ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Тэхён проснулся и первое, что почувствовал — отсутствие живота. Сначала он ужасно испугался, но потом вспомнил адскую боль, слова Чонгука и плачь малыша. Но одного. Омега медленно повернул голову и увидел своего альфу, который сидел на стуле и дремал. Милая улыбка расцвела на его лице, и он блаженно закрыл глаза, проваливаясь в сон. Как бы Тэхён не хотел расспросить у Чонгука про детей — он слишком устал. Но сон продлился недолго.       Чимин и Юнги вошли в палату спустя 2 часа. За это время они съездили домой и переоделись. Юнги хлопнул Чонгука по плечу, от чего тот подскочил и сон как рукой сняло.       — Юнги, ты больной что ли, я не понимаю? Зачем ты так пугаешь?       — Сколько раз тебе повторять, что я хён? Х. Ё. Н. Как ты будешь воспитывать детей, если этого запомнить не можешь?       — Юнги-хён.       — Так то лучше. Что?       — Съебись в закат.       — Фу как грубо. При детях не думай так говорить.       — Тоже мне, учить и воспитывать меня ещё будешь…       — Мелкий, я занимаюсь этим почти всю жизнь.       — Юнги~я, ну что вы разорались, Тэшу разбудите.       — А ты думаешь, что он спит? Вроде ты его лучший друг, а до сих пор не знаешь: притворяется он или нет.       — Юнги-хён меня раскусил, хах, — прохрипел омега, нежно улыбаясь друзьям.       — Даже Тэхён меня хёном называет. Учись, мелкий.       — И как давно ты притворяешь?       — Ну, весь ваш разговор я слышал и честно пытался не рассмеяться.       — И у тебя почти получилось!       — Тэ, как ты?       — Не волнуйся, Чонгук~и, всё хорошо.       — Тогда я пойду и сообщу врачу, что ты проснулся.       — Зачем?       — Узнаешь.       Чонгук вышел из палаты, а Тэхён перевёл вопросительный взгляд на друзей, которые сначала тоже ничего не поняли, а потом до Юнги дошло.       — Ну ты же теперь папа. Он принесёт тебе детей.       — П-правда?       — Да, Тэша. Ты такой молодец! — Чимин накинулся на друга с объятиями, — Они похожи на Чонгука и на тебя. Но больше всего на друг друга. Мы с Юнги не можем их различить.       — Ну, посмотрим, какой я папа и смогу ли я.       Через 10 минут возвращается Чонгук с двумя комочками счастья. А за ним заходит медсестра, чтобы оставить смесь на тумбе.       — Господи, Гукки… Какие они хорошие.       Один из детей ещё дремал, а второй смотрел серьёзными глазками на омегу. Тэхён протянул руки, и Чонгук отдал малыша. Омега бережно взял своего сына и уложил к себе на руку, роняя слёзы. Ребёнок начал хныкать и тянуть ручки к лицу парня, и когда тот наклонился, чтобы поцеловать своё чудо в нос — звонко засмеялся. Чонгук подал мужу бутылочку, а сам продолжил держать спящую омежку. Тэхён начал кормить малыша, проводя кончиками пальцев по контуру личика ребёнка, любуясь им. Малыш сладко причмокивал и внимательно смотрел на папу, пытаясь улыбнуться и не пролить смесь. Конечно же у него так не получилось. Омега вытирал капельки смеси и слюнки ребёнка не отрывая от того взгляда. Всё молча наблюдали за этой картиной и пытались сдержать слёзы радости.       — ТэТэ, ты понял, кто это? А то мы с Юнги всё гадаем…       — Это альфочка. Он пахнет взбитыми сливками. А у Гука — омежка, карамельный ребёнок.       — Он прав.       — А если не по запаху? Вы бы смогли определить?       — Ну конечно. Альфа более крупный и активный, а омега хрупкий и скромный. Даже сейчас омежка спит.       Тэхён перевёл счастливый взгляд на Чонгука и нежно улыбнулся. В глазах стояла новая порция слёз. Альфа улыбнулся в ответ и кивнул, как бы подтверждая, что всё это правда. По щеке омеги скатилась одинокая слеза, а потом он вернулся к малышу.       — А как вы их назвали?       — Мы ещё не думали над этим.       — А у меня есть идея.       — Мелкий, не томи.       — Я бы альфу назвал Тэгук. В нём явно сочетаются 2 наших характера.       — Тэгук? Это же…       — Да, два наших имени в одном.       — Тэгук. А мне нравится. Крошка Тэгук. А как омегу?       — Сам решай, солнце.       — Хмм, а если Тэён?       — У ТэТэ два Тэты.       — Сложно, ахахахаха.       — А мне нравится. Тэён… Ему идёт.       В это время омежка проснулся и начал капризничать, а альфочка всё доел.       — Тэ, возьми его, а я Тэгука.       — Хорошо!       Тэхён отдал альфочку Гуку, а сам взял омежку. Малыш плакал ровно до того момента, как услышал голос своего папы.       — Малыш, ну чего ты плачешь? Папа здесь.       Ребёнок зачарованно смотрел на Тэхёна, а потом улыбнулся и протянул ручки к лицу омеги. Он осторожно наклонился к нему и потерся своим носиком об его, вызывая звонкий смех. Тэхён сладко поцеловал ребёнка в губки, а потом начал кормить своё чудо.       — А альфа покрупнее будет.       — Да. Но родился первый омежка.       — Значит, Тэён-и у нас старший братик.       — Да, а альфочка младший.       После еды родители передали детей в руки Юнги и Чимина. Чонгук уселся на кровать омеги, а потом уложил его на себя нежно поглаживая по руке.       — Когда нас выпишут?       — Как я понял, врачам нужно проверить Тэгука, он же не сам родился. И они оба родились раньше времени…       — Ну да, — омега опустил голову вниз и грустно выдохнул.       — Эй, — Чонгук поднял Тэ за подбородок и посмотрел ему в глаза, — ты молодец. Я даже представить не могу, как больно и тяжело тебе было. Ты сделал всё что мог. И благодаря тебе у нас есть 2 маленьких ангелочка. Благодаря тебе я стал отцом. Я и мечтать о таком не мог. Тебе так много всего свалилось на плечи, и ты все выдержал. Не смей винить себя!       — Спасибо, Кукки. Но без тебя бы я не справился.       Тэхён прижался к Чонгуку, на тот только сильнее обнял его. Счастливая пара наблюдала за детьми, которые лежали на руках лучших друзей и смотрели на них.       — Ребята, они такие милые. Я в любви.       Чимин и Юнги отдали молодым родителям их детей и сами ушли, чтобы не нарушать семейную идиллию. На руках Тэхёна сразу 2 малыша, а Чонгук обнимает их со спины, положив голову на плечо омеги. Дети тихонько посапывали и сжимали в своих крошечных кулачках больничную пижаму омеги.       — Я буду вас оберегать от всего на свете. Вы — самое ценное, что у меня есть.       — А ты — у нас.       — Кстати, есть сюрприз.       — Какой?       — Если я расскажу, это уже не будет сюрпризом.       — Ну Куккиии…       — Потерпи до дома, малыш.       — Ладно…       — Тебе не тяжело? Ты ещё слишком слаб.       — Нет, всё в порядке, — у Тэ на глазах снова появились слёзы. Он посмотрел на спящих малышей, а потом влюблёнными послы и слёз глазами посмотрел на Чонгука.       — Они так похожи на тебя, Гукки…       — На нас, солнце. На нас.       Тэхён поудобнее устроился на груди своего альфы и блаженно прикрыл глаза, медленно погружаюсь в сон. А Чонгук посильнее обнял его и стал охранять свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.