ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия ехала в одной машине с США, она была мрачнее всего что мог видеть США в своей жизнь... Они любили друг друга... И знали оба об этом ... На данный момент машина везла их на похороны... Похороны СССР... Отца России... США хотел взять руку России, но она её отдёрнув устремила свой "мёртвый взгляд" прямо на него, он взглотнул убрав свою руку, Россия повернулась обратно. Когда они доехали, Россия (в шапке ушанке) вышла из машины, и хладнокровными... Равномерными шагами направилась к могиле... США следом... Спустя пару минут Россия наблюдала как его гроб погружают на дно могилы, все стояли перед могилой, кто плакал, кто смотрел с прискорбием, все были очень грустные... И только одна Россия выделялась... Её лицо не изображало эмоций... Она просто смотрела в яму... И.... Впервые сняв свою шапку... Бросила её в яму... США прифигел от такого небрежного жеста, и спустя минуту посмотрев на Россию... Осознал что она уже садилась в машину на которой приехала... Все непонимающе смотрели ей вслед... И когда США направился следом дабы узнать что происходит... Машина... Уехала без него... "Спустя минут 10" Россия: " ...я... Вас не... Подведу...." С этой мыслью и "мёртвыми глазами"... Приехала уже домой... Подойдя к раковине... Она взяла кисти... И ножницы... Взяв кисти она стала перекрашивать своё лицо ... Слой за слоем... Она начала напоминать своего дедушку... Великую Российскую Империю... Посмотрев в зеркало... Она ушла в свою комнату оставив ножницы в раковине... Уже лёжа в постели она смотрела в телефон... 37 пропущенных сообщений, 17 от её семьи, и 20 от одного только США... Она его любила... Но что-то пошло не так... Она теперь... Его презирала... "Следующий день" Россия до сих пор была вся мрачная... Возможно эта атмосфера к ней прикрепиться на долго, она встав, пошла к раковине ... Посмотрев в зеркало она видела в себе деда... Но она действительно понимала, что просто быть дедом не достаточно... И взяв ножницы.... ..... Из глаза пошла кровь... пока глаза в глазнице уже почти не оказалось.... внутри себя Она вопила... Она просила остановиться... Но она продолжала калечить свой правый глаз.... И уже... Его просто не оказалось на месте... Дыра... В которой еле заметно можно было увидеть.... Серп... И молот.... Одев найденную в старых вещах СССР повязку... Она нервно засмеялась не своим смехом... Россия: "... Отныне... И всегда... Я буду зваться... ССМК... Да... И я буду приглядывать... за своими... Братьями... И... Сёстрами..." С этой мыслью она пошла на сбор стран, что планировался после похорон СССР... Она взглянув в свой телефон, увидела 50 звонков.... От США... Придя на собрание... Она Увидела США... И посмотрела на него... Он в ответ посмотрел озадаченным... А потом ошарашенным как и все остальные взглядом... Прямо на меня... Но я не сбавляя темпа, с той же мрачной атмосферой заняла свой пост заместителя СССР... Началось собрание... Литва: мы должны освободиться ради общего благополучия! ССМК: протестую... Все посмотрели на бывшую Россию... ССМК: если произойдёт общее расформирование... И не будет некого контроля... Вся ваша экономика рухнет как осенний лист порывом ветра унесёт на дно озера... Я не рекомендую.... Литва: д-да ты... Да ты!... Не капли не понимаешь! Хватит!... Вообщее кто хотят, имеют покинуть данный сою.... ССМК резко ударила по столу кулаком оставив на нём жёсткий след... США наблюдал за ней... И видел в своей старой любви уже опасность... США: "боже... Надеюсь... Всё будет в порядке..." ССМК: если вы уйдёте... Я не против!... Но заберите этого чмыря с собой... Он мозолит мне глаза... Все посмотрели на США... Никто не ожидал такого жеста от России, той которая СССР всеми силами упрашивала сблизиться с США... США сам был в полном шоке... США: Р-Россия... ССМК: нет! Я ССМК!... Прочь с глаз моих!... США: но... ССМК: прочь!!!.... Она уже была вся злая... В ней были черты трёх стран... И со всех было взято большинство самого худшего... РИ: высокомерие... СССР: строгость... С России... Непонятно... Вскоре собрание закончилось... Литва, Латвия, Эстония, эти страны вышли из общего союза... ССМК: ну и идите... Надеюсь... У вас будет чем помочь друг другу... Даже после изменения, некая доброта России передалась ССМК...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.