ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(1)Начало.

Настройки текста
– Тэхён-а, я нашла новую работу, тут даже место для жилья предоставляют. –Сказала миссис Ким, пока сын собирался в школу. Тэхён топает из соседней комнаты, на кухню чтобы позавтракать. – Ну, мам, –Произносит Тэ, – Давай ты туда поедешь, когда я приду со школы? Ну пожалуйста! – Ладно, ладно! Подожду я тебя, только не задерживайся. Чтобы к трём часам уже был дома! –Строго произнесла Юна. Тэхён начал завтракать, Мама сегодня приготовила ему оладья, с печеньями. А ещё горячий малиновый чай который Тэхён обожает. Спустя несколько минут Тэхён позавтракал и собрался, а затем ушёл в школу. Ким Тэхён 15 лет. Учится ещё в школе трудолюбивый, отличник. Потерял отца когда было 5 лет. Всегда помогает своей матери. Очень любит и дорожит ею. «Для своего пола, у мальчишки необычная внешность». Так говорят все, потому что Тэхён – очень красив. Его карие глаза которые, в точь как у матери, такие же красивые и открытые. Его кудрявые светлые волосы предоставляли к его внешности, ещё более необыкновенность и красоту. Тэхёну в детстве, так и сейчас говорят, что он как ангел. Но только, он невинный ангел с потерянными крыльями. Ким Юна 35 лет. Муж умер когда сыну было 5 лет. Очень любит Тэхёна, с пониманием относится ко всем его решениям, всегда поддерживает. Помогает и старается. Работает для того, чтобы обеспечить сына и себя, а ещё чтобы накопить деньги на будущее обучение Тэхёна. Время в школе протекает медленно, так казалось Тэхёну, когда только закончился предпоследний урок. Но, когда уже пришёл конец последнего урока, Тэ быстро записал домашнее задание, а затем извинившись вылетел из класса. В то время, когда Тэхён вернулся со школы, мама его ждала. Она уже была одета и готова уходить, но мальчишка попросил, чтобы она его подождала. Тэ переодевшись, быстро схватил с собой куртку, а затем вышел за мамой. На улице осень и ветрено, а тем более дождливо. Но пока дождя нет они быстро уселись в такси, а Юна назвала адрес. – Мам, нам далеко ехать? –Спросил Тэ. – Ну, если не будет пробок то, за час, а если будет где-то за два часа. –Женщина хихикнула, от удивлённого лица сына. – Долго! Пока они ехали, городские пейзажи начали превращаться в лес. Повсюду деревья, а по дороге едут только по одной или две машины. Они ехали и вправду два часа, поэтому Тэхён задремал. – Тэхён, вставай мы приехали! –Произнесла Юна. Блондин медленно открыл глаза, а затем протёр их тыльной стороной руки. – Пошли! –Высказалась женщина, а Тэ лишь послушно кивнул и покинул салон машины. Перед ними была большая вилла, очень большая. Снаружи казалось, будто бы это какой-то замок. На улице их поприветствовала милая девушка, а затем направила в кабинет к хозяину. Они поднялись, как посчитал Тэхен на четвертый этаж. Лифт был в доме, но Юна решила "размять ноги", подняться по лестнице. Тэ уже проклинает тех, кто поставил эти высокие лесенки. Юна постучалась в дверь, а затем они вошли. – Добрый вечер, я насчёт работы звонила, Ким Ю... –Её перебил голос мужчины: – Прошу, присаживайтесь. –Улыбнулся мужчина, а затем кинул резкий взгляд в сторону Тэхёна. Они сел на кресло. Тэ с интересом рассматривал комнату, пока Мама говорила. – Я Чон Минсок. Надеюсь, что смогу вам довериться, –Произносит мужчина, также смотря в сторону Тэхёна. Блондину стало не по себе, ибо такой взгляд со стороны какого-то взрослого мужчины пугают до чёртиков. Как они выяснили за весь разговор. Мужчине 42 года, его имя Чон Минсок и у него есть сын которому 21 год. – Мой сын прилетит через две недели, в честь его приезда я устрою маскарадный бал. –Выдал мужчина. – Вау! Это классно! –Радостно выговорил Тэхён, а взгляд Минсока сразу перешел на него. Он робко скользил взглядом, снизу вверх. Изучающе смотрел, периодически облизывался. – Вы можете сегодня остаться, –С некой ухмылкой на лице произнёс мужчина, а завтра поедете за вещами. – Ну, хорошо! –Выдала миссис Ким. – А ещё! –Выкрикнул Минсок, – Сколько вашему сыну лет? – Мне 15! – Мм, то есть ты в 9 классе? – Д-да? –Прозвучало как вопрос, а не ответ. Мужчина ухмыльнулся, и проводил их до комнаты. – У вас будут отдельные комнаты, эта комната ваша, а эта... – Тэхён Ким! –Сказал блондин, а мужчина опять ухмыльнулся. – Твоя комната, Тэхёнчик! – «Боже, что?! Тэхёнчик? Фу.» Произнёсся в голове у блондина. Они разошлись по своим комнатам. Тэхён лежал и думал о том, что же его ждёт в этом доме. Пока он размышлял, дверь в комнату открылась. Блондин закрыл глаза и сделал вид, что спит. Шаги были медленные, Тэ чувствовал как к его кровати кто-то подошёл, а затем аккуратно поднял край одеяла. И вот тут-то вот Тэхёна бросило в дрожь. Сердце бешено билось, а оно чуть не остановилось, когда его сзади кто-то обнял. – Тэхён, сынок, ты спишь? –Голос матери такой успокаивающий, тихий. Он громко выдохнул, а затем обернулся к матери. – М-мама –Произнёс Тэ дрожащим голосом. – Сынок? Тэхённи, все в порядке? –В голосе матери чувствовалось, переживание, поэтому блондин собрался и сказал: – Да мамочка! Всё хорошо, ты просто меня напугала. –Спокойно произнёс Тэ.

***

Утром все было обычно, у Тэхёна осенние каникулы 2 недели. А они с мамой переезжают в эту виллу. Юна оставила своего сына тут, а сама уехала, чтобы собрать их вещи. Пока Тэхён сидел один в комнате и читал книгу, которую нашёл на полке, в комнату постучались, а затем дверь открылась. Блондин поднял голову, а затем заметил знакомый силуэт. Он вздохнул и отложил книгу, посмотрев в лицо мужчины. – Тэхёнчик, чем занят? –Спросил мужчина, на что Тэ сморщил лицо. – К-книгу читал. –Слегка испуганное лицо мальчишки, рассмешило мужчину. Тот подошёл намного ближе – Ты испугался меня? –С некой усмешкой спросил Минсок. – Н-нет... – А почему дрожишь? –Опять с ухмылкой смотрит мужчина. Минсок начинает приближаться, а затем садится на край кровати. – Тебе нравится в своей комнате? Мне кажется у тебя неудобно, а если хочешь, можешь поспать в моей комнате, –Ухмылка. – Там есть ещё одна кровать. Мужчина начал приближаться, а затем одну руку положил на бедро Тэхёна. – Ч-что... –В комнату постучались, а мужчина встал с места. Затем с улыбкой на лице направился к двери. Там стояла другая домработница. – Доброго дня, Тэхён-а, –Произнёс мужчина, а затем ушёл. Женщина странно посмотрела, а затем отдала Тэхёну его полотенца и покинула комнату. Блондин испуган очень, ибо зачем какому то мужчине начать лезть к нему? И тем более предлагать в свою комнату пойти, так тонко намекать... У Кима аж мурашки пробежались по телу, он со страхом ожидает того, что же его ждёт в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.