ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

В это время в бывшем доме СССР

Беларусь всё это время пыталась привести особняк в порядок, но поняла что это непосильная задача для одного человека, но даже это не мешало ей продолжать пытаться, был уже вечер и она решила выйти на прогулку отдохнуть от всей этой рутины после чего подошла к ящику и забрала сегодняшнюю газету, то что было в ней написано повергло её в шок. В газете были громкие заголовки о том что бы в Европе все были осторожны так как Россия в ней буйствует и что опасно выходить на ружу без повода. Беларусь: что за вздор... Придя же домой Беларусь закончила мыть пол особняка, и другой половиной собралась уже заняться завтра как вдруг в дверь постучали, она незамедлительно подошла к двери и открыв её увидела Польшу. Беларусь: Польша? Польша: а Россия дома? На что Беларусь отдала в руки Польши газету которую она видимо не видела. Польша: боже... Что же Германия творит... после чего она взяла телефон и набрала номер, в это же время Беларусь выпустила её в дом, не стоять же ей на улице. Польша: ещё хоть раз!... Слышишь!... Нет! Это ты послушай! Если я увижу что такое повториться! То нашим отношениям придёт конец, или ещё хуже.... Не дослушав что кричал собеседник она повесила трубку и мило улыбнулась Беларуси, она же в свою очередь не ожидала что Польша может так на кого-то злиться Беларусь: может быть чашку чая? Польша устало протирала своё личико. Было видно что она довольно сильно от чего-то уставала в последнее время. Польша: Д-да... Я пожалуй не откажусь. После чего она усталая пхнулась на диван и стала осматривать интерьер дома так как в прошлый раз не было на это времени. В доме была хоть и старая, но довольно крепкая мебель, диван был по своему мягким, достаточно что бы сидеть в комфорте, стол был дубовый не прям красивый, но строгий и крепкий что вызывало некоторый простой, но всё же уют стулья были такие же простенькие с мягкой обивкой, всё вызывало слабый некоторый уют. Через пару минут можно было услышать свист чайника, а после уже Беларусь что принесла чай. Беларусь: вот чай. Если хочешь, можем о чём нибудь поговорить. Она улыбалась, но даже её улыбку, портил некоторый порез возле глаза под бинтом, сама Беларусь не заглядывала в тот ужас думая что не стоит или пока просто кто-то не попросит. Польша же осмотре уже Беларусь с ног до головы заострила внимание на повязке не увидев слегка выпирающего шрама. Польша: а что у тебя за повязка на глазе? И зачем ты её носишь? Беларусь: ты действительно хочешь знать? Польша взглотнула после чего сказала Польша: Д-да. Беларусь Тяжко выдохнула после чего потянулась к повязке, снова услышав женский голос внутри себя. Она спрашивала готова ли она показать шрам что остался после родной сестры и тд, но Беларусь уже давно начала принимать только свои решения даже не слушая внутренний голос, только иногда к нему обращаясь, как будто в ней живёт сразу две личности, но от бросив все мысли она сняла повязку тем самым показав Польше тот ужас что был в эместо глаза* Польша: Б-боже... Беларусь: да, знаю, не очень красиво... Польша: кто тебя так? Беларусь: тебе будет не очень приятно знать, кто. Это сделал... Польша: я готова услышать. Беларусь:... Россия... Польша смотрела на Беларусь непонимающим взглядом. Как её родная сестра могла её так покалечить, после чего она вспомнила что этот же глаз отсутствует и у самой России. Польша: п-погоди... Т-тоесть она... Беларусь лишь молча смотрела на бедную Польшу которая только сейчас поняла что Россия покалечила и Беларусь и саму себя, но зачем, она не понимала. Ей поплохело от всей этой информации, но чувствовала она себя не так плохо как должна и она настороженно посмотрела на чашку, а потом на Беларусь. Польша: Ч-что в чашке?... Беларусь: травяной чай, помогает успокоиться, я только его и пью в последнее время. Она улыбнулась Польше и продолжила спокойно пить чай наблюдая за своей собеседницей, а тем временем Польша углубилась в мысли пытаясь понять хоть немного Россию и её действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.