ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
      Проснулся Тэхён уже в своей обычной палате. Его перевели сюда спустя сутки, о которых Тэ и не догадывался. Рядом с ним сидел Чонгук, нежно смотря прямо в его глаза.       — На что ты так смотришь? — прищурившись, спросил Тэ, — Я и без тебя знаю, что выгляжу ужасно. Так зачем же на это ещё и указывать? — обиженно надул губки Тэхён и отвернулся.       — Глупыш! Ты всегда выглядишь прекрасно. Ты так мило спал, вот я и любовался. А сейчас смотрел на твои прекрасные глаза, в которых так и хочется утонуть. Повернись ко мне, — с улыбкой произнёс Гук, целуя его руку. На самом деле он боялся, что омега вообще не проснется…       — Ага, конечно. Если ты утонешь, то что мне делать? Я не позволю умереть тебе раньше меня! — по щеке скатилась слеза.       — Вот глупости. Никто из нас не умрёт.       — Чонгук. Давай посмотрим правде в глаза. Я умираю и больше недели не протяну. Я…       — Тэхён, давай не будем поднимать эту тему. Хорошо, милый?       — Угу… — Тэ таки повернулся к Гуку, видя беспокойство в его глазах. — Кукк~и, ты чего?       — Малыш, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?       — Нормально, ничего не болит…       — Кого ты обманываешь? Я же чувствую. Никогда ничего от меня не скрывай. Хорошо?       — Хорошо… На самом деле ужасно. У меня дико болит голова, меня тошнит и я постоянно хочу спать. А ещё, я не чувствую ног, — опустив взгляд, прошептал Тэхён. Он хотел казаться сильным в глазах своего мужа, но он его раскусил.       — Я сейчас позову врача, — сказал Чонгук и уже хотел потянуться к кнопке, как его руку перехватили.       — Нет, не надо. Я не хочу. Я устал. Очень сильно. У меня уже рука отваливается от этих капельниц. От них легче не становится, — Чонгук посмотрел на него, приподняв бровь и хитро прищурившись, — ну ладно, может и становиться. Но я уже не чувствую разницы. Я… Я… — голос Тэхёна дрожит, а слёзы так и катились по щекам, оставляя солёные дорожки.       — Иди сюда, ТэТэ, — Чонгук лёг на кровать к Тэ, заключая его в свои объятия. Омега же уткнулся в его шею, вдыхая любимый запах шоколада. Но эту идиллию прервал скрип двери. В палату вошёл поникший Юнги.       — Чонгук, нам нужно поговорить. Срочно. Привет, Тэхён. Извини.       — Настолько срочно, что это не может подождать даже 5 минут? — фыркнул Чонгук.       — Боюсь, что да. Чимин сейчас придёт.       — Эхъ, хорошо… — кивнул он Юнги, который уже вышел из палаты и, соответственно, этого не увидел, — Котёнок, я… — начал извиняться Чонгук, как Тэ перебил его, пытаясь успокоить:       — Иди, всё в порядке. Со мной же Чимин будет, — он смотрел на него и нежно улыбался.       Только Чонгук знает, сколько на самом деле боли скрывается за этой улыбкой и с каким трудом ему все-таки удаётся её выдавить. Чонгук нежно поцеловал Тэхён в губы и встал с койки. Пока он поправлял одежду, а палату вошёл Чимин и сел на кровать к Тэ.       — Иди-иди, ничего не случится, — заверил его Чимин и сразу же начал что-то рассказывать Тэхёну.       Чонгук кивнул и вышел. Чуть дальше от двери стоял Юнги, облокотившись на стену с опущенной головой.       — Ты хотел поговорить… — начал Чонгук, как его перебили:       — Клан Ли хочет начать сотрудничать с нами. Они назначили встречу на 3 часа. И… У них есть условие: если мы не явимся — они объявят войну…       — Эту встречу никак нельзя перенести? Я не могу, у меня…       — Да, я знаю. Но, к сожалению, нельзя. Чонгук, клан Ли, он один из самых почитаемых кланов Китая. Нам очень повезло, что они назначили встречу, чтобы все урегулировать, давая нам право выбора, а не насильно подчинили себе.       — Ясно, — судорожно выдохнул Чонгук, — ну что ж, значит поедем. Чёрт! Это через полчаса!!! Как же они вовремя сообщили-то блять! Спасибо… Где хоть?       — К сожалению, в центре…       — Фак! Жди здесь, я сейчас вернусь.       Чонгук вернулся в палату и увидел, как две омеги смеялись. Чонгук был несказанно счастлив, что его Тэхён~и на этот раз улыбается искренне, без боли.       — Тэхён~и, малыш, — Чон присел на корточки перед ним, — мне нужно ненадолго уехать по одному важному делу.       — Всё нормально, милый. Езжай конечно! Ты итак от меня не отходил черт знает сколько времени. Я совсем не обижаюсь, а наоборот только за.       — Хорошо. Тогда, заодно, я проверю детей. Им что-нибудь передать?       — Ну конечно! Передай им, что я их очень сильно люблю и скучаю… — Тэ заметно приуныл.       — Тэ, что случилось? — сразу же забеспокоился Чонгук.       — Я правда соскучился по ним. Может быть, ты их как-нибудь привезёшь. Я… Я хочу попрощаться, последний раз их увидеть… — слёзы застыли в уголках глаз, в носу защипало, а потом по палате стали разноситься всхлипы.       — Котёнок, не плачь. Я привезу их на следующей неделе. Обещаю, — Чонгук аккуратно вытер одну единственную слезу, которая упала на щеку, с лица омеги, нежно поцеловав его в губы. Чимин все это время грустно смотрел в пол. Ему было больно это слушать, он всё ещё сильно за них переживал.       — Всё хорошо. На вот, держи, — альфа снял свой пиджак и протянул его омеге, — на случай, если станет совсем плохо, — Чонгук ещё раз одарил свое сокровище улыбкой и вышел из палаты.

***

      Во время разговоров у Тэхёна снова случился приступ. Голова стала болеть с новой силой. Тэ было больно настолько, что он застыл в немом крике, прижимая к себе пиджак Чонгука. Аппарат пищал с бешеной скоростью, но Чимин не растерялся и сразу вызвал врача. Через 10 минут он уже осмотрел Тэхёна и что-то ввёл в капельницу.       — Боюсь, приступы боли теперь всегда будут такими. Опухоль растёт. К сожалению, кроме обезболивающих я ничем не смогу ему помочь, потому что он все так же отказывается от лечения. Принимать какие-либо меры без его согласия мы не имеем права. Простите.       — Да, конечно. Я всё понимаю, — со слезами на глазах прошептал Чимин, — скажите, ему очень больно? Он сильно страдает? Хотя нет, не отвечайте. Это и так понятно. Спасибо.       Врач поклонился и удалился из палаты. Чимин вернулся к Тэхёну на кровать и заплакал.       — Ах, Тэша. Как же я хочу тебе помочь. Мне больно смотреть на твои мучения. Но я не могу тебя бросить. Прости, что прихожу к тебе не так часто. Я рад, что Чонгук постоянно с тобой. Знаешь, он ведь совсем забыл обо всём. Он уже 2 недели не появляется на работе, с тех пор, как тебя привезли сюда, ни разу не отходил, кроме как сегодня. Он даже о себе забыл. Не ест, не спит. Лишь бы тебе стало легче. Но тебе только хуже. Господи, пожалуйста, помоги ему справиться. Избавь его от страданий. Он их не заслужил. Это самый светлый человек, чище твоих ангелов. Прошу, — Чимин плакал. Он так сильно погрузился в себя, что не заметил прихода Джина.       — Чимин~а. Что случилось? Почему ты здесь один? — обеспокоенно спросил Джин, смотря то на Тэхёна, то на Чимина.       — А? Ой. Привет Джин-хён.       — Ну так что? Что-то с Тэхёном?       — Я… Я очень волнуюсь за него. У него снова случился приступ. Но не как раньше, а более болезненный и мучительный. Врач сказал, что они всегда будут такими. И часто, — зарыдал Чимин во весь голос.       — Ну-ну-ну. Тише. Не плачь. Тссс. Тебе ни в коем случае нельзя так сильно переживать. Ты же не один, вас трое. Тэхён — сильный омега. Это на вид он хрупкий. С ним все будет хорошо. Вот увидишь, — Джин обнял Чимина и начал гладить по спине, немного покачивая.       — Спасибо большое! Я пока пойду, приведу себя в порядок.       — Хорошо, Чиминка. Там в коридоре Джун стоит. Он поможет тебе. Тебя то тоже нельзя одного оставлять. Где Юнги и Чонгук то? А то Джун мне ничерта не говорит.       — Они поехали на встречу с каким-то главой. Он поставил им условие, что если они не приедут — то начнут войну. Им пришлось уйти.       — Хорошо. Спасибо, — нежно улыбнулся Джин и в ту же секунду крикнул:       — ДЖУУУН!       Намджун тут же нырнул в палату.       — Ты чего орёшь? Тэхёна разбудишь! Нас Чонгук заживо закопает, — он шёпотом поругался на своего мужа.       — В таком состоянии он даже если захочет — не проснётся. Иди, помоги Чимину дойти до уборной и обратно. Проследи за ним.       — Хорошо, — кивнул Джун Джину, — пойдём, Чимин, — беря его за плечо, они пошли на выход.       — Спасибо большое, Намджун-хён, — смущённо кивнул Чимин.       Тэхён мирно спал, аппарат показал его спокойное сердцебиение, под которое Джин уснул, держа его за руку, заменяя Гука. И никто не подозревал, что это был не просто приступ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.