ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
      Время шло мучительно долго. На Тэхёне, как обычно, множество проводов, подключены аппараты искусственной вентиляции легких и кардио, из вены торчит капельница, встроен назогастральный зонд, мочевой катетер… Чонгук сидел около омеги уже 2 недели, боясь отойти даже на шаг, если рядом нет никого из близких, после того, как чуть не потерял навсегда. Чимин разговаривал с ним каждый день, приходя к обеду и оставаясь с ним до ужина, потому что именно в это время альфа уезжал на работу и заезжал к детям. Малыши безумно обрадовались, когда отец сказал, что их любимый папочка идёт на поправку и скоро можно будет приехать к нему. А ещё он всё рассказал своим родителям. Отец хвалил его и пытался успокоить ревущего мужа, который очень сильно переживал за своего любимого Тэхёна. А потом и сам Чонгук начал успокаивать папу. Родители омеги тоже часто приходили в больницу, но надолго не оставались. Как бы мама не хотела быть рядом с сыном, женщина понимала, что с ним Чонгук, и она там не очень то и нужна. Да, обидно. Но ради сына готова на всё. Альфа каждый раз говорил ей, что она может приходить когда угодно и на сколько хочет, но та уперлась. Но не перестала приходить раз в 2-3 дня.       Чонгук жил в палате с Тэхёном. Ему приносили завтрак и ужин, спал он чаще всего на кресле рядом с омегой, хотя в помещении есть диван. Пару раз альфа ложился на него, но только когда сильно уставал. Вот и сейчас он сидел всё так же около Тэхёна и охранял его сон. Пришёл врач, чтобы проверить состояние омеги. Записав показания в бланк, бета повернулся к нему и с грустью произнёс:       — Что сказать, состояние стабильное. Нам остаётся только…       — Ждать, — закончил за врача альфа. Эти слова он слышал каждый день по 2 раза. Возможно, тоже самое он говорил и Чимину. Каждый раз ему становилось все больнее от этих слов. Но сделать ничего не мог. Поэтому продолжал сидеть, не выпуская руку омеги, и ждать.       И наконец-то днём, когда Чонгуку не нужно было уходить, произошло чудо. Альфа сидел и смотрел на своего мужа, как вдруг заметил шевеление. Сначала дрогнул палец на руке, а потом задрожали ресницы.       Темно и холодно. Постоянно какие-то приглушенные звуки давят на мозг. «Я жив?» — пронеслось в голове Тэхёна. «Надо проснуться…».       Омега медленно начал пытаться открывать глаза. Первые 2 попытки были не очень удачными, зато потом он, наконец-то, смог рассмотреть помещение. Всё та же палата, реанимационная. А рядом Чонгук. «Чонгук. Он так смотрит, как будто сейчас умрёт. Он что-то говорит. Но я не слышу.» Картинка снова становится расплывчатой. Омега улыбнулся одними уголками губ и снова прикрыл глаза, проваливаясь в сон.       — Тэ, малыш… Т-ты правда проснулся… Я ждал тебя, моё солнце.       Вот они: светлая улыбка, глаза-Вселенные… Чонгук рассказал врачу, что омега проснулся, но практически сразу снова закрыл глаза. После осмотра врач подтвердил, что омега в сознании. Почти сразу же доктора отключили омегу от аппарата искусственного дыхания, но надели кислородную маску, чтобы было легче дышать. Альфа снова вернулся в палату и сел на кресло, переплетая свою руку с ладонью омеги. Чонгук ждал, пока Тэхён окончательно не придёт в себя. Ждал и не отпускал его руку, как когда-то омега не отпускал его…       Дело близилось к ночи. Вернее, на часах было уже около полуночи. Чонгук задремал. Он видел сон, как его ТэТэ проснулся и звал его. Альфа подходил к нему все ближе и ближе, голос становился все чётче, образ — яснее. И когда он подошёл к нему совсем близко, омега исчез, а голос стал как будто живым.       — Чонгук~и…       Резко открыв глаза, Чонгук медленно поднял голову, мысленно молясь, чтобы этот родной и хриплый голос, был настоящим, а не из сна. Глаза наполнились слезами, как только он увидел легкую полуулыбку на сухих, родных губах, как только посмотрел в глаза напротив, почувствовав, как легко и аккуратно рука Тэхёна касается его щеки, заставляя поверить в то, что сейчас он видит сквозь пелену слёз. И Чонгук поверил. Он сильнее прижался щекой, растирая горячие слезы по чужой руке, прикрыв глаза. Он так и хотел разреветься, прижать омегу к себе и никогда не отпускать, но не мог. Альфа боялся, что любое лишнее движение может сделать только хуже.       — Г-гукк~и… Воды. — прерывая тишину, которую нарушали лишь нечастые всхлипы альфы, ну и пищание кардио, тихо просипел Тэ, не в состоянии больше ничего сказать. Горло адски сушило, такое чувство, будто бы там пустыня, — П-пожалуйста…       — К-конечно, сейчас.       Резко подорвавшись с места, Чонгук быстро подошёл к столу, хватая стакан и графин с водой. Не беспокоясь о том, что половину воды он пролил на пол, Гук так же быстро вернулся к мужу, аккуратно поднося стакан к его губам. Жадно выпив все до дна, Тэхён тяжело выдохнул, слегка болезненно скорчившись, когда снова почувствовал головную боль. Испугавшись, Чонгук быстро поставил стакан на тумбочку, вставая перед кроватью омеги на колени.       — ТэТэ, тебе хуже? Голова болит? О Боже, нужно позвать врача, сейчас… — поднявшись с колен, Чонгук взволнованно забегал по палате, вспоминая, где находится эта чёртова кнопка вызова врача.       — Гукки, успокойся. Иди ко мне. Я… — только начал Тэ, как Чонгук уже оказался рядом, хватая его руку и прижимая губы к виску.       — Всё хорошо. Врач сказал, что ты каким-то чудом идёшь на поправку. Да, медленно, и долго, и мучительно. Ноо. ТэТэ, котёнок, прошу тебя, согласись на лечение. Я уже 3 раза чуть не потерял тебя. А последний раз я… Я…       — Я ничего не помню с того момента, как ты привёл детей. Я даже не помню, как они ушли.       — Ох, малыш. У тебя случился приступ, и ты всё забыл. И даже меня. А потом впал в кому. Тэ, ты умер. Но… Я…       — Какой сегодня день? Число?       — Ты был в коме 2 недели. 16 дней, если быть точнее.       — Т-ты спас меня?       — Конечно. Я не мог поступить иначе. Я люблю тебя больше всего на свете.       — С-спасибо. Господи… Ради тебя я соглашусь на лечение. Я больше не хочу тебя терять, заставлять переживать, мучиться, страдать… Ты не отвернулся от меня даже тогда, когда я з-забыл тебя.       — Я знаю, что ты не забыл. Я люблю тебя, ТэТэ. Я никогда тебя не отпущу. Никогда…       — А я и не уйду, никогда…       Чонгук нежно дотронуться до губ Тэ, которой сразу же ответил на поцелуй, проталкивая свой язык в рот. Их языки медленно сплелись воедино, плавно поглаживая друг друга. Из-за нехватки воздуха Тэхён отстранился первый, пытаясь привести дыхание в норму. Но руки они так и не разъединили.       — Я так скучал по тебе, — прошептал омега, смотря в окно, а по его щеке скатилась слеза. А потом ещё, ещё и ещё. Он плакал, нет, просто рыдал от счастья. Он остался жить, болезнь поддалась лечению, самый дорогой и любимый человек сейчас рядом с ним.       — Котёнок, что случилось? Почему ты плачешь? Что-нибудь принести? Посмотри на меня, — Гук осторожно повернул его голову к себе. Посмотрев на своего альфу, Тэ заплакал ещё больше. Всхлипы заполнили всю комнату. Тэхён ещё крепче сжал руку мужа, прикладывая её к губам, а после начал покрывать её поцелуями.       — Гукк~и, я так счастлив. Я просто… Просто не смогу без тебя. С-спасибо. Господи, спасибо.       Чонгук медленно начал вытаскивать руку из хватки Тэ, который сразу растерялся, пытаясь вернуть её на место, в то время как Гук осторожно, не задевая ни один провод, посадил его к себе на колени и прижал к себе. Омега тут же обнял его, скрывая слёзы в груди альфы. Чонгук нежно гладил своего мужа по спине и шептал успокаивающие слова, целуя его в макушку. Тэхён уже начал засыпать, как резко дёрнулся и с новой силой прижался к альфе.       — Солнышко, ты чего? — спросил альфа, чуть отстраняясь, чтобы взглянуть в глаза омеги.       — Я больше не хочу засыпать. Вдруг я больше не вернусь, или тебя не окажется рядом, или…       — Я всегда буду рядом с тобой. И когда ты проснёшься, я буду рядом. Спи спокойно, тебе нужно отдохнуть, любимый.       — Обещаешь?       — Обещаю.       — Ладно… Но останусь я так.       — Ахаха, как хочешь, Тэхён~и. Я люблю тебя.       — И я тебя, Гукк~и.       Тэхён сладко зевнул и прижался к мужу. И спустя 5 минут послышалось милое сопение. Чонгук аккуратно положил его обратно в кровать, невесомо касаясь его губ, и нажал кнопку вызова врача.       — Что случилось?       — Он пришёл в себя. Я дал ему воды, потому что он очень хотел пить. И…       — Так, он сейчас спит?       — 5 минут назад уснул.       — Сколько он был в сознании?       — Я точно не знаю. Я задремал, а проснулся от того, что он меня звал. Наверно, минут 10-15.       — Хорошо. Что ж, мне придётся его разбудить. Вам следовало бы сразу нас позвать.       — Да, простите.       — Хорошо. Подождите снаружи? Можете пока сообщить эту новость близким.       — Эм, ладно. Но я сам его разбужу и предупрежу, чтобы он не боялся.       — Как скажите. Я за медсестрами.       Врач вышел, а Чонгук наклонился к Тэхёну и прошептал:       — ТэТэ, котенок, просыпайся. Вставай, любимый. Так нужно.       — Ммм, — Тэхён заворочился, но не проснулся.       — Тэхён~а. — альфа поцеловал его в губы, а Тэхён начал отвечать.       — Гукки? Что случилось?       — Сейчас придёт врач. Ему нужно с тобой поговорить и осмотреть тебя. Я буду рядом, но за дверью.       — Ну конечно, любимый. Иди. Всё будет хорошо, да?       — Обязательно.       В палату вошли врач и медсестры, а Чонгук вышел.       — Алло. Юнги-хён?       — Что такое, мелкий?       — Завтра жду вас с Чимином. Тэхён очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.