ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ССМК спокойно сидела за рабочим столом где раньше сидел СССР и заполняла бумаги, рядом была Беларусь что всё время пыталась хоть как-то помочь, чем немного нервировала ССМК... ССМК: Беларусь... Беларусь: д-да Россия?... Ой... ССМК посмотрела на Беларусь своим взглядом из за чего у той пошли мурашки по спине... ССМК: .... Хочешь быть.. полезной?... Беларусь: д-да.... Хоть она и дрожала от страха, в её словах был твёрдый мотив... ССМК: запри дверь на ключ... Беларусь: ч-что...? ССМК: я сказала... Запри... Дверь... На ключ... Беларусь не знала, что именно этим хочет добиться ССМК, но подойдя к двери что вела наружу из офиса, она закрыла эту металлическую дверь на замок, и подошла обратно к ССМК... ССМК: хорошо... Она встав со стула показала жестом Беларуси сесть на это кресло... Беларусь: но... ССМК: никаких но... Беларусь села на кресло... Вдруг... Её что-то обхватило... Это был ремень которым ССМК привязала её к стулу... Беларусь: что за! ССМК: тише... Ты же хочешь... Быть полезной... Беларусь: я .... Но... ССМК: но?.... Беларусь хотела всеми силами сказать нет, но проглотив ком в горле ... Хрипло ответила... Беларусь: д...да.... ССМК: хорошо.. ССМК нежно подойдя к Беларуси с лица, нежно провела рукой по её лицу... ССМК: ты будешь первой... Кто примет мою правду... ССМК перекрасила красный цвет её флага в чисто белый.. а позже ... Она взяла те же ножницы.... Беларусь увидела их блеск... Её лицо побледнело... Она посмотрев на повязку России, которая изображала советский символ на фоне имперского флага... Беларусь: неужели.... Но ССМК не дав договорить начала операцию... В этот день весь дом озарился криком Беларусь... За дверью были братья и сёстры что в панике пытались вскрыть дверь в бывший офис СССР... Но всё было четно... Все посчитали, что бывшая Россия... Сделала что-то очень страшное с Беларусью, кто-то даже подумал что она её убила... Но истина куда напряжнее... "Спустя час" ССМК смотрела в дыру в глазе отключившейся Беларуси, она увидела там то что ожидала... Но и то чего никак не ожидала... Кроме советского знака, какой есть у всех... Там было нечто другое... Глубоко вздохнув и убрав всю кровь что осталась, она надела ту же повязку что на ней, но с флаг на фоне был бело-красно-белым... "Спустя какое-то время" Беларусь: мнгх... Глаз... Болит... ССМК: ох... Ты проснулась быстрее чем я думала... Беларусь: ч-что... Случилось?... Беларусь встав со стола увидела зеркало... Она увидев своё "новое лицо" невольно вздрогнула... И в голове сразу прошла куча мыслей... Но выделялись пару, первая это то что ей нравится такой флаг... Вторая, это некое желание помогать ССМК уже более яро... И третья... Она чувствовала себя так же как и будучи обычной... Но более... Свободной?... ССМК: Беларусь... Теперь ты Королевство... Беларусь: ч-что? К-Королевство??? ССМК: ты первая и возможно последняя кто сможет владеть таким титулом после раскрытия... Но не важно... Наша цель... Это объединить старый союз... Но с правками, которые ты уже сама поняла какими... Беларусь: я... Я помогу... Беларусь вдруг почувствовала внутренний крик, голос который когда-то ей принадлежал, и она... Поняла что и её голос немного изменился... Крик просил её не слушать ССМК... Но уже было слишком поздно... Беларусь понимала это... По этому утихомирила крик в себе сказав себе... Беларусь: "я буду делать то... Что считаю правильным... Подруга..." Тем временем за дверью уже стоял США что хотел остановить мучения одной из стран... Но он не слышал криков о которых рассказывали ему дети СССР.. США: ... Странно... ССМК: Беларусь, открой дверь пожалуйста. Беларусь: хорошо. Беларусь открыла дверь и увидев США... Невольно оскалилась?... Она не понимала почему. США: ... Что за... ССМК: проходи... США взглотнул, атмосфера давила всем своим присутствием... Беларусь же которую он сразу не узнал, и не узнал бы вообще если бы не оставшиеся узоры на её флаге... США сел за стол напротив ССМК... Этот кабинет вызывает лишь старые воспоминания... ССМК: зачем ты пришёл... Давай сразу к делу... США: что ты сделала... С Беларусью... Беларусь: она не... Но ССМК показала рукой что сама справиться... ССМК: я ей раскрыла истину... США: истина не раскрывается криками на весь дом... ССМК: ты ничего не знаешь... США: да ты вообще с ума сошла!!! США подскочил и через стол дал "России" леща... ССМК: ..... США: да ты понимаешь как я переживаю!? А ты!!!... Заметив что она просто молчит США уселся на место... ССМК дрожащей рукой взяла ручку... И со всей силы ударила ей по металлическому столу... Стол пробило... ССМК: ... Ты... Врываешься в мой кабинет... Ведёшь себя по хамски.... Так ещё и поднимаешь на своего собеседника руку.... Я пыталась быть доброй... Отзывчивой... Хорошей... Но ты... ..... С меня достаточно... США: что ты... ССМК стянула повязку открыв пустоту... США сразу же от такой жути начало воротить... Там же можно было увидеть лишь темноту... Но так же всю боль... ССМК: если... Ты снова придёшь... Я.... Я..... Закрыв глаза... Из пустого глаза пошли слёзы.... ССМК ударила кулаком по столу ССМК: ...хватит... Уходи... Прошу тебя... США: я не! ССМК: Соединённые Штаты Америки!!! США: что!...?.... Он заткнулся после её фразы... Его так называл отец когда действительно в нём разочаровывался... ССМК: Беларусь... Беларусь: да?... ССМК: выведи нашего... Гостя... Из моего кабинета... Беларусь: хорошо... США: стой ты!... Но Беларусь прервав США выкинула его из кабинета, что увидела семья СССР, стоящая за дверью, увидев Беларусь они обрадовались и испугались тому как она изменилась... ССМК: Беларусь... Закрой дверь на ключ, и не выпускай никого без моего ведома... Беларусь: х-хорошо... Беларусь посмотрела в лицо ССМК... И увидала слёзы... Закрыв дверь на ключ она села на диван. Беларусь: Р-Россия?... ССМК: д-да... Беларусь: подойдёшь ко мне? ССМК: х-хорошо... Она встав подошла к Беларуси и села рядом... Беларусь же её обняв прижала к себе и начала гладить... ССМК: хех.... Как... Раньше... Беларусь: конечно Сестра... Беларусь часто раньше успокаивала Россию обнимая и гладя её... И эта связь останется с ними до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.