ID работы: 8445493

LONELY

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

yoongi's place (из заметок юнги)

Настройки текста

3 июня 2017 г.

       Сегодня я показал Чимину кое-что такое, чего не показывал до этого никому. Я так давно хотел разделить с кем-то эти эмоции, которые переполняют меня, когда я нахожусь там, но было не с кем. Это место столько значит для меня, я не могу показать его первому встречному. Возможно, показать его Чимину — решение, которое покажется глупым, но я думал над этим несколько недель, поэтому с чистой совестью могу сказать, что оно было принято не спонтанно или на эмоциях. Я доверяю Чимину, кем бы он ни был. Призраком или побочным эффектом моей депрессии. Он единственный, кто не боится со мной общаться, кто всегда так ласков и нежен со мной. Даже моя мама так сильно не заботится обо мне, как делает это этот мальчик. Почему-то хочется давать ему такое же тепло в ответ. Я вижу, что он доверился мне, поэтому я должен был показать то, как доверяю ему.        Пока мы шли, Чимин держал глаза закрытыми, а я вёл его за руку и смотрел, чтобы он глаза свои не открывал, иначе бы провалился весь сюрприз. Один раз он даже споткнулся о камень, ха-ха, это было забавно. Я бы испугался за него, если бы не знал, что он не чувствует физической боли. Зато душевной боли у него было полно. Логично, он же сам, вроде, душой является.        Он расплакался и обнял меня так крепко, я думал, он задушит меня. Я не знаю, почему он сделал так. Не думал, что это вызовет у него такие эмоции. Но я обнял его в ответ. Признаться честно, я ещё до сих пор не привык ощущать, как чьи-то руки обвивают мою шею или торс, но мне нравится. Это приятно. Сейчас я задумался, понравилось бы мне, если бы меня обнял кто-нибудь другой, не Чимин? Я думаю, что нет. Тогда почему мне так нравится, когда Чимин делает это? Он часто гладит меня по щеке или лбу, его руки ледяные, по его венам не течёт кровь, но отчего-то его прикосновения так приятны мне. Я не хочу, чтобы он переставал делать так. Я люблю, когда он прикасается ко мне, от этого мурашки пробегают по коже. Я не контролирую этого.        Мне так нравится его улыбка. Он улыбался, когда слушал о том, как я прихожу сюда каждый вечер перед возвращением домой. Но улыбка была не насмешливая, она была добрая. Его пухлые синеватые губы чудесны, нужно будет сказать ему об этом как-нибудь.        Мы сидели на песке и любовались луной. Сегодня было полнолуние, я обожаю это время. Лунный свет так красиво падал на Чимина. Я не мастер красиво говорить, но могу сказать, что он был бесподобен и так прекрасен… Должен признаться, я не встречал кого-либо красивее Чимина. Чимин идеален.        Ночное небо, усеянное бесконечным количеством звёзд, отражалось в воде… Мне больше не хотелось выть на луну, словно лесной волк. И я до сих пор не могу поверить, что я больше не одинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.