ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Тэхён проснулся утром от того, что кто-то нежно гладит его по голове. Приоткрыв глаза, он увидел своего альфу и нежно улыбнулся. И тут память ему дала хороший пинок, потому что он вспомнил, как засыпал на руках у Чимина. Омега резко вскочил, из-за в глазах потемнело, и прижался к груди мужа, вызвав смешок в свою сторону.       — Тише, Тэ. Лежи. Всё в порядке.       — Где лежи и как ты стоишь?       — На ножках. Не на руках же.       — Почему ты стоишь?       — Решил подойти к тебе. Не удержался. Ты так сладко спал.       — Ты ещё недавно не мог даже пошевелиться от боли! Быстро ляг!!!       — Истинность творит чудеса, Тэхён. И ты должен это понимать.       — Но не всегда чудеса случаются.       — С нами — всегда будут.       — Хорошо. Но тебе все равно больно.       — Да, не легко.       — Быстро пошёл и лёг!!!       — Хорошо.       Альфа снова улыбнулся и поковылял к кровати.       — А ты куда?       — Ты мне сам сказал лечь.       — Я-я думал, что ты либо ляжешь ко мне, либо… Стоп, а я где лежу?       — Доброе утро. Ты спал сутки, малыш. Чимин попросил медперсонал позаботиться о тебе. И тебе выделили кровать, положили ко мне, и витамины покололи. Ты отдохнул?       — Да тут сколько не отдыхай — всё равно нифига.       — Он тебе, кстати, привет передавал. И вообще вчера заходил за тобой. Хотел забрать в отель, но ты спал. Как он сказал, впервые спокойно.       — Я увидел тебя живым, поговорил с тобой. Естественно успокоился.       — Как дети?       — Всё нормально, но было даже больно. Джин говорил мне успокоиться и таблетки прописал. Но от них мало толку. Без тебя.       — Прости, я виноват перед тобой.       — Да, ещё как виноват. Когда тебя выписывают отсюда?       — Завтра.       — П-правда?       — Да, малыш. Скоро вернёмся в домой.       — Домой? Не в больницу?       — Джин-хён будет рядом. Поэтому домой. И да, пока малышам не исполниться месяц — я буду дома рядом с тобой. Может быть иногда придётся ездить на поставки грузов. Но не в офис.       — Э-это просто прекрасно! Я так рад!!! Но… И в тоже время нет…       — Почему?       — Это ведь из-за твоего состояния… Из-за ран.       — Ну я же обещал уйти с работы на 3 месяца.       — Да… Через месяц. А тут 4 получается.       — Ради тебя, хоть на полгода.       — Ты тут словами не разбрасывайся. Ты не можешь уйти на полгода.       — Да, не могу. Но если ради тебя…       — Не нужно так жертвовать!       — Тэша! — от маленького спора их отвлек радостный голос Чимина, который быстро юркнул в палату.       — Минни! О, ты с Уёном!       — На мою больную голову…       — Гукки! Это же твой племянник!       — Привет маленькое чудо! — альфа медленно подошёл к омеге и посмотрел в глаза ребёнка.       — Дя! Дя! — малыш протянул ручки к альфе и начал ждать, когда он его возьмёт, но папа отвел его в сторону.       — Прости, сыночек, но дядя пока не сможет тебя взять на ручки.       — Бо?       — Да, мой хороший. У дяди бо-бо.       — Айайай.       Чимин и Уён практически весь день просидели у Чонгука и Тэхёна в палате. Все вместе они уговорили Тэхёна поехать в отель и хотя бы принять душ. Омега долго не соглашался, но в итоге после того, как альфа рявкнул на него — согласился. Конечно, Чонгук не собирался обижать его, но по-другому Тэхён бы сопротивлялся дальше. А сам Тэхён не обижался. Поэтому как только альфочка начал тереть глазки, показывая, что он хочет спать, омеги уехали в отель.       На следующий день все собрались около кареты скорой помощи, которая довезёт альфу до частного самолета. Уён спал на руках отца, Юнги беседовал с полицией по поводу Арата, как его перевести в Корею, Намджун разговаривал с врачом и всё записывал на диктофон для Джина, а омеги стояли в сторонке и болтали о чём-то своём. Как только санитары выкатили Чонгука — к нему сразу подошли Тэхён и Юнги. Старший долго ругал младшего, но на выручку пришёл Чимин, который попросил все разборки оставить для дома.       Через 3 часа все оказались дома у Чонов под крылом Джина, который наготовил еды и приготовился к оказанию помощи пострадавшим (Чонгуку, которому стало плохо в самолете, и Чимину, которого полоскало весь полёт). Старший носился в ритме вальса от одного ко второму, не давая подойти их истинным. Оказалось, что омега просто отравился, а вот на альфу повлияло давление. Слишком рано было принято решение его возвращать домой, нужно было долежать 4 дня там. Но хорошо, что есть Джин, который им помогает.       Каждый день с альфой занимались доктора, которые приходили в дом Чонов по просьбе Джина. И уже через месяц Чонгук был как новенький. Он теперь не отлипал от Тэхёна, который всё это время за ним ухаживал, заботился, помогал… Теперь его очередь, потому что дети растут, и вынашивать их всё тяжелее. Иногда он уходил, но отсутствовал не больше 3-4 часов, чему омега был благодарен. В один из таких дней Юнги пригласил Чона к себе в камеру пыток, чтобы младший самолично убил Арата. Чонгук хотел выбрать душевные страдания, заставив его суициднуться, но в итоге не выдержал и просто расстрелял его.       УЗИ, на которое вместе сходили Тэхён и Чонгук, показало, что детям ничего не угрожает. Альфа исполнял любое желание омеги, дарил ему подарки, пытался загладить свою вину за глупость с похищением. Он винит себя и не хочет прощать, хотя Тэхён по миллиону раз на дню говорил, что не обижается и главное, чтобы больше такого не было. А на 9 месяце омега вообще голову потерял. Он хотел всё и сразу и одновременно ничего. И он бы уже давно сошёл с ума. если бы Чонгук не был бы рядом. А вместе они со всем справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.