ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
      — Чонгук-а, просыпайся…       — Ммм?       — Просыпайся, любимый.       — Тэ, ещё 5 минут…       — Мне нужна твоя помощь.       — Малыш, прошу…       — Ты сам напросился!       — Только не…       — ДЕТИ!       — Тэ, за что ты так со мной?       — Ооотеееец!       — Помогите…       — Отец вставай!       — Ну пожалуйста! Мы хотим играть!       — Тэён-а, Тэгук-и, отец очень хочет спать…       — Ну отец…       — Ох ладно. Я встаю-встаю…       — Но ты же лежишь…       — Если вы с меня встанете — я тоже встану, зайчата.       — Ура! Мы ждём тебя во дворе!       — Да! Только недолго!       Дети убежали, а Тэхён всё это время стоял в сторонке и тихо смеялся. Но когда увидел грозный взгляд мужа — сразу же сделал серьёзное выражение лица:       — Ждём внизу, милый.       Через 10 минут грозный и голодный альфа спустился завтракать. Он молча сел за стол и уставился на Тэхёна, который уже накладывал яичницу с беконом в тарелку. Омега поставил еду перед мужем и отошёл к окну, чтобы посмотреть, что делают дети, а альфа так и прожигал того взглядом. Тэхёна напрягал этот взгляд, из-за чего он наконец повернулся к любимому.       — Гукки, кушай. Остынет же.       — Ты был со мной жесток этим утром.       — Ну прости, Чонгук. Нам надо собираться в Пусан, мы уже завтра уезжаем. А тут и вещи, и дети, и еда, а ты спишь и…       — Всё-всё, я понял. Извини.       — Я не обижался. Это ты за детей извини.             — Нет, ты всё правильно сделал.       — Л-ладно.       — Тебе помочь?       — Вампиры ждут тебя во дворе.       — А вещи?       — А что с ними?       — Их нужно собрать, уложить, а для этого…       — Чонгук-и, всё хорошо. С этим я точно справлюсь. Пойду полежу немного и начну.       — Устал? Сейчас же только утро…       — Хах, сейчас 11 часов, а я встал в 6.       — Зачем так рано?       — Привык, что в это время просыпается мой любимый муж и идёт на работу.       — Ну… Теперь придется тебе об этом забыть на месяц.       — А я и не против.       — Тэ, ты хорошо себя чувствуешь?       — Да, а что?       — Запах ослаб…       — Немного болит голова, но не переживай.       — Хорошо. Отдохни малыш, я всё сделаю.             Весь оставшийся день прошёл хорошо. Омега собрал вещи, некоторые перестирал, погладил, и всё упаковал в чемодан. Успел поговорить с Чимином раз пять, который ныл, что ничего не успевает, а Юнги только спит, как и Уён.       — Минни, так это хорошо, что оба спят. Спокойно можешь собраться.       — Не собираюсь я всё за них делать…       — Вот глупый. А магазин?       — Они в нём и спят… Ты представляешь? Выхожу из магазина, где смотрел плавки для Уёна, и на стульчике эти двое спят.       — Это смешно! Ахаха.       — Ага… Но только не мне. Ладно, я потопал.       — Удачи, Минни!       Чонгук спал в комнате детей — уснул, пока читал им сказку. И дети спали. К вечеру всё было собрано, а в час ночи 2 семьи стояли в аэропорту. Конечно же дети спали, на ходу засыпал и Чимин. Но все справились. Рассвет семьи встречали уже на берегу моря. Тэгук, Уён и Тэён спали в комнате, Чимин спал на Юнги в спальне на 1 этаже, так как сил подняться на второй у них не хватило. Это Тэхён отнёс альфочку к своим детям, а сам он с Чонгуком сидели на берегу моря.       — Здесь прекрасно.       — Я рад, что тебе нравится, малыш.       — Мне везде нравится, где рядом ты.       — Наверно, в прошлой жизни я спас Вселенную, раз рядом со мной сейчас сидишь ты и такое говоришь. Так ещё и дети спят в комнате.       — Не говори глупости. Я самый обычный.       — Ты особенный. И только мой.       — А ты мой.

***

      К сожалению, этот месяц не мог длится вечно. Но семьи наслаждались каждым днём, каждым часом, каждой минутой, секундой… Поэтому для них длился он долго. Правду говорят, что счастливые часов не наблюдают. Утром омеги вставали раньше всех и готовили завтрак. Чуть позже просыпались Тэён и Тэгук бежали завтракать, после просыпался и Чонгук. Семья Чон брали вещи и шли на пляж, а Чимин, ворча, шёл будить своих альф. Потом обед, тихий час… Прогулка по городу или пляжу, ужин… Всё как на курорте, только еда домашняя, любимая, а не какой-нибудь шведский стол. Вот только у Тэхёна каждый день болела голова, причем боль становилась всё сильнее, но омега старался игнорировать её. Чонгук установил в море буйки, за которые дети не забегали. Плавать-то они не умели. Хотя родители их учили. Чонгук специально купил им нарукавники и круги в форме машинок. Первым научился Тэгук. И тогда он с отцом смог зайти за буйки поглубже. Метров через 50 от берега снова начиналось мелководье, где альфе вода была до колен, поэтому он садился и следил за своим сыном, который весело барахтался в воде. А Тэён обижался и плакал. Он просто боялся плавать.       — Малыш, не бойся, я тебя всегда спасу. И смотри. У тебя и нарукавники, и твой круг. Ты не утонешь.             — Н-нет.       Сам омега не мог заставить Тэёна зайти в воду дальше буйков. Но вот альфа смог.       — Тэ, поплавай с Тэгук там, на мелководье, а мы с Тэёном тут.       — Он не будет плавать, Чонгук.       — Иди, малыш.       Тэхён взял на руки альфочку и пошёл с ним в воду. Он надел ребенку нарукавники, круг и они поплыли к мелководью. И конечно же омега плыл рядом. Поэтому когда малыш устал сам — посадил к себе на спину.       — Так, Ви. Идём плавать.       — Хорошо! — омежка не почувствовал подвоха, поэтому первый побежал к воде и остановился, когда она дошла до животика. Вот тут и подошёл альфа. Он присел на корточки рядом с малышок и надел нарукавники.       — Давай, Тэ, заходи в воду глубже.       — Н-нет.       — Малыш, я же рядом, чего ты боишься?       -…       — Так. Давай, — но омежка остался стоять. Ну и альфа принял крайние меры. Он взял сына на руки и пошёл туда, где глубоко.       — О-отец, отпусти! Папа!       — Не бойся.       Чонгук остановился, когда вода доходила его до груди. Он отцепил от себя омежку и опустил в воду. Тот сразу начал брызгаться и хвататься за руки отца.       — Расслабься. Я держу тебя.             — Отпусти!       — Уверен? — альфа ослабил хватку, как ребёнок тут же пожалел о своих словах.       Омежка успокоился, но руки отца не отпустил. Чонгук начал водить его по воде и попросил работать ножками, а потом и ручками. А потом альфа его полностью отпустил. Омежка крепко держался за круг и работал только ножками, чтобы держаться на плаву. Позже к ним присоединились и Тэхён с Тэгуком. И уже в следующий заход вся семья поплыла на мелководье, хоть омежка всё ещё неуверенно плавал, вернее барахтался. А Уён плавал только с нарукавниками. Конечно же рядом с Юнги или Чимином. Но чаще с обоими родителями.       Потом семья Мин уехали на недельку навестить родителей Чимина, которые уехали ещё сразу после Нового года, а вместе с ними и Тэён с Тэгуком, потому что у Тэхёна началась течка. Из-за частых ссор с родителями Юнги чуть два раза не сорвался и не уехал назад в домик к Чонам, но омега всё разруливал и мирил свою семью. Только детям всё нипочём.       Но месяц закончился. Пора было возвращаться в Сеул. И началась новая жизнь. Чонгук не задерживался на работе. Он приезжал чуть ли не в 4 часа, а потом вместе с Тэхёном забирали детей из садика и долго гуляли. Или просто приезжали домой и отдыхали. Каждые выходные собирались то у Минов, то у себя дома. Иногда к ним и Кимы заезжали. Всё наладилось. Всё у всех хорошо. Даже родители Тэхёна переехали в Сеул, когда младшая сестра омеги заявила, что хочет в Сеульский Национальный Университет. Теперь семьи чаще видятся, а когда надо, они забирали детей себе, чтобы Чонгук и Тэхён могли, кхм, отдохнуть. И вроде надо бы заканчивать эту историю, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.