ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(5) проигрыш

Настройки текста
Чонгук уже в игре, осталось подождать отца. Они уже ждут 10 минут, но его нет. Игру уже хотели начать, но дверь открылась и появился Минсок. Он с довольной ухмылкой, прошёл в зал и сел на свое место. Чон лишь изогнул бровь, а после они начали играть. Они играли в покер уже час и последний раунд подходил к концу. Игра была очень напряженная. Осталось всем показать свои карты и можно будет завершить объявив победителя. – Ну, что показываем, –Произносит один из участников, а после все кладут свои карты на стол. Все резко выкрикивают: «ОУУУ!» – это звучало громко и злостно. – Джей Кей, вы победили, все ставки ваши, –Произнёс мужчина. Почти все отдавали деньги, машину дом, а когда очередь дошла до Минсок он произнёс. – Джей Кей, я вам отдаю слугу. – Что? –Он начал громко смеяться, – Ты с ума сошёл?! – Приведите его, –Произнес Минсок. А после открылась дверь и на пороге появились двое мужчин, а среди них ещё один человек. На его голову был надет мешок, поэтому он ничего не видел. Лишь брыкался и пытался оттолкнуть охранников. – Сними мешок с его головы! –Выкрикнул Минсок Охранники послушали и сняли мешок с головы паренька, а после в зале издавались всякие: «Оханьки, да аханьки. Или то, какой красивый мальчик», «Я бы его трахнул прямо тут, да это лучший выигрыш за все время!» Чонгук был в шоке, перед ним сейчас стоял Тэхён, которого он сейчас выиграл у своего отца в игре покер. Он прокашлялся, чтобы все промолчали и произнёс: – Славная была игра, а мне думаю пора. Отведите его в мою машину и в багажник, –Он сказал, но после добавил – Мешок обратно наденьте на его голову, –Охранники все сделали, а после отнесли мальчишку в багажник. 1 hour ago. Минсок возвращается домой, раздумывая в голове все. Он понимает, что отдал все своё имущество. Он уже банкрот, но на сегодняшний день поставил ещё одну ставку, но не знает на что. Что он отдаст победителю, если сам проиграет? Мужчина сидел в гостиной, пока рядом не проходил Тэхён. Минсок вольно засмотрелся на мальчишку, а после ему в голову пришла идея. Поразмышляв Минсок позвонил своим охранникам, попросил чтобы они пришли домой. После того как охранники пришли, Минсок дал им указание. – Эту мальчишку усыпаете, надеваете на его голову мешок, а после в машину и едем в логово. –Они лишь кивнули и пошли выполнять своё дело. После того как посадили Тэхёна в машину, они поехали в нужное место. Минсок хотел отдать Тэхёна за свой проигрыш. Now. Чонгук сел в машину, а после машина сдвинулась с места и они поехали домой. Чон сильно нервничал, он не хотел, чтобы Тэхён знал кто он на самом деле, поэтому первое время он не покажет своё лицо. Пока они ехали он обдумывал, что будет делать с мальчишкой, что он ему скажет, чтобы тот послушался. Чон не хочет делать Тэхёну больно, но если его довести, то он сделает. После получасовой езды, они приехали в дом где жил Гук. Был двухэтажный дом, а снаружи вокруг дома находился большой сад где росли разные растения. Гук вышел из машины, а охранник по просьбе Чона, достал тушку Тэхёна из багажника и направился вместе с ним за Чонгуком. Пройдя в дом Чон попросил охранника уйти, ибо с остальным справиться он сам. После того как ушёл охранник, он схватил блондина за руку и начал таскать на второй этаж, тот пытался оттолкнуть от себя ""незнакомца", но сильная хватка не давала это сделать. Гук открыл дверь в комнату, а после зашел туда в месте с Тэ, посадив блондина на кровать он вышел из комнаты и направился в свою, взяв из своего шкафчика маску он надел его, и маска прикрыла все его лицо, чтобы Тэхён его не узнал. Вернувшись он снял мешок с головы мальчишки, а у того глаза были красными и слезы текли по щекам до сих пор. – Что тебе от меня нужно?! –Выкрикнул блондин, – Отпусти! Я хочу домой, я хочу к маме! –Он снова начинает плакать навзрыд. Чонгук лишь произносит: – Ты домой больше не вернёшься, будешь послушным развяжу твои руки. –а после уходит, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.