ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      Наконец-то настало 11 мая. А это значит, что сегодня день рождения близнецов, которым исполнилось 3 года. С самого утра омега был на ногах: убирал квартиру, готовил праздничный стол, одновременно приглядывая за детьми и мужем, которые бесились в детской. Вечером пришли гости. Родители Тэхёна и Чонгука, Чимин с Юнги и их малютка Уён и Намджун с Джином.       Головные боли с каждым днём становились все сильнее. Любое движение было пыткой. Даже улыбка сопровождалась слезами. Все думали, что от радости, а на самом деле — от боли. Скрывать свое плохое самочувствие становилось все труднее. Но ведь Тэ не любит ни врачей, ни тем более больницы. Поэтому терпел. Было очень шумно: дети носились, гости болтали без остановки, а ему и не спрятаться. Чонгук давно заметил беспокойство в глазах своего мужа, его напряжённость и сдержанность, заметил, что тот стал часто вздыхать, закатывать глаза, после чего жмуриться.       — Тэ, давай отойдём.       Пара вышла на задний дворик и сели на качели. Они смотрели на закат. Тэхён лежал на плече у альфы, а Чонгук нервно стучал пальцами по коленке омеги.       — Гукки, у тебя что-то случилось?       — Да даже не знаю. Видимо да.       — Я могу тебе как-нибудь помочь?       — Думаю, что только ты и можешь.       — Тогда почему ты раньше не сказал?       — Не знаю. А ты почему молчишь?       — Так, а я тут причём?       — Ну ты мой муж, моя любовь, мой смысл жизни. Я люблю тебя.       — Чонгук. Я не понимаю. Я тоже тебя люблю и чувствую тоже самое. Ты о чём?       — Ни о чём, малыш. Отдыхай. Ты устал.       — Что происходит?       — Всё хорошо, котёнок. Прошу, отдохни.       «И что это только что было? Может быть, он плохо себя чувствует? Хотя нет, он бы сразу сказал, не то что я… Да и с запахом у него всё хорошо…» — думал омега, не замечая, как погрузился в царство Морфея.       А Чонгук почувствовал, что Тэхён уснул, так как его тело расслабилось. «Я знаю, что с тобой что-то не так, милый. Почему ты всегда молчишь? У тебя даже запах ослаб, хоть это и незаметно окружающим. Но я же чувствую…».       Альфа осторожно поднял Тэхёна на руки и отнёс в их спальню, а гостям сказал, что омега сильно устал за этот день. Через час все гости разошлись, а близнецы сладко спали в своих кроватках в окружении новых игрушек.       Утром Тэхён проснулся первый и понял, что виноват перед всеми из-за того, что выбился из сил и уснул. Он спустился вниз и приготовил завтрак всей семье, после чего начал убить дом. Когда кухня и гостиная были убраны, Тэхён вернулся наверх и заглянул в комнату к малышам. Альфочка Тэгук не спал, а увлеченно играл со своими ручками.       — Папина радость проснулась? — омега не мог налюбоваться своим чудом, который ну очень похож на Чонгука, даже характером, — Пойдем кушать. Малыш хочет кушать?       — Дааа. Папа…       — Ты мой маленький.       Тэхён и Тэгук спустились на кухню, но перед этим зашли в ванную и почистили свои маленькие зубки, и омега посадил сына в его стульчик, поставив перед ним тарелочку с кашей.       — Ложечка за папу, да, родной?       — Да.       — Ложечка за отца.       — Пап…       — Ложечка за братика.       — Ну я же и сам могу! Не маленький.       Чонгук просто не мог спокойно наблюдать за такой милейшей картиной: его омега искренне улыбается и играет с их сыночком, корча всякие рожицы друг дружке, перемазавшись кашей, но такие счастливые. Альфа шумно выдохнул, на что омега поднял голову.       — Сыночек, смотри, вот и наш отец проснулся. Дя?       — Дааа.       — Хочешь к нему на ручки?       — Ага.       — Полетели-полетели-полетели. Бррр. И прилетели.       Тэхён передал альфочку в руки Чонгука, а сам поцеловал его губы, хитро улыбаясь.       — Тэ, и что мне с ним делать?       — Идите умываться. Ты точно ещё в ванной не был, а мы все в каше, да, крольчонок мой?       — Да.       — Тэ, нашим детям 3 года вчера стукнуло, а не годик…       — И что? Пусть почувствуют себя маленькими.       — Но они…       — Идите, а я за Тэёном. Мои самые любимые альфы, — омега поцеловал каждого в щечку и нежно обнял, после чего пошёл на 2 этаж за омежкой.       — Отец, а что с папой?       — Ему просто не вериться, что вы выросли и уже большие.       Зайдя в комнатку, Тэхён услышал кряхтение из кроватки ребенка. Подойдя ближе, он увидел, как Тэён беззвучно плачет и пытался сесть, но почему-то у него не получалось.       — Ну что ты, маленький мой. Иди сюда.       Малыш протянул маленькие ручки к папе, а когда Тэхён его взял, то громко заплакал.       — Тише-тише. Ну ты чего? Всё хорошо. Папа здесь. Тссс. Кушать хочешь? Пойдем скорее кушать. Хороший мой, не плачь, пожалуйста.       От громкого плача прямо над ухом у Тэхёна снова начала болеть голова. Он спустился вниз, где на кухне сидели Чонгук и Тэгук. Увидев плачущего братика, альфочка тоже начал кряхтеть, как бы предупреждая, что он тоже сейчас заплачет.       — Зайка, альфы не должны плакать. Всё хорошо, малыш. Ты у меня сильный.       — Х-хорошо, отец, — дрожащим голосом повторил Тэгук и перестал хныкать.       — Гукки, если ты у нас такой психолог, может быть и его успокоишь?       — Не-а, ТэТэ. Тэён — омега. Они всегда к папам тянутся.       — Ах вот как? А может, кое-кто его боится?       — Тэ, что ты говоришь, я с ними 3 года живу.       — Тогда, пожалуйста, помоги мне.       Отказать в просьбе своего любимого альфа не мог, поэтому встал из-за стола и подошёл к ним. Но когда Чонгук взял его на руки, то омежка заорал прямо на срыв голоса, протягивая ручки обратно к Тэхёну.       — Господи, да что с ним?       — Сейчас, малыш, сейчас.       В это время омега быстро положил кашу в тарелочку и вернулся к ребёнку.       — Иди сюда, — Тэ забрал ребёнка к себе на руки и попытался накормить, — Гукки, идите с Гу во двор. Мы к вам скоро присоединимся.       — Хорошо. Ты справишься?       — Конечно да. 3 года справлялся, а тут резко нет?       — Зови, если что, — альфа поцеловал плачущего ребенка в щёчку и пошёл за вторым сыном, чтобы отнести его на улицу.       Омега поднёс ложечку с кашей к ротику ребёнка, но тот начал отворачиваться.       — Хорошо, побесись. Выдохнешься — тогда и поговорим.       Тэхён начал ходить по первому этажу, пытаясь успокоить своего сына. Но это не получалось. Хотя это было очень странно, запах, который ощущали только они с Чонгуком был в порядке, лобик не горячий, кашель тоже отсутствовал, трусики чистые, потому что пока альфа предотвращал плач альфочки, они сходили в ванну и все сделали.       — Малыш, у тебя что-то болит?       Тэён покачал головой, говоря «нет», но плакать не перестал.       — Что такое?       — Пп-апо-очк-каа…       — У папы головка болит, дорогой мой.       — Да…       — Тогда нужно наоборот успокоиться. Хорошо?       Тэён наконец-то перестал так истошно орать, но слёзки ещё капали из глаз. Они снова пошли на кухню, чтобы наконец-то позавтракать. Проходя мимо окна, омега увидел, как мило играют альфы. Они гоняли мячик по полянке, одновременно с этим перестреливаясь с невидимыми соперниками.       Покушав кашку, омежка успокоился окончательно, и сейчас сидел на стульчике и смеялся, хлопая в ладоши. После завтрака они вышли на улицу, где Тэён присоединился к брату, а Тэхён сел на качели и наблюдал за счастливой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.