ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      Тэхён бежал. Он бежал так быстро, как только мог. С одной стороны дождь действительно помогал омеге сбежать из родного дома, смывая запах. Но вот идти было крайне неудобно. За первые несколько минут чудовищный порыв ветра вырвал зонт прямо из рук Тэ, и омега промок до нитки буквально за секунду. Из-за бега боль безумно сильно била по его вискам, а груди бушевал пожар. Но парень даже не думал останавливаться. Он должен бежать.       Было скользко. Тэхён раз 20 поскользнулся, трижды упал из-за того, что не заметил корни деревьев, ветки исцарапали его лицо и руки. Омега сам не понимал, куда бежал, потому что никогда здесь не был. Но он хотел поскорее куда-нибудь добежать. Может быть потому, что там он сможет укрыться от дождя. А может быть из-за того, что боль больше невозможно было терпеть, и хотелось быстрее всё закончить.       И вот, наконец-то, он выбежал на поляну, которая переходила в каменистую местность, а чуть дальше показался горный водопад. Теперь омега мог спокойно отдышаться после марафона. Он согнулся пополам, ставя руки на колени, и тяжело дышал. Каждый вздох сопровождался болью. Придя в себя и подойдя к обрыву, Тэхён посмотрел вниз. Страх окутал его с головы до ног. Нет, ночью было слишком темно, слишком страшно прыгать прямо в бездну, навстречу с неизвестностью. К тому же, а если он не попадёт на скалы и приземлиться чуть дальше от них. Или наоборот, из-за сильного ветра его подбросит к самой горе, и тогда альфа сможет увидеть его изуродованное тело, если найдёт. А в воде оно хотя бы утонет.       Не долго думая, Тэхён зашёл в пещеру за водопадом. Он решил дождаться утра, спрыгнуть вместе с первыми лучами солнца. А сейчас можно и передохнуть после бега. Мокрая одежда неприятно прилипала к коже, заставляя омегу дрожать сильнее обычного. Резкий приступ боли заставил его упасть на колени, а после и вовсе потерять сознание.

***

      Не почувствовав рядом с собой Тэхёна, альфа резко проснулся и вскочил с кровати. Первым делом он решил заглянуть в ванну. Но там омеги не оказалось. Проверив комнату детей, он спустился на первый этаж. Везде было пусто: гостевые комнаты, ванна, кухня… Чонгук с тяжёлой от раздумий головой сел на диван в гостиной, пряча лицо в руках. Он действительно не понимал, куда мог деться Тэхён в такую рань. Особенно, если сегодня воскресенье, выходной день, в который омега даже слышать не хотел о том, что надо покинуть постель. Лёгкий ветерок подул из открытого окна, заставляя зашуршать лист бумаги, который лежал на столе. Убрав руки с лица, Гук действительно увидел на столе листок, который был полностью исписан. Усмехнувшись самому себе, он с иронией начал читать это письмо. Но уже второе предложение этого письма заставило альфу вскочить и наматывать круги по комнате. Прежде, продолжить читать это послание, он решил вызвать Юнги и Намджуна, зная, что с ними приедут и Чимин с Джином.       — Юнги, прошу тебя, срочно приходи ко мне.       — Что случилось, мелкий? И не забывай, я твой.       — ХЁН, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! ЧТОБ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БЫЛ У МЕНЯ! И ПРИХВАТИ С СОБОЙ НАМДЖУНА.       — Да что с тобой такое?!       — Тэхён… — после этих слов альфа сбросил вызов и принялся читать дальше.       Прочив первый раз, альфа начал громко и истерично смеяться, чем разбудил детей. Но к ним он не спешил. Чонгук прочитал это письмо во второй, в третий, в четвёртый раз. Улыбка пропала с его лица, а истерический смех сменился на панику. Альфа свалился с ног, он лежал в позе эмбриона посередине комнаты, сжимая в руках письмо. В дверь постучали, но он не встал, не пошёл открывать, не впустил в дом тех, кому приказал явиться через 10 минут. Он просто погрузился в себя, не замечая посторонних звуков.       — ЧОНГУК! Ебаный в рот, открывай. Или тебе же хуже будет. Позвал в такую рань, а сам не выходишь, — вся компания стояла за дверью и ждала, когда же их впустят и объяснят, что произошло.       Но и это не сработало. А запасного ключа в почтовом ящике не оказалось. Через мгновение они услышали истошный плач детей на втором этаже.       — Юнги~я. Что ты стоишь? Выломай уже эту чёртову дверь!       Через минуту дверь была сорвана с петель, а друзья толпились в коридоре. Чимин моментально разулся и скинул куртку, после чего полетел к детям на второй этаж, не замечая валявшегося на полу Чонгука. А вот Джин заметил его сразу, из-за чего рванул на кухню за аптечкой. Юнги подскочил к альфе, пытаясь хоть как-то привести в чувство, ударяя его по щекам, а Намджун, увидев бумажку, которую так отчаянно сжимал Чонгук, попытался достать её. Чимин решил спуститься, чтобы проверить, что делают его друзья, но, заметив состояние альфы, решил вернуться обратно к детям.       Намджуну удалось выхватить письмо, поэтому он отошёл в угол комнаты и принялся читать его. Юнги приподнял Чонгука с пола, а Джин дал ему воды и успокоительного. Пока альфа приходил в себя, Намджун отправился наверх к Чимину, по пути отдавая бумажку Юнги и прося дождаться омегу. Через 5 минут Чимин спустился вниз, садясь на диван рядом с Гуком и нежно обнимая его.       — Ребята, это письмо написал Тэхён сегодня ночью. Послушайте.       Юнги начал вслух зачитывать это письмо, заставляя Чонгука глубоко дышать. Чимин не мог сдерживать слёзы, поэтому сильнее прижался к альфе, утыкаясь носом в область груди. Джин стоял в полном шоке. Он не мог понять, как Тэхён, такой сильный омега, который столько всего пережил, мог пойти на такое. Юнги закончил читать со слезами на глазах. Посмотрев на Чимина, а после на альфу, он дрожащим голосом произнёс:       — Нам нужно как можно скорее его найти. Пока он не успел наделать глупостей. Дождь действительно усложнил нам задачу. Но, машину он не тронул. А значит — ушёл на своих двоих. Нам нужно срочно идти за ним!       — Да, я согласен, — послышался голос Джуна, который спускался вместе с детьми вниз.       — Чиминка, любимый. Ты останешься здесь с детьми. Я, Гук, Джун-хён и Джин-хён идём на поиски.       — Хорошо, Юнги~я. Найдите его.       — Обязательно найдём. И найдём живого. Чонгук, куда он мог пойти?       — Куда угодно. Он ни разу не гулял там, за территорией, да и я тоже. В основном по городу.       — Думай, Чонгук! Вы же блять истинные. Ты должен его чувствовать! Соберись!!!       Альфа подошёл к окну и закрыл глаза, опустив вниз голову, а потом тихонько прошептал:       — Напротив справа ваш дом, хён. И вообще дорога в город. Но я больше чем уверен, что туда он не пошёл бы. Трасса, на ней камеры. А он не глупый. Значит пошёл налево. А значит — в лес. Но… Я чувствую влажность, как будто много воды…       — Гений, ночью шёл дождь.       — Нет, чувствую её сейчас.       — Я слышал, в нашем лесу есть водопад, — тихо прошептал Чимин, — может, он там.?       — Блять… Только не это!       Чонгук пулей вылетел из комнаты и, даже не переодевшись, вылетел из дома. Вся компания отправилась за ним. По дороге им то и дело попадались сломанные ветки. А потом они увидели чёрный зонт, который был сломан, и теперь болтался на кусте.       — Это его, он был здесь. Бежим, — прошипел альфа, срываясь на бег. Он ужасно злился: на Тэхёна, из-за того, что решил так поступить с ним, на себя, что не смог уберечь его от таких мыслей, на погоду, которая смыла его запах. Альфа перестал его чувствовать, что заставило и без того бешеный ритм сердца ускориться. Помогали только сломанные ветки. Через 15 минут они были уже на поляне, которая вела к горам.       — Боже, хоть бы он был живой.       В следующее мгновение они уже вышли к обрыву, где увидели зареванного Тэхёна, который стоял на самом краю. Ещё шаг, одно неверное движение, и он сорвётся, упадёт в кипящую воду, умрёт.       — ТЭХЁН! НЕ НАДО, ПРОШУ ТЕБЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.