ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(2) Всё так странно

Настройки текста
Прошла неделя с того, как Тэхён со своей мамой переехали в этот дом. Мама Тэхёна много работала, ибо дом слишком большой, а работниц всего лишь-то двое. Блондин старался помогать своей маме, но ему нужно и к урокам готовиться, пока у Тэ каникулы он мог отдохнуть, но маме всегда помогал. Тэхён уже целую неделю обращал внимание на то, как Минсок себя вел. Однажды: он "случайно" потрогал попку Тэхёна, а по ночам он часто приходит к Тэ в комнату и начинает задавать странные вопросы. Обычно блондин по ночам читает книгу, поэтому засиживается допоздна. И вот сегодня ночью опять он стучится в комнату, а затем заходит. – Тэхёнчик, опять книжку читаешь? –мужчина с ехидной улыбкой присаживается на край кровати. Блондин громко выдохнул, а затем отложил книжку. – Что-то хотели? – М, да –отвечает мужчина, а его руки тянутся до книжки которую читал блондин. – Тэхёна, я задам тебе вопросик, только ответь честно. Договорились? –ухмылка. – Эм, х-хорошо... – Ты девственник? –Ухмылка с лица мужчины не исчезает. – З-зачем вам это знать? –Блондин напрягся, когда почувствовал чужие руки на своих бёдрах. – Ну, ответь –Мужчина медленно просовывает руки под домашнюю футболку Тэ. – У-уберите... –Его это пугает. – Ответь, –мужчина начинает слегка пощипывать блондина – Ответь! – Я... -Промолчал, но потом выговорил, – Уберите руку – Тэхёна, давай малыш, ответь уже. –Минсок рукой добирается до сосочков, а затем начинает задевать их кончиками пальцев. Минсок сам начал приближается к Тэхёну. – Д-да... –Еле как выговаривает Тэ, а затем резко встаёт с кровати. Мужчина лишь ухмыляется, но продолжает сидеть на кровати. – То есть, ты девственник? –Блондин кивает, – Чудно! –Мужчина встал с кровати и направился к двери, – Спокойной ночи, не засиживайся. –И уходит. Тэхён облегченно выдыхает и на последок запирает дверь в комнате.

***

На утро Юна разбудила Тэхёна, чтобы тот ей помогал. Ибо одна работница заболела. Блондин с неохотой проснулся, а затем направился в ванную комнату. К его удивлению, она была занята. Но в доме ведь, у каждого в своей комнате есть ванная. Тэхён решил подождать. Спустя 10 минут, дверь в ванной открылась, а на пороге появился Минсок. Мягко говоря, Тэхён был в шоке, ибо Минсок появился перед ним без одежды. Блондин встал с кровати, а затем быстро выбежала из собственной спальни. Тэ решил, что умоется в комнате матери. Слава богу, что Минок сегодня работал, поэтому мужчина уехал в свой офис. Тэхён почти ничего особенного не делал, лишь помогал маме или же уроки учил. От скуки блондин решает прогуляться по дому. Ибо дом большой, а проведать все комнаты ему ещё не удалось. Тэ вышел из своей комнаты, а затем спустился на нулевой этаж, здесь он ещё не был. Помещение было похоже на подвал, нащупав пальчиками включатель, блондин включил свет. Он немного офигел, потому что помещение было настолько пыльное. Как будто там лет сто не прибирались, Тэ начал осматривать все вокруг и увидел издалека сундучок среднего размера. Тэхён подошёл и сел на корточки, а затем открыл этот сундук. Там были: всякие письма, альбомы, фотографии. Тэ потихоньку начал их осматривать, он увидел очень странную вещь. Как будто в далеком прошлом, он где-то это видел, блондин решил взять с собой. Поэтому положил находку в карман своих брюк. Тэхён повозился с этими вещами 10 минут, а затем услышал: «Тэхен, ты где?!». Услышав голос матери, блондин быстро встал с места, а затем вышел из этой комнаты. – Да мам, что хотела? –Сказал Тэ, подойдя к матери. – В твоей комнате есть маленький чемодан, там твои оставшиеся вещи. Иди разбери их. – Хорошо, бегу! –Блондин сорвался с места, спотыкаясь и быстро поднялся на нужный этаж, где находилась его комната. Зайдя в комнату, он сразу увидел чемодан. Подойдя сел на корточки, а затем начал осматривать все вещи которые находились в чемодане. В основном там была одежда, но когда он взял футболку под ним оказалось рамка с фотографией. На фотографии был Тэхён в возрасте 12 лет, а рядом стояла мама. Он осмотрел фотографию и резко заметил ободок на волосах у матери. Просунув руку в карман он достал точно такой же ободок. Резко выдав: «ОУ!», Тэ начал сравнивать вещичку. Посмотрев внимательней он понял, что это одна и та же вещь. Тэхён был в шоке это или совпадение, или же его мама как то связана с этой семьей. Ведь откуда в каком то сундуке, в доме у кого-то незнакомого мужчины, появилась вещь его матери? Тэхён хочет спросить, но не решается. Он подождёт, а завтра ещё раз отправится в ту самую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.