ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
      Тэхён медленно открыл глаза. Перед ним сидел мужчина, который хоть и дремал, но держал его за руку. Ничего не понимая, он попытался аккуратно высвободиться, но мужчина, почувствовав это сразу же проснулся.       — Тэхён~и, как ты? Уже проснулся? — нежно улыбаясь Тэ, спросил Джин.       — П-простите, мы знакомы? — дрожащий голосом спросил Тэ. Паника начала нарастать, когда мужчина попытался приблизиться ближе, — Где я? Где Чонгук? Что вы с ним сделали? Не трогайте меня. Ащщщщ, — Тэ перешёл на крик. Голова резко начала болеть, что заставило его зажмуриться. Но для себя он решил, что просто не может здесь оставаться.       Тэхён непонимающе осматривал все вокруг. Увидев на себе множество проводов, он начал их отрывать, пытаясь как можно быстрее выбраться отсюда. При этом постоянно отталкивал мужчину, который что-то кричал ему.       — Тэхён, это я, Джин. Пожалуйста, успокойся, тебе нельзя нервничать, — он пытался остановить его, но все было безуспешно, — помогите! Намджууун! — крикнул омега, зовя на помощь своего мужа.       На шум из палаты прибежали врачи и Джун. К этому времени Тэхён полностью избавился от проводов, трубок и всего прочего, а Джин сидел на коленях и плакал. Это был первый случай из всей врачебной практики, когда он не знал, что делать, когда он действительно испугался.       — Кто вы все?! Что вам от меня надо? Я не сумасшедший! Не подходите ко мне!       Врачи сразу поняли, что произошла дезориентация. Они попросили пару немедленно выйти. Один врач вышел следом, что посмотреть на состояние омеги, а другой попытался поговорить с Тэхёном.       — Ваше имя Чон Тэхён, верно?       — Нет! Что вам нужно? Я ничего не знаю. Я никому не расскажу! Отпустите меня, — Тэхён начал забиваться в угол, когда увидел наступление врача.       — Ким Тэхён. Всё хорошо. Вы сейчас находитесь в больнице. Мы вам поможем, — с каждым шагом врач все ближе подходил к Тэ, пряча за спиной шприц со снотворным.       — Как вы узнали мою фамилию, вы же только что сказали её неправильно?! Я вам не верю. Стойте там, где стоите. А не то я… — в следующую секунду ему на глаза попалось окно, — А не то я спрыгну! — он рванул к окну и открыл его нараспашку, начиная взбираться на подоконник.       — Ким Тэхён! Остановитесь! Я стою, видишь? Не делайте этого! Слезьте немедленно! Вы в любой момент можете потерять сознание! — врач понимал что самостоятельно омега точно не выпрыгнет, но факт того, что его и без того слабый организм не выдержит это, из-за чего он упадёт в обморок и может выпасть из окна, не давал ему покоя.       В это время в палату выбегает Чонгук. Увидев Тэхёна, который хочет спрыгнуть, его сердце остановилось. Но уже в следующую секунду осознание всего этого пришло, и он начал действовать.       — Тэхён, котёнок мой! Ты куда залез? Сейчас же спускайся оттуда! — закричал Чонгук, медленно подходя ближе к нему. Тэхён же, услышав голос любимого, сразу же развернулся, а когда увидел — подлетел к нему, запрыгивая на альфу. Он весь дрожал.       — Г-гукк~и. Пожалуйста, забери меня отсюда. Я не хочу здесь находится. С-спассиии, — рыдал ему и шею Тэ. Он обвил своими ногами талию Гука, прижимаясь как можно ближе.       — ТэТэ, всё хорошо. Мы обязательно уедем отсюда. Потерпи, — Гук поглаживал ему по спине и шептал на ушко успокаивающие слова. Всхлипы постепенно становились всё тише, но его всё равно трясло.       Тем временем врач, который попросил Чонгука молчать, беззвучно начал подходить к Тэхёну со спины, чтобы вколоть снотворное. С каждым шагом врача альфа становился всё напряженнее, пытаясь спрятать Тэ от всего мира.       — Тэхён~и… Ты весь дрожишь! Как ты довёл себя до такого состояния?       В этот момент врач подошёл к ним совсем близко и ввёл лекарство Тэ, после чего тот отключился. Гук очень удивился, как снотворное могло подействовать настолько быстро. Но врач сразу всё понял.       — Это он не от снотворного вырубился. Омега потерял сознание. И мне это не нравится. Пока вас не было, у него случился приступ. Но он был гораздо серьёзнее предыдущих, после чего и произошла дезориентация. То, что он отключился сейчас из-за шока — вполне логично, но слишком быстро. Так, быстрее, положите его на кровать. И Вам лучше покинуть палату, — попросил врач.       Чонгук очень удивился. «Почему мне Чимин или Джин-хён ничего не сказали про приступ?».

Flashback

      Встреча с кланом Ли прошла вполне успешно. Две стороны смогли найти общий язык и пришли к согласию достаточно быстро, что не могло не радовать Чонгука.       По пути назад у него сильно болеть голова, что означало, что с Тэхёном что-то происходит. Приказав водителю ехать как можно быстрее, он погрузился в себя и не заметил, как был уже на месте.       Чонгук чуть ли не с ноги выбил дверь в больницу и полетел на нужный этаж, совершенно игнорируя лифт.       Подбегая к нужному повороту, альфа сразу увидел, как Джин сидит весь в слезах, а Джун и Чимин пытаются его успокоить. Юнги, который всё это время бежал за ним, первый нарушает неуместную паузу.       — Что случилось?       — Т-тэхён. О-он… — что-то попытался сказать Джин, как Чимин перебил его.       — Тэхён его не узнал. Он даже близко не подпустил его. Он рыдал и звал тебя, Чонгук. Врачи попытались вколоть ему снотворное, но у них ничего не получилось… Иди, помоги им. Быстрее.

End flashback

      Он положил Тэ на койку и уже начал уходить, как услышал пищание аппарата, которое становилось все быстрее.       — Подождите! Он опять…       — Я же сказал, выйдите из палаты!       В это время прибежали медсестры, которые сразу же начали вертеться вокруг него. Но через секунду все услышали монотонное пищание.       — Фак! — выругался врач, — Срочно в реанимационную! Мы можем не успеть! — приказал врач, выбегая из палаты вслед за Тэхёном.       «Я же знал, что слишком рано возвращать его в обычную палату… Почему я на этом не настоял, а послушал коллегу?! Здесь поможет только чудо» — думал про себя врач. А Чонгук так и остался неподвижно стоять там, не поднимая, что произошло.       — Чонгук! Куда его повезли? — в палату ворвались Чимин и Джин.       — Кого? — непонимающе спросил Чон.       — Ты сейчас шутишь, да? Очень, блять, смешно! Тэхёна! Долбаёб! Куда повезли Тэхёна? — не выдержал Чимин, подбегая к Чонгуку и давая ему мощную пощёчину.       — Тэхёна. Тэхёна??? — Чонгука как водой окатило. В одно мгновение он всё осознал, — Боже, нет! Господи. Он потерял сознание, а потом монотонное пищание. Блять! Опять… — Гук тут же подорвался с места и побежал к реанимационной. Чимин и Джин кинулись за ним.       В это время врачи уже вовсю боролись за его жизнь, делая электрическую дефибрилляцию.       — Ну же, Тэхён! Ты сильный парень, давай! Разряд! Ты сможешь выкарабкаться! Потерпи! Разряд! Сколько времени прошло?       — 3,5 минуты.       — Разряд! Тэхён, ради Чонгука, приди в себя. Ты не должен сдаваться! Разряд! Время?       — 4 минуты.       — ТЭХЁН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.