ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(6) Потеря

Настройки текста
Тэхён просыпается в тёмной комнате, он чувствует как руки затекли и пытается сделать хоть какие-то движения, но не очень хорошо это получается, потому что руки были связаны. Он так пролежал 10 минут, а после дверь в комнату открылась. На пороге появился высокий силуэт, лицо было скрыто, а сам он был весь в чёрном. – Проснулся? –Спросил незнакомец и подошел к лежащему Тэхёну. – Кто ты? –Первый вопрос который он задал, – Отпусти меня! Что тебе нужно?! – Я не могу тебя отпустить – это во первых, а во вторых: кто я, ты узнаешь чуть позже. –Он встаёт и уже собирается уходить, пока не слышит тихий болезненный стон, – М? – П-помоги...ах, –Со стоном еле проговаривает мальчишка, а Гук подходит к нему, – Мне больно и холодно. Чон замечает, что на мальчишке одни шорты и белая футболка, которая чуть-чуть испачкана в красном пятне. И после он замечает, что веревка натерла мальчишке руку и появилась кровь. – Ащ, я сейчас –Гук уходит в другую комнату. Спустя несколько минут возвращается с вещами в руках. Он подходит к Тэхёну и помогает тому сесть, после начинает раздевать – Что... –Тэхёна перебивают: – Я просто тебя переодену, –Усмехаясь говорит Чон и слышит в ответ стон боли.

***

Прошла неделя с того дня, как Чонгук выиграл Тэхёна в покере, ничего особенного не случалось, он также приходил к Тэ переодевал его, кормил и уходил. Руки не развязывал. Сегодня ночью он опять поднялся в комнату мальчишки. Зайдя в комнату он заметил, что тот спит поэтому медленно подошел и сел рядом. Гук начал осматривать парнишку с ног до головы и заприметил, что тело у него хорошее. Он начал гладить Тэ по блондинистым волосам, ему очень хотелось перекраситься Тэхёна в темный цвет, потому что Чон ненавидит блондинистый цвет волос. Тэхёну идёт этот цвет, но он все равно его перекрасить, чуть позже. Гук заметил, что Тэ начал шевелиться, поэтому быстро убрал руку и уже хотел встать и уйти, но услышал голос: – П-пожалуйста, погладь меня ещё... –Чон мягко говоря был в шоке, но собравшись сказал: – Не могу, давай спи дальше. – Прошу! Меня мама также гладила по волосам когда я спал... –Гук видит слезы, поэтому быстро сдаётся. – Ладно, только до того пока не уснёшь! –Он сел рядом и запустил пальчики в пушистые волосы. – Спасибо... Тэхён заснул моментально, а Гук резко посмотрел на его руки и увидел как верёвка сильно натерла, он поборол себя и решил развязать руки мальчишки. После встал и ушёл заперев дверь.

***

Юна приехала домой, она задержалась, поэтому приехала спустя неделю. Приехав она никого дома не увидела, женщина подумала что, наверное Тэхён в школе, хотя время уже 3 часа дня и она решила позвонить. Юна взяла телефон и начала набирать номер сына, и услышала знакомую мелодию со второго этажа, женщина сразу поняла, что сын забыл телефон взять. Поднявшись в свою комнату она расположила свои вещи и решила зайти к Тэ. Зайдя она увидела телефон который валялся на полу, а в комнате стоял ужасный запах, как будто бы месяцами никто не проветривал его. Она быстро открыла окно и начала делать уборку. Время проходило, а сын до сих пор не приходил домой, Юна начала уже волноваться, но входная дверь открылась. Она быстро спустилась и увидела Минсока, который выглядел мягкого говоря не очень. Он не поздоровавшись поднялся в свою комнату, после запер дверь. Вечером Юна решила спросить у Минсока где Тэ, поэтому она постучавшись зашла к нему в комнату. – Что хотела? –Голос был мягким. – Я бы хотела узнать у вас, может вы знаете где Тэхён? –Юна заметила как лицо Минсока поменялся в цвете, он напрягся и произнёс: – Мне откуда знать?! Это же ваш сын, вот сами и следите за ним! –Голос был напряжённым. – Эм, ладно спасибо... –Она вышла и закрыла дверь. Юна волнуется, она не знает куда себя деть, но вспоминает, что в доме во всех углах устроены камеры наблюдения. Женщина быстро поднялась до последнего этажа, где именно находился чердак и там устроенные компьютеры. Поднявшись она сразу же подошла к столику с компьютерами и выключила видеозапись на сегодняшний момент, поискав папки с записями она нашла ту, которая ей нужна, была написана дата. Она нажала на папку и та после открылась. Там были более 10 видео, но она включила ту самую в «18:04». Она видит, что приходит Минсок, а по дому разгуливает Тэ. Юна перемотала и дошла до момента, когда дома были охранники и уже была напряжена. Она видит как эти охранники усыпают Тэ, а после надевают на его голову мешок, женщина включает звук и слышит голос мужчины: «В логово!». Она вся дрожит, а капли слез сами скатываются по щекам. – Молодец, думаю ты достаточно увидела, –Произносится мужской голос, а Юна резко оборачивается. – Ч-что вы сделали с моим сыном? Где Тэхён, куда вы его забрали?! –У неё уже истерика. – Я отдал твоего сына... –Молчание, а после, – Проиграл Тэхёна в игре покер. — Что!? – Да, и раз ты все узнала, то мне придётся тебя убрать... –Он щёлкнул пальцами, а на пороге появились двое мужчин в чёрных костюмах. – Не надо прошу, отдайте моего сына! Зачем вы так!? –Она уже кричит, – А-а! Помогите... –А после она теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.