочу тебя в себе прямо сейчас и не секундой позже» Чонгук окончательно потерял над собой контроль. Альфа вытащил пальцы и резко вошёл во всю длину, заставляя омегу вскрикнуть. Тэхён сжал простыни и прятал слёзы в подушку, пока альфа набирал темп и выцеловывал каждый позвонок, с каждым толчком всё сильнее сжимая бедра. 100% останутся синяки, но сейчас им не до этого. Чонгук вышел из омеги, перевернул его на спину и снова вошёл, так и не сбавив темп. Тэхён обхватил ногами бёдра альфы, сцепив их кольцом, а руками обнял за шею, целуя мужа в губы, да и вообще куда придётся. А потом осмелел. Он поменялся с альфой местами, восседая сверху и сжимая в своих руках руки мужа.       — Мой малыш стал таким смелым и сильным, — теперь каждый толчок сопровождался мощным шлепком по нежным ягодицам омеги. И каждый раз омега вскрикивал.       — Да ты мазохист, маленький извращенец.       Альфа снова поменялся местами с омегой местами, прижимая его своим телом к кровати.       — Прошу…б-быстрее, с-ильн-нее… Ещё… — как в бреду шептал омега, а альфа не смел ослушаться. Он безжалостно втрахивал Тэ в кровать, а тот стонал и извивался.       — Гукки… — омега кончил и упал на кровать полностью обессиленный.       Через 3 толчка кончил и Чонгук, пада сверху омеги. Они не обратили внимания на то, что альфа кончил прямо в него, что завязался узел, к чему это могло привести. Они просто уснули: Чонгук прижимал к себе Тэхёна, который обнимал его во сне как самую дорогую и ценную вещь на свете. И всю следующую неделю Тэхён и Чонгук просто не вылезли из спальни. Ну как, если только на кухню, чтобы покушать. Но чаще всего и это превращалось в горячий секс.       — Ой, ТаТа~ Кажется, я уронил на тебя кусочек мяса, подожди. — Чонгук медленно спустился на колени и забрал мясо, прикусывая нежную кожу внутренней стороны бедра.       — Ааргх, Кукки~ — омега до хруста прогнулся в спине, раздвигая ноги ещё шире, чтобы альфа смог прильнуть поближе. Что он и сделал.       Чонгук медленно забрался руками под растянутую футболку, вырисовывая непонятные узоры. Тэхён резко вцепился руками за его плечи, смотря на него сверху вниз и ехидно улыбаясь.       — Что ты задумал, котёнок? — хитро улыбнулся Гук, вставая с колен и нависая над Тэ.       — Чон Чонгук, повар лучшего ресторана Сеула, решил приготовить своё фирменное блюдо. Мммм?       И всё в таком роде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.