ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Это должна была быть самая величайшая свадьба в истории Кореи. Господин Чон Чонгук, глава клана Чон, выходит замуж. Новость разлетелась по всей стране и Западной Европе меньше, чем за сутки. Все хотели присутствовать на празднике. Для многих это было бы выгодно, и альфа это прекрасно понимал. Они тщательно готовились к этому дню, продумывая каждую деталь: от цвета салфеток, как бы это не было странно, до брачной ночи. Но 2 вещи так и остались без внимания: Тэхён абсолютно ничего не знал о количестве гостей, потому что при нём этот вопрос не озвучивался, а Чонгук о том, что день в день у Тэхёна начнётся течка. И обоим нужно рассказать об этом как можно скорее. Первым всё же решается Чонгук.       — Тэ.?       — Я за себя!       — Ничего себе. Это как?       — Ай, Гукки, забей. Ты чего звал-то?       — А я не могу просто так тебя позвать? Не могу провести время с моим мужем? — альфа всё это прошептал прямо на ухо омеге, опаляя своим дыханием и закусывая мочку, а когда хотел переключиться на губы, Тэхён резко остановил его пальцем:       — Будущим мужем, Гукк~и, — омега так же быстро убрал палец от рта альфа и переместил свою ладонь на затылок старшего, притянув к себе, страстно целуя прямо в губы, не сдерживая стон наслаждения, когда Чонгук взял инициативу в свои руки (язык и губы).       — Тэ~ У тебя запах немного усилился… Ммм, неужели ты так быстро возбудился?       — Ааа, ты нет?       — Рядом с тобой — всегда.       — Ты поговорить хотел…       — Тэхён, как ты представляешь нашу свадьбу?       — Чонгук, мы почти месяц её планируем. Что ты имеешь в виду?       — Абсолютно всё, — альфа взял омегу за руки и вывел на балкон, после чего встал напротив и сплёл их пальцы, — закрой глаза и представь, что уже сегодня, сейчас, наша свадьба. Что ты видишь, что чувствуешь?       — Ммм, во-первых, волнение. У меня дрожат колени и трясутся руки, хих. Я боюсь оторвать взгляд от пола. Но всё же набираюсь сил и смотрю прямо на тебя, в твои глаза, в твою душу, — каждое своё слово Тэхён показывал, а Чонгук внимательно следил и слушал, — мы слушаем речь священика, и, разумеется, берём друг друга в мужья, — омега слабо улыбнулся, — да?       — Конечно да, — альфа прижимает омегу ближе к себе и целует.       — Эй, сначала кольца, ахаха.       — Куда же без них.       — Нам все аплодируют, кто-то кричит «Горько». А, Чонгук! Гости! — Тэхён открывает глаза и с ужасом смотрит на Чонгука, — Мы забыли про гостей!       — На самом деле нет…       — В смысле?       — Я специально выбрал именно то место и убедил тебя в нём. Туда может поместиться около тысячи человек, при этом если народу будет мало — благодаря уюту оно не будет казаться пустым.       — Но это не меняет того факта, что списка гостей нет.       — Он есть…       — Ч-что?       — Список гостей есть. Осталось выбрать приглашения и разослать.       — Я чувствую подвох.       — Я… Глава клана и…       — Будет около тысячи человек?!       — Пока что 473…       — Пока что?!       — Малыш, а что ты думал?       — Человек 15 максимум… Чтобы были только близкие.       — Тэ~       — И это всё альфы?       — Причём тут это?       — Ответь. Ты вроде не еврей, чтобы вопросом на вопрос отвечать…       — Альфы, кто-то с жёнами, есть беты. Но в основном альфы.       — П-понятно…       — Я понимаю, что это слишком много, тебе и без того страшно, но мы не можем не пригласить их — это будет выгодно и им, и нам, и…       — У меня в этот день начнётся течка.       — Что?       — Течка, Гукк~и. Ты думаешь, почему у меня такие большие планы на неделю после свадьбы, с тобой?       — Почему ты раньше не сказал?       — Потому что у меня её долго не было из-за сбоя, который устроил мне Хан. Но если верить ощущениям, то начнётся она в середине июля. Примерно 18 числа. В день нашей свадьбы. Возможно, чуть позже. Но я не хочу рисковать.       — Я понимаю.       — П-прости… Я ставлю нас в крайне невыгодное положение, но…       — Нет, это ты извини меня. Надо было рассказать о гостях раньше. Хорошо, что приглашения не отправлены. Но их всё равно нужно выбрать для гостей.       — Что будем делать?       — Пригласим только близких. Твою семью и нашу.       — А как же остальные?       — Пригласим на бал в честь свадьбы, но только после того, как ты окрепнешь.       — П-правда?       — Ну конечно! Тэ, я люблю тебя.       — А я тебя больше.       — Нет я~       — Ты мне зубы не заговаривай. Нужно выбрать приглашения. Хм…цвет как салфетки или освещение?       — В магазине посмотрим.       — Сиреневый или индиго? А может фиалковый?       — Тэхён!!!       Пара поехала в магазин и провела там около 2 часов, потому что Тэхён очень долго выбирал дизайн приглашений, обдумывая каждую мелочь: нужна рамочка или нет, классический шрифт или современный, большой или маленький, глянцевое покрытие или матовое и так далее. А вот по поводу цвета омега истрепал всю душу консультанту. Чонгук же просто стоял в сторонке и посмеивался в кулак, мысленно сочувствуя молодому бете. В конечном итоге Тэхён выбрал орхидеевый цвет, который был довольно нежным и глубоким, как и его любовь к альфе.       — А с-сколько вам нужно?       — Ой, Гукк-и, а правда, сколько?       — Ну малыш, смотри: твои родители и сестра, мои родители, Хоби, Чимин, Уён, Юнги-хён, Джин-хён и Джун-хён.       — Одиннадцать.       — Т-точно 11?       — Да. И побыстрее!       — Мой нетерпеливый омежка.       — Ой, а давайте вы сразу имена напечатаете!       — Н-но…       — Малыш, этим я сам займусь, — альфа просто увидел растерянный и немного злой взгляд консультанта, который не знал, как себя спасти от предсвадебной лихорадки омеги.       — Но это же его работа! Так что давай, пиши…       — Тэхён, отстань от бедного человека. К тому же нам ещё кольца надо выбрать!       — Ладно… Давайте наши приглашения, мы сами всё сделаем! Идём.       — С-спасибо, — прошептал мальчишка.       — Отдыхайте, — с улыбкой сказал ему Чонгук на прощание и пошёл за Тэхёном.       Альфа привёл омегу в самый дорогой и роскошный ювелирный магазин, где было множество моделей самых разных украшений. Тэхён восхищённо рассматривал кольца и показывал Чонгуку. Только альфа не понимал, почему омега выбирал самые дешевые варианты, если вокруг лежат дорогие кольца, которые получат много внимания от окружающих.       — Тэ, а как тебе эти кольца?       — Гукки, они слишком дорогие. К тому же мне более простые больше нравятся. Они выглядят…изящнее.       — Как скажешь, маленький мой.       В итоге омега выбрал на вид самые обычные кольца. Их ободок состоит из золотых дуг, переплетенных между собой и украшенных маленькими алмазами, а по центру был небольшой камень Сваровски, красиво сверкающий и переливающийся на свету.       Чонгук и Тэхён вернулись домой поздним вечером, когда небо было усыпано звёздами. Омега так устал, что уснул прямо в машине. Поэтому альфа взял его на руки и отнёс в их комнату, где уложил на кровать, переодел в домашнюю одежду и укутал в одеяло. И только он собирался выйти из комнаты, как…       — Гукк-и, ммм, ты куда?       — Солнце, я в душ и обратно.       — Не уходи. Я хочу к тебе.       — Но я же и так здесь, малыш.       — Нет, ты стоишь около двери, а я лежу здесь.       — Чего не сделаешь ради тебя, мой милый.       Чонгук тихо подошёл к кровати и лёг на неё, прижимая Тэхёна ближе к себе за талию. Омега сразу же прижался к теплу и улыбнулся. Альфа поцеловал любимого в макушку и притянул Тэ к себе ещё сильнее. Они так и уснули вместе с легкой, счастливой улыбкой на лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.