ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(17) end a calm devils are not found.

Настройки текста
Примечания:
Год спустя. Чонгук и Тэхён переехали жить в Лос-Анджелес, конечно же взяли с собой маму Тэ. Сегодня Тэхёну исполняется 16 лет, а завтра Новый год. — Тэхён, я дома! –Выкрикнул Гук. — Зайчик! –Прыгнул на мужчину и крепко обнял, — Я скучал. –Поцеловал в щеку. — Я тоже, золотце моё, –Чмокнул в губки, –У него в руках были два огромных пакета. — Это тебе! –Гук протянул пакеты мальчишке. — Вау! — С днём рождения! –Притянул к себе и примкнул к персиковым губам. Чон целовал со страстью, с трепетом и нежностью. Словно — это их последний поцелуй. — Я люблю тебя! –Отстранившись проговорил Ким. — Я тебя тоже, –Опять примкнул к сладким губам напротив. Пока они ласкались, в дом вернулась Юна. Зайдя она увидела эту картинку и рассмеялась. — Голубки! –Все также не переставая улыбаться, произносит она и проходит в дом. Ей поставили протезы ног, она смогла встать с инвалидного кресла, но все равно сложно ходить, поэтому она передвигается на костылях. — Мам! –Проговорил Тэ закатывая глаза. Чонгук чмокнул Тэхёна в кончик носа и поднялся в комнату. За целый год они смогли устроиться в Лос-Анджелесе. Тэхён ходил в колледж, Чонгук работал в офисе директором, а у Юны была своя пекарня.

***

Холодный ветер пробирается в открытое окно и тянется по полу сквозняком. Сегодня рождество. Чонгук просыпается из-за сильного ветра и встаёт, чтобы закрыть окно Подойдя к окну, он видит то, что везде лежит снег. Повернув голову, он смотрит в стену где висят час, полчетвертого утра, но везде темно. Снег — выглядит очень волшебно. Спустя несколько минут пока Чон наблюдал, за волшебной картинкой Тэхён проснулся и незаметно прокрался сзади, крепко обняв, положил подбородок тому на плечо. Гук вздрогнул, но когда почувствовал родное тепло, просто успокоился, также продолжая смотреть в окно. Спустя десять минут молчания, Чонгук произнёс: – Волшебно, правда ведь? – Очень, –Проговорил Тэ и закрыл глаза. – О чем думаешь? – О том, как бы выжить в этом мире. – М? –Блондин не понял. – Просто знай, я тебя люблю… – Повернулся к нему лицом, притянув к себе поцеловал. Тэхён сразу начал отвечать на поцелуй, опять также нежно и ласково. С некой болью и страстью. Чонгук срывается, он не целует, а кусает, как изголодавшийся зверь, но все равно, передаёт свою любовь и заботу. – Как хорошо, что ты у меня есть, –Говорит Ким и после продолжает отвечать на поцелуй.

***

Девять часов утра. Юна заходит в комнату и начинает будить. – Тэхен, Чонгук! –Она выкрикивает, а те с испугом просыпаются. – МАМ?! –Тэ быстро встал с кровати и подбежал к матери, – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! – Все в порядке, –Она хихикает. — Ох, но почему ты кричала? –Спрашивает Тэ. — Чтобы, вы голубки, проснулись! Время уже девять часов утра! — Ну, ма-ам! –Ноет блондин и возвращается обратно в постель, укрываясь с ног до головы одеялом. — Ну-ка! –Она стянула с Кима одеяло. — Ну мама! –Все таки он встаёт и идёт в ванную, чтобы умыться. — А ты чего сидишь? –Спрашивает она у Чонгука. — Ох, все встаю, встаю! –Он также встал и последовал в ванную.

***

Целый день они украшали дом и готовили всякие вкусняшки. — Мам! –Кричит Тэ, а Юна направляется на кухню. — Что такое? –Говорит она зайдя в комнату. — Я испёк кексы! — Молодец, выглядит вкусно! –Она пробует на вкус, — Вау! Тэтэшка, ты молодец! — Спасибо! –Улыбается он и произносит — Сейчас отнесу Гукичу, пусть он тоже попробует. — Хорошо. Тэхён выходит из кухни и направляется в их комнату с Чоном. — Гуки! –Подбегает он и обнимает того со спины. — О, что хотел? –Улыбаясь произносит Гу. — Я хочу, чтобы ты попробовал мой кексик! –Держит он в руках кекс и подносит к губам Чона. — Хорошо, –Он открывает рот и кусает, начиная разжёвывать, — М-м… — Ну, что? –С любопытством спрашивает Тэ. — Чудесно! –Целует он блондина в губы, — Это лучшие кексы, которые я когда-либо пробовал! — Спасибо, я старался! Время уже девять часов вечера, все гости собрались в доме. — Тэхён, знакомься – это мой коллега Пак Чимин! Чимин – это мой парень Ким Тэхён, –Говорит Чон. – Приятно познакомиться! –Проговаривает Пак, а Тэ улыбается. — Me too! –И все трое начинают смеяться. Они весело проводят время, а когда ночь подходит к концу, все гости расходятся. — Эй! Скоро салют запускать! –Говорит радостный Тэ. Все вместе вышли на задний двор. И насчёт три запустили салют. — Раз, два, три! — Счастливого рождества! Забудь прошлое, но всегда помни свои поступки. И никогда не повторяй их. Люби и живи, по принципам. Никогда не забывай, что такое семья. Они единственные, кто всегда будут тебя ценить. Люби. Знай. ∥still waters run deep∥
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.