ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Так как у них не было свободной комнаты, Франция предложила России поспать у неё на диване, так как в кресле у камина спать неудобно. Россия: а я тебе точно не буду мешать?... Она смутилась предложением от Франции, но если она будет настаивать, то она не будет против. Франция: мне кажется что так будет лучше. С некой ехидной улыбкой на лице она произнесла это. Россия: может я всё же лучше посплю тут? Россия не хотела действительно без причин тревожить Францию. Франция: сегодня ты спишь у меня, а потом я найду тебе комнату. С уже более таким указательным тоном сказала Франция России. Они направились наверх в покои Франции, они были красивы, и богато украшены, Россия знала что даже их отец себе такого не позволял, и для неё всё это было в новинку. Франция: на том диване ты будешь сегодня спать, я бы предложила тебе постель, но знаю что ты откажешь~ В голосе Франции была эта странная наигранность, но Россия решила это спустить на "послышалось", после чего она начала ложиться на действительно мягкий диван. Россия: у тебя тут действительно просторно. Посмотрев на Францию, Россия покраснев отвернулась, она не хотела засматриваться на то, как раздевается Франция, а вот она наоборот смотрела на Россию в ожидании когда она будет раздеваться. Франция: ты не собираешься раздеваться? Россия: я... Я в одежде сегодня посплю. Она ответила уткнувшись в спинку дивана. Франция же тихо подошла к России сзади, и одним движением стянула с неё верхнюю одежду. Россия: а... А!?... Она непроизвольно притянула руки к груди и довольно озадаченная и смущённая смотрела на Францию, но через пару секунд под её смех в Россию прилетает одеяло с подушкой. Франция: не вижу тут ничего стыдного. Ответила она с доброй улыбкой Россия что-то пробубнив под нос отвернулась к спинке дивана, но тут Франция не сдаваясь умудрилась стянуть с неё штаны... Россия: ну Франция... Эхь... Франция: в одежде на диване не спят. Она подойдя к России нежно погладила её по голове и поцеловав её в лоб, направилась к своей постели, она не знала зачем это сделала, но ей после этого было приятно... Россия: ч.ч..ч....что???... Россия: вся покраснев от стыда закрылась одеялом. Франция: сладких снов. Россия: с...сладких снов... В итоге Франция с Россией наконец-то заснули, а тем временем Бельгия и Люксембург встав направились завтракать, и по делам, у них было полно работы, а вот у Франции в этот день был выходной, по этой причине они на весь день остались с Россией одни а доме... Под вечер Россия проснулась под чьи-то тёплые объятия, это её напугало, но чувства были странные... В итоге это оказалась Франция что прижималась своей грудью к России. Россия: угх... Ф-франция?... Франция: да милаха? Он явно что-то испытывала к России, но сама Россия этого ещё не поняла... Так же она смутилась от своего ласкового наименования от Франции. Франция: тебе не нравится?. Она задала этот вопрос серьёзно. Россия: не то чтобы нет... Но... Угх... С-стой... О-остановись... Россия вдруг почувствовала руки Франции на своей груди. Франция: а они у тебя будут по больше моих~ аж завидно. С уже похотливой улыбкой Франция продолжала прижиматься к России, но это длилось недолго так как Франция вскоре отпустила Россию. Франция: ух~ я довольна, может быть как нибудь потом продолжим, прелесть. Россия: уф... Н-надеюсь что нет...~ Она была вся красная и запыхавшаяся, такого она никогда ещё не чувствовала... Ведь с США они просто были парой, у них ничего похожего из за его занятости даже не могло быть. После всего этого, они оделись и направились вниз где принялись ужинать, Россия пока не решила съезжать из дома Франции... А тем временем у Беларуси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.