ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(10) мне так хотелось бы вернуть

Настройки текста
Примечания:
Сокджин в ярости звонит Джейхоупу. – Алло? –Произносится голос. – Джейхоуп, информацию которую ты мне раздобыл не правдивая! –Возмущённо выкрикнул Джин на, что услышал легкий смешок в трубку. – А я вот не знаю, мы делаем лишь свою работу, а насчёт информации мне все равно, –Он молчит несколько секунд, но после произносит, – Вся информация верна, это все было в их базовых данных! Джин, я не буду в этом разбираться, что было, то я и достал. – Хоуп! –Выкрикивает, – Кто-то похитил моих родных и ты знаешь чьих это рук дела? – Да мне все равно. – Твоего отца! –Джин выкрикнул, а по ту сторону трубки пошло долгое молчание. – Как ты понял, мне все равно! –Говорит Хоуп. – Да, как ты так можешь?! Бессердечный! –Выкрикивает Джин. – Заткнись уже! –Выкрикивает Хо и отключается. – Блять! –Ругается Джин.

***

Хосок сидит у себя в комнате, размышляя о словах Джина. Взяв телефон в руки, он начинает кому-то звонить. – Алло? –Издаётся Голос. – Гук... – Хосок? –Голос Гука стал серьёзным. – Да, это я... – Т-ты... Где ты?! –В панике спрашивает Чонгук, – Откуда нашёл мой номер? Что случилось, куда ты исчез? – Нам нужно встретиться, я тебе все объясню... – Хорошо, давай в кафе «Лэтиз», в 20:00. – Я приду, –И сбрасывает звонок. Чонгук не понимает, откуда Хосок нашёл его номер? Ведь 2 года назад, Хо бесследно исчез. И за эти 2 года, вся семья Гука включая и его самого думали, что Чон Хосок мертв. Но а сейчас? Чонгук начал собираться, поспешно покинул офис и поехал домой. Тэхен как всегда лежал у себя в комнате и скучал. Посидев ещё несколько минут Тэ подумал, что сходит в душ, поэтому взяв пару нужных вещей, он направился в ванную комнату. Чонгук приехал домой и быстрыми шагами направился в свою комнату. Он переоделся, после направился в комнату Тэхена. Мальчишка вышел из ванной в халате, которую Чонгук ему оставил. Тэхен сел на край кровати и начал о чём-то размышлять, пока в комнату не вошёл Гук. – Тэх... –Он помалкивает и начинает оценивающим взглядом смотреть на блондина. – Ч-что? –Спрашивает Тэхён, ему уже самому стало не по себе от этого взгляда. – Я просто зашёл тебя проверить, –Говорит Гук, все также глядя на чужие ключицы. – П-понятно... – М-м, –Издаёт Чон, а мальчишка поднимает испуганный взгляд. – Н-не смотри так... –В полголоса проговорил Тэ. – Как это "так" я смотрю? –Он не может оторвать взгляд от худых, стройных ножек. – Пожалуйста, выйди... –Он видит, как Чонгук к нему приближается, поэтому начинает отходить назад. Тэхен за спиной чувствует стенку, а ещё он чувствует, как Гук его прижимает к стене ещё сильнее. – Х-хватит, –Невинно произносит Тэ, а Гуки утыкается носом в шею и вдыхает запах шампуня, который пахнет персиками. – М-м, –Он отстраняется и проговаривает, – Подготовься, я закончу дела вернусь и мы с тобой повеселимся, –Гук подмигивает и уходит из комнаты, заперев за собой дверь.

***

Чонгук уже пришёл на место назначение Хосок опаздывает уже 15 минут, у Гука терпение лопнуло и он решает позвонить ему. Гудок идёт и никто не отвечает Он поднимает взгляд и смотрит на мужчину перед собой. Хосок пришёл. Он не обманул. Он жив и здоров. Между ними неловкое молчание, это молчание первым нарушает Чонгук: – Так, где ты был? –Изогнув одну бровь спросил он. – Я жил во Франции, там же окончил университет и поступил на программиста, –Он промолчал, но после произнёс, – А после... –Его прервал официант, который подошёл к ним. Официант спросил у них, что они желали бы на что, братья ответили: «кофе». Он кивнул и направился за заказом. – Что после? –Снова первым начинает разговор Гук. – Я связался с мафией, так как у меня было хорошее образование, я смог у мафии поучиться и стать хакером – взломщиком. С того дня, я занимаюсь работой взлома систем и так далее, –Хосок посмотрел на Чонгука, который мягко говоря был в шоке. – Офигеть...–Первое, что произносит Гуки, – Но почему ты улетел, никому ничего не объяснив? – Мне так хотелось, мне казалось, что рассказав бы я кому-то об этом, меня лишили бы всего... – Нет, ты ошибаешься наша мама тебя бы поддержала, отец тоже. Мы бы все тебя поддержали и... –Хо его прервал: – Ты ничего не знаешь Чонгук, –С серьёзным тоном он проговорил, – Они только хотели свою выгоду! Отец и мать никогда меня не поддерживали, тогда тоже не сделали бы! –Он злится. – Хосок, хватит! –Он прервал его, – Да, у нас отец всегда думал о себе, но мама! Она была лучше всех, не смей, что либо про неё говорить! Понял?! –Хосок ухмыляется и хмыкает. – Разуй глаза! –С хрипотой в голосе произнёс Хо, – Они лгали нам всем! Я хотел тогда тебя с собой взять, но не получилось. –Опускает взгляд и произносит, – Мне не хватило на это смелости. – Хах, рад был с тобой пообщаться, Чон Хосок! –Он встал с места и покинул помещение. Хосок лишь выдохнул и продолжил дальше сидеть, размышляя о чем то своём.

***

Чонгук приехал обратно в дом. Он был очень зол, а злость знает на ком отыграет. Зайдя в дом, он поднялся в комнату Тэ и ворвался туда. – Ч-Чонгук... –Произнёс Тэхен, который сидел под одеялом и читал книгу. Гук залез на кровать и потянул Тэ на себя, после примкнул к пухлым розоватым губам. Он начал терзать пухлые губы и грубо целовать. Блондин на удивление отвечал на поцелуй, но слабовато. – Что ты делаешь? –Спрашивает напуганный мальчишка, а Гук снимает с себя верхнюю одежду и начинает раздевать Тэхёна, – Стой! Не делай ничего, прошу тебя! –Молит Тэ на, что слышит лишь молчание. Гук полностью раздев Тэхена поворачивает его к себе поставив на позу коленно-локтевую, после приспустила свои штаны вместе с боксерами. Достав из тумбочки смазку он выдавил на свой член и на два пальца, а затем поднёс к входу, смазав и там. Он вошел резко и без подготовки. Рот Тэхена застыл в немом крике, а по ногам текла кровь. Чонгук начал медленно двигаться, а Тэ пытался слезть с члена, но Гук крепко схватил его за бёдра и начиная ускоряться. – А-а! Выйди! Больно, больно! Слышишь?! Мне очень больно! –Кричал Тэ, но Чон его не слушал. Мужчина начал оставлять засосы на спине и до крови кусать. Спустя несколько минут он повернул Тэ к себе лицом, и начал входить под другим углом. Примкнув к шее начал кусать и оставлял багровые отметины. Все тело мальчишки были в засосах, а с некоторых даже текла кровь. Гук чувствовал скорую разрядку, поэтому ускорил темп и начал входить быстрее, а Тэ лишь плакал от боли Спустя несколько минут, Чон глубоко кончил во внутрь и вышел из растраханной дырочки. – Славненько! –Улыбнулся Гук и оставил лёгкий поцелуй на искусанных губах. Накрыв тело мальчишки одеялом он вышел из комнаты и запер дверь. Тэхен лежал как безжизненный, лишь легонько дышал, а глаза сами закрылись и он отправился в царство снов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.