ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(9) Загадка

Настройки текста
Джин пришёл на место назначения, на часах: 23:59. Издалека он замечает темную фигуру, которая движется в его сторону – Ну, что? Деньги на месте? –Издаётся хриплый голос под маской, а Джин лишь кивает и отдаёт чемодан с определенной суммой денег. Мужчина в костюме открывает чемодан, после произносит. – Надеюсь без обманов? Ведь ты знаешь, что случаются с теми кто думают, что могут обмануть меня, –Джин лишь закатывает глаза и произносит: – Инфа? –Мужчина напротив лишь ухмыляется, после отдаёт нужную папку с информацией, – Славно поработали! –Произносит Джин и замечает, что от Мужчины и след не простыл. Приехав обратно домой, Джин заваривает себе крепкий кофе и садиться за стол, начиная вычитывать каждое слово. Он начинает листать, но после возвращается на первую страницу листка. «Чон Минсок 42 года, есть сын Чон Чонгук 21 год Дата смерти: 30.12.15 Погиб в авиакатастрофе». Джин от шока застыл, но продолжил читать дальше. «Ким Юна 35 лет, мачеха Чон Чонгука Есть сын Ким Тэхён Дата смерти: 30.12.15 Погиб в авиакатастрофе». – Ч-что блять... У Джина сейчас шок, это еще мягко говоря. Он не понимает почему в базовых данных его брата написано, что он умер? Этого же не может быть, ровно месяц назад Джин общался с братом по телефону, а сейчас он читает о том, что Тэхён умер?

***

Чонгук заходит в комнату к Тэхёну – Вставай! –Чон выкрикнул, а Тэ лишь проигнорировал его, – У нас сегодня рум тур! – Ты серьезно? –Парнишка встаёт с места, – Ты готов показать мне дом даже не боясь того, что я могу тебя ударить чем то, а потом просто убежать? – Ты этого не сделаешь, –Он подошёл к нему и схватил его за локоть, – А если сделаешь то, мы перейдём на более взрослые темы, –Он лишь подмигивает и уходит, произнося в след, – Я жду тебя в гостиной. Тэхён цокнул и пошёл за ним. – Можешь осмотреться, я тебе разрешаю, –Тэ коротко кивает и осматривает каждый угол в доме. Он с любопытством осматривает все вокруг, долго рассматривает какие-то картинки или же разновидные вазы. – Кстати, –Говорит Чон, – Будь осторожен с вазами они очень... –В эту секунду он слышит звук, как будто бы что то разбилось. Чон со скоростью света подбежал в комнату откуда донёсся звук и увидел маленький комочек который сидит, дрожащими руками собирает осколки разбитой вазы. – Тэхён... –Чонгук зол, даже очень. Гук подошёл к сидящему на полу Тэхёну и со всей силы отбросил его в сторону. Он смотрит на разбитую вазу. – Это же ваза из Индии! Самый дорогой из всех ваз, которых я видел или же когда либо покупал! – Прости, –У Чонгука дергает глаз. – СУКА! ТВАРЬ, ДА КАК ТЫ МОГ? –Мужчина подходит к Тэхёну, который весь уже трясётся от страха и поднимает его закидывая себе на плечо, после несет в гостиную и бросает на диван. – Я УБЬЮ ТЕБЯ! –Он достаёт ремень и начинает со всей силы бить мальчишку по телу. – А-а! Стой! Не делай, п-пожалуйста! МНЕ БОЛЬНО, СЛЫШИШЬ? –Тэхён кричит и уже начинает плакать, маленькие капельки слез текут по его щекам. Чонгук останавливается после того как видит слезки мальчишки, Тэхен сжавшийся в уголок дивана плакал от страха. – Тэ... –Шепча произносит Чон. Ким поднимает свой взгляд и смотрит из под пушистых ресниц на Чонгука. В этот момент сердце Гука замирает, он смотрит на маленькое чудо, которое сидит и от страха дрожит, ему становится жалко Тэхёна, поэтому он выкрикивает: – Иди в свою комнату! Не попадайся мне на глаза! –После его слов, Тэхён рванул в сторону комнаты. Чонгук присел на диван и начал размышлять. Почему его сердце,так отреагировало на такой жалкий взгляд Тэхёна? Он пока не хочет думать о том, что может что-то испытать к Тэхёну Делать из мухи слона, он может и не хочет. Ведь Ким всего лишь-то ребёнок может поэтому его такой взгляд, затронуло самую душу. Но Чонгук все таки надеется на то, что все именно так. И ничего серьёзного нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.