ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
      Утро выдалось действительно тяжёлым. Из-за того, что омега всю ночь спал на холодных камнях, всё тело ныло, спина отваливалась, а ноги гудели. Одежда не высохла, Тэхён ужасно замёрз. Появились кашель, сопли, озноб. В голове сочеталось сразу несколько видов боли, отчего перед глазами всё плыло.       Медленно выйдя из укрытия, Тэ увидел просто удивительный вид: птицы пели свои любовные песни, водопад шумел будто море, солнце играло с природой, из-за чего можно было увидеть радугу.       Шаг, тело пронзила боль, заставляя омегу согнуться в три погибели. Но он тут же собраться. Сделав ещё 3 шага, омега застыл прямо на краю. Этот вид завораживал. Водопад манил Техёна к себе. Ветерок слегка развивал его волосы, но из-за головокружения парню казалось, что он просто толкал его в пропасть.       Омега стоял и наслаждался последними минутами жизни. Он вспоминал каждый день, каждую деталь, что заставляло его улыбаться. Слёзы медленно скатывались по щекам. Глаза опухоли. Вид, конечно же, был не очень: лохматый, грязный, зареванный… Не о таком омеге мечтает каждый альфа. Так ещё и умирающий. Как только альфа оторвал ногу от земли и она оказалась над пропастью, чтобы шагнуть вниз, его вывел из глубоких мыслей отчаянный голос любимого.       — ТЭХЁН! НЕ НАДО, ПРОШУ ТЕБЯ!       Этот голос альфы он узнает везде. Тэхён медленно обернулся и одними губами произнёс:       — Чонгук~и.       Чонгук начал подходить ближе к нему, когда омега замахал руками и крикнул:       — Не подходи! Я так только быстрее прыгну вниз. Дай мне спокойно попрощаться с жизнью и умереть.       — Нет, Тэхён! Я не дам тебе умереть! — альфа сделал небольшой шажок вперёд, а омега склонился над обрывом.       — Чонгук, подожди. Не иди к нему, — шёпотом, стараясь соблюсти спокойствие, остановил его Джин.       — Джин-хён! Он же сейчас спрыгнет. Я не могу допустить этого!       — Он не спрыгнет. Он слишком напуган для этого. К тому же, не сможет сделать это у тебя на глазах, потому что любит. Мы успели. Юнги, Намджун, незаметно обойдите его, чтобы его поймать.       — Хорошо.       — Что делать мне?       — Продолжай говорить с ним. Отвлеки.       Тэхён не слышал, о чем разговаривали его друзья. Он отчаянно поднял лицо к солнцу, прикрывая глаза. Голова закружилась, омега начал терять равновесие. Быстро открыв глаза, он наклонился над обрывом, смотря на то, как вода разбивается о скалы. И он тоже хотел прыгнуть и разбиться, чтобы никого не мучить.       — Я стою на месте, Тэхён~а. Пожалуйста, не делай этого. Мы справимся. Иди ко мне.       — Нет, любимый. Я не могу. Как вы нашли меня?       — Я всё ещё твой истинный. Я чувствую тебя. Моё сердце привело меня к тебе, к единственному омеге, мужу, которого я любил, люблю и буду любить. Прошу тебя, Тэ. Вместе мы справимся! Не сдавайся…       — Вместе?       — Да…       — Уходите.       — ТэТэ, я не уйду без тебя.       — Я тебя не люблю. Уходи. Я не хочу тебя видеть.       — Тэхён, да кого ты обманываешь? У тебя на лице всё написано. Любимый…       — Замолчи! Я не хочу ничего слышать! Оставь меня.       — Чонгук, у него жар. Он может в любую минуту…       Именно в эту самую минуту Тэхён потерял сознание. И он начал падать прямо вниз, в обрыв, на камни, о которые брызгами разбивался водопад. Чонгук сразу рванул к нему, но не успел подхватить. Зато успел Юнги. Альфа сразу перехватил у друзей омегу и сел с краю, убирая мокрые пряди волос со лба.       — Он весь горит, одежда вся мокрая. Джин? Что делать?       — Звони в скорую, быстрее. Самим везти опасно, ему может стать хуже. И если дома мы хоть как-то ему поможем, то по дороге — угробим только быстрее…       Он забрал Тэхёна, отправив Гука вызывать скорую, а Юнги и Намджуна — домой, чтобы подготовили постель, одежду и тазик с холодной водой и полотенцем.       Врачи сообщили, что самое минимальное время прибытия — два часа из-за пробок. Не теряя ни минуты, альфа подхватил Тэ и понёс в дом, пока Джин кружил вокруг них, проверяя состояние омеги.       Дома ждал обеспокоенный Чимин с детьми. Дверь открылась, и в дом вбежали Юнги и Намджун.       — А где Джин-хён и Чонгук? Вы нашли Тэхёна?       — Да, нашли, они идут за нами. Тэхён потерял сознание.       — Господи. Я помогу вам.       — Минни, оставайся с детьми.       — Юнги, дети спят. А я хочу помочь вам и своему лучшему другу. И не спорь.       — Гррр, понял. Приготовь постель для Тэхёна.       Через 10 минут постель на первом этаже была готова, рядом стояли тазик с полотенцем и аптечка. Дверь снова открылась, и в дом врываются Чонгук с Тэхёном на руках, который отчаянно вертит головой и что-то бормочет, и Джин. Первым делом они зашли в ванную, чтобы снять мокрую одежду с омеги и заменить её на чистую, смыть грязь и в конце концов согреть его. Затем они аккуратно положили его на кровать. Джин обработал раны и ушёл к Намджуну на кухню, а Чонгук остался с ним в комнате.       — Нет… Отпусти. Я должен уйти… Пожалуйста… Я хочу умереть… Чонгук~а, мне страшно… Мне больно… Где ты?       — Тсс, малыш, я рядом, мы дома. Тебе скоро помогут, — альфа ласково перебирал прядки волос, нежно гладил руку омеги, периодически покрывая её поцелуями.       Омега горел. По лицу медленно стекал пот. Тэхён жмурился, вертел головой, сжимал и разжимал одной рукой простынь, а другой — руку альфы, дыхание было тяжёлым и частым. А ещё он постоянно стонал. Смотря на такого Тэхёна у Чонгука в очередной раз сердце обливалось кровью. Альфа каждые 5 минут смачивал полотенце и укладывал его на лоб омеге. Первый несколько секунд он расслаблялся от ощущения холода на лбу, но когда полотенце нагревалось — снова начинал вертеться.       — Как он? — Чимин тихонько вошёл в комнату и опустил руки на плечи альфы, с грустью смотря на Тэхёна.       — Не знаю, Чимина~а. Всё будет хорошо. Не волнуйся, пожалуйста.       — Чимин~а, я здесь, — в бреду прошептал Тэхён, сразу же морщась и отворачиваясь, — Мне страшно. Вдруг эти альфы мне что-то сделают?       — ТэТэ, ты дома. В безопасности. Не бойся. Я и Чонгук рядом, — Чимин обошёл Чонгука и сел на кровать, перехватывая его руку.       Сначала Тэхён сжал её, корчась от боли, но потом расслабился. Чимин гладил его, еле сдерживая слёзы, что скопилось в уголках глаз. Но в какой-то момент одинокая слезинка упала на руку омеге.       — Не плачь, Минни~ Дети это чувствуют.       — Дети? Тэхён, что ты…       Но его прервал звук открывающейся двери, которую открыли врачи скорой помощи.       — Что с ним? — спросил один врач, осматривая омегу.       — Он потерял сознание 2 часа назад. Температура высокая, не можем сбить. Бредит. У него диагностирован рак головного мозга 3 степени. От лечения отказывается, но оно и не гарантирует выздоровления, — быстро продиктовал врачу Джин.       — Мы вынуждены его госпитализировать.       — Хорошо. Я с вами, — тут же подскочил Чонгук, — ребята, кто-нибудь может остаться с детьми? А лучше, отвезти их к моим родителям?       — Гукки, мы с Юнги все сделаем. Не волнуйся. Езжай.       — Спасибо вам. Намджун-хён, Сокджин-хён. Отдыхайте.       Чонгук вместе с Тэхёном поехал в больницу, Юнги и Чимин отвезли детей к родителям Чона, а заодно и Уёна, а потом вернулись домой. Джин поехал к себе в больницу, а Намджун увязался за ним. Все переживали за Тэхёна. Но больше всех, конечно же, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.