ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Такое ощущение, что крики омеги были слышны по всей шестиэтажной больнице. Альфа безумно переживал за своего мужа, который вот уже 4 часа мучается в родильном отделении. А Юнги и Чимина всё не было.       — Тэхён, тужься!       — ААААААААА, ах, я не могу. Я не могу. Ммммм… Больше не могу.       — Давай, не сдавайся. Ты хочешь, чтобы детки родились здоровыми?       — Х-хочу, но я правда не могу. АААААААААА… ЧОНГУК БЛЯТЬ! БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! КАК ЖЕ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС НУЖЕН. ААААААА, ГОСПОДИ…       После этих слов Чонгук чуть было не ворвался внутрь.       — Мистер Чон, вам туда нельзя.       — Да в смысле нельзя? Я нужен ему!       — ЧОНГУУУУУУУК, ГДЕ ЖЕ ТЫ? ААААА!       — Пустите меня!       — Пусти его, омеге плохо.       Чонгук моментом влетает в родильную и кидается в сторону Тэхёна, у которого охрип голос, глаза красные от слёз и немного приопухли, а сами веки закрыты, дыхание тяжёлое.       — ТэТэ, я здесь. Малыш… Что с ним?       — Он слишком вымотан. Кесарево делать нельзя, можем повредить плод — дети находятся слишком близко друг к другу. Но если он сейчас не родит…       Чонгук крепче сжал руку Тэхёна и наклонился к уху, шепча всякие милые слова поддержки.       — Кукки, я не могу.       — Тата, я рядом. Соберись, малыш. Дай нашим малышам родиться. Давай вместе на счёт три.       — Чонгук…       — Раз.       — Гукки…       — Два.       — Ненавижу…       — Три.       Омега вновь начал тужиться, до невыносимой боли сжимая руку альфы, а тот и виду не подал, а просто хвалил его.       — Отлично, Тэхён, головка уже есть. Ещё немного.       — Мой герой.       — Больше не подходи ко мне — кастрирую.       Альфа издал смешок, а омега снова начал кричать, срывая голос и проклиная мужа. Через 5 минут истошных криков послышался детский плач. Чонгук улыбнулся, а по его щекам начали течь слёзы. Он закрылся носом в изгиб локтя и беззвучно плакал от радости. Он стал отцом. У него уже родился первый сыночек. Он убрал руку и посмотрел на измученного мужа, который тоже плакал, но на этот раз от радости. Но потом снова почувствовал адскую боль и, закрыв глаза, жалобно простонал.       — Молодец, Тэхён! Это омежка. Но не расслабляйся. Впереди ещё один.       — Не. Могу. Больше… — Тэхён лежал с закрытыми глазами, врач осмотрел его, после чего подошёл к медсестре и что-то начал объяснять.       — Мистер Чон, омега не сможет сейчас сам родить — он слишком слаб и может умереть. Мы сейчас сделаем Кесарево.       — Ч-что?       — Не волнуйтесь. Мы спасём и ребёнка, и омегу.       — Мистер Чон, — к нему подошла медсестра и протянула маленький сверточек, — нужно его покормить, — к ним подошла ещё одна девушка и дала бутылочку со смесью.       Малыш невероятно красивый и ужасно похож на альфу. Ярко голубые глазки, милый маленький носик, пухлые щёчки и такие же пухлые губки. Ручки омежка тянул к отцу, сладко причмокивая ротиком. Чонгук осторожно взял малыша на руки, не отрывая взгляд от личика малютки. А потом медленно отошёл с ребёнком в сторону и сел на кушетку, прижимая его к себе. Он осторожно поднёс бутылочку к ротику, и ребёнок сразу же начал кушать, крепко держа альфу за руку. Иногда смесь текла мимо ротика, и Чонгук вытирал её капельки большим пальцем. Кожа малыша нежная и мягкая, карамельного оттенка, как у Тэхёна, да и сам он пах карамелью.       — Привет, малыш. Я так рад тебя видеть.       — Мистер Чон, пожалуйста, выйдите в коридор.       — Д-да, конечно. С ними всё будет хорошо?       — Не переживайте, сделаем всё возможное.       Чонгук встал с ребёнком на руках и вышел, напоследок ещё раз взглянув на измученного Тэхёна. А за дверью его ждали Чимин и Юнги.       — ЧОНГУК! — крикнул омега, на что Чонгук грозно посмотрел на него. Чимин сразу замолчал и зачарованно посмотрел на ребёнка, который лежит у альфы на руках и кушает. Малыш доел содержимое бутылочки и сонно потёр свои глазки, а потом сонным взглядом посмотрел на окружающих.       — Господи, какая прелесть. — у омеги начали течь слезы, а голос немного подрагивал, — М-можно?       Конечно, альфа не хотел отдавать своего ребёнка, хотя это Чимин. Но всё-таки передал, потому что понимал, что сейчас за дверью Тэхён и его второй сын борются за жизнь. Чимин максимально осторожно взял маленькую омежку на руки и начал тихонько укачивать, а Юнги подошёл к нему со спины и обнял за талию, кладя голову на плечо омеги.       — Мелкий, он на тебя похож.       — Да.       — Даже родинка там же.       Альфа усмехнулся и вернулся к двери, ожидая хоть каких-нибудь новостей.       — Гукки, а где Тэша?       — Там… — альфа указал на дверь и грустно выдохнул, — осложнения…       — Гук, не переживай. Всё будет хорошо.       — Знаю. Он же у меня сильный.       Через 10 минут послышался детский плач, а Чонгук чуть ли не вломился внутрь. Но никто не торопился выходить из комнаты, и альфу это начало сильно беспокоить. Однако вскоре вышла медсестра с малышом и бутылочкой в руках и протянула Чонгуку. Он сразу же взял ребёнка и дал ему покушать, совсем немного покачивая.       — Это альфочка, вес 3500. Здоровый. У омежки вес 2900 — нижняя норма, но всё хорошо.       — Спасибо! А где.?       — В операционной ещё.       — С ним всё нормально?       — Будет. А сейчас извините, мне нужно обратно.       Медсестра быстро вернулась назад, а альфа остался стоять. Но взгляд его приковал малыш. Он тоже очень сильно похож на альфу, но был точной копией своего братика. И запах у ребёнка — взбитые сливки.       Альфа подошёл к скамейке и сел на неё, а рядом присел Чимин с омежкой. Альфочка был более активным, поэтому после того, как покушал, не спешил засыпать, а всё осматривал своими любопытными голубыми глазками. Юнги посмотрел на деток и выпятил глаза.       — Они же абсолютно одинаковые.       — Ну да, это же близнецы, Юнги~я.       — И как их отличать? Запах ещё не скоро проявится…       — А вы его не чувствуете?       — Гукки, только родители его могут почувствовать, потому что это ваши дети.       — Ну у меня на руках альфочка, а у тебя, Чимин-и, омежка.       — Ваааа, как круто!       — Мелкий, а ты молодец!       — Спасибо вам.       — А какой у них запах?       — Вырастут — узнаете.       — Нуу Чонгуууук.       — Карамель и взбитые сливки.       — Ммм, вкусно.       — А почему у них глазки голубые?       — Они такие у всех новорожденных. Со временем поменяются.       — Как интересно. Уён родился сразу с карими…       — Может, вы просто не помните?       — Мы похожи на плохих родителей?       — АЙ, вы правы. Тогда не знаю, почему у вас так.       Из родильной выкатили омегу и повезли по направлению к палате. Компания встала и пошла за ним. У входа их уже ждал врач.       — Омега в порядке. Он сейчас спит. Всё прошло хорошо. Он слишком устал. Сейчас нам нужно забрать детей. Как только ваш муж проснётся — мы сразу принесём их, что был контакт не только с вами, как с отцом, но и с ним, как с папой.       — Хорошо.       Чонгук и Чимин передали детей в руки медсестёр и подошли к палате.       — Гукки, мы подождём снаружи. Иди. — Хорошо.       Чонгук медленно зашёл внутрь и сел около кровати, беря в свою руку лапку Тэхёна. Омега лежал бледный и тяжело дышал.       — ТаТа. Ты такой молодец. Спасибо, что подарил мне деток. С ними всё хорошо, я их покормил, сейчас они спят. Когда ты проснёшься — их принесут, и ты тоже покормишь. Они правда абсолютно одинаковые. Чимин и Юнги-хён не смогли их различить. Малыш, отдохни хорошенько. Я очень волнуюсь за тебя… — альфа не смог сдержаться и снова начал плакать, он теперь отец 2 очаровательных малышей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.