ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(16) Ты - мой океан

Настройки текста
Примечания:
Утром Чонгуку на телефон поступил звонок. После тех новостей, которые услышал, он был в шоке. Торопясь он встал с места и начал собираться. Тэхён который спал рядом с ним, начал просыпаться. – Ч-чонгук? –Он проснулся и сел на кровать, начал протирать сонные глаза. – Доброе утро, солнце! –Сказал Гук и приблизившись, чмокнулось того в щеку. – Хи-хи, –хихикнул, – Гуки, ты куда? – Ох... – Чон? –Тэ напрягся. – Мне поступил звонок о том, что Хосока посадили. – Что?! –Мальчишка в шоке. – Да, поэтому я еду в полицейский участок, –Задумался и после добавил. – Ты сиди дома, а когда мои дела закончатся, мы с тобой поедем в парк! –Улыбнулся он. – Чонгук... – Да мое солнце, что хотел? – Будь осторожен! –Встал с места и крепко обнял того. – Хорошо, Тэхёни! –И крепко прижал к себе хрупкое тело.

***

Чонгук приехал в полицейский участок и его привели к Хосоку. Брат сидел за решеткой, на полу прижав к себе коленки, смотрел в пустоту перед собой – Хосок... – Чонгук?! –Он вскочил с места и подошёл к решетке. – Я тут, братец! – Чонгук, прости за все... –Единственное, что он сказал. – Прошу не говори так! Я спасу тебя, обещаю! –Уверяет ему Чон. – Ах, не нужно давать обещаний, которых не выполнишь. Не стоит. –Он присел на скамейку и продолжил, – Чонгук, прошу прощения у тебя, у мамы и у отца! Простите меня. Знаю, я не заслужил прощения, но я правда дорожу вами! Спасибо, за все! – Хосок... – Нет, Чонгук! Ничего не говори, позволь мне, хоть что-нибудь сказать за столько лет. Я виноват очень. Мне жаль, правда. –У него слезы наворачиваются, но он держится. – Как же трудно было без семьи, я старался держаться. Но не смог, больше никогда не смогу. – Хосок, мне жаль. – Я знаю, –Говорит он улыбаясь через силу, а слезы катятся по щекам. – Теперь уходи. – Не могу. Я не смогу оставить тебя тут! Хосок, прошу... Дай мне один шанс, –Гук нервно кусает губу и сдерживает слезы. – Дай мне один шанс. Я тебя спасу! – Нет, уходи! Меня не нужно спасать, я заслужил всего этого! – Но, у меня никого кроме тебя не осталось! –Кричит Чонгук – У тебя есть Тэхён и Юна! –Выговорил Хосок, – Сделай их счастливыми! – Хосок... Ты же мой брат, ты мне родной человек! - УХОДИ! –Выкрикнул Хосок. – Чон Хосок! Я никогда тебя не забуду! Знай, я тебя всегда буду помнить! Ты лучший... –Крик Хосока его перебил: – УЙДИ ЧОНГУК!! –Он хватается за волосы и начинает кричать, – Уйди, уйди! Не хочу тебя видеть, не хочу никого видеть! –Кричит он, а его сердце словно из груди пытается вырваться, но он его еле держит. Чонгук больше ничего не говорит, он лишь разворачивается и уходит. Навсегда. Выйдя из здания, он направляет в машину и садится за руль. Громко выдохнув, начинает плакать Кислорода в лёгких не хватает, словно если он закроет глаза, то задохнётся. – Твою мать! –Кричит он сквозь слезы и пытается дышать. Он начинает бить кулаком об руль и весь гнев более менее уходит, остаётся лишь грусть.

***

Чонгук приехал домой только к восьми часам вечера. – Чони! Где ты был? –Мальчишка набрасывается и обнимает за шею. – Тэхён, прости мы сегодня не сможем поехать в парк. Мне жаль. –Сказал Гук и обнял того. – Ничего, все хорошо! Ты лучшее расскажи, что случилось с Хосоком? –Любопытными глазами смотрит на Чона. – Его посадили за убийство... –Заметно погрустнел, – Тэхён! Я правда пытался! Пытался его уговорить, чтобы он дал мне шанс на то, чтобы я его спас! Я хотя бы попытался бы спасти! –Он в панике. – Чонгук! Успокойся, возьми себя в руки, ты весь дрожишь! –Говорит Тэ. – Я ПЫТАЛСЯ! Он не послушал меня, лишь попросил чтобы я УШЕЛ! –Яростно бьет кулаком об стену, а Тэ вздрогнул от этого. Чонгук заметил, то как Тэ сжался от страха, поэтому попытался успокоиться. – Прости... Малыш, прости! –Он взял блондина за обе щеки и поцеловал в губки, – Прошу, прости за то, что я кричал. – Все хорошо. Чонгук, все хорошо! –Улыбается он и чмокает Гука в губы. Они поднялись в комнату Чонгука. Гук как голодный зверь набросился на Тэхёна и начал выцеловывать его шею, после он нежно уложи того на кровать и начал раздевать. – Гуки... –Постанывает Тэ, а Чон от этого заводится больше. Чон раздел Тэхёна и поставил раком. Достав из нижнего ящика бутылку смазки он выдавил на палец, после моментально проник во внутрь Тэхён проскулили, но терпел. Гук так несколько растягивал блондина, но после добавил и второй палец. – Ах! –Громко выдал Ким. Гук долго растягивал, когда добавился третий палец, то Ким не выдержал и слез с них. Повернувшись к нему лицом, он произнёс: – С-сделай, –Жалобно он просил. Чона дважды просить не надо, он с первого раза сразу услышит. Смазав свой член смазкой он пристроился к входу и начал медленно вводить член во внутрь. Тэхён прикрыл глаза и откинул голову назад, провёл короткими ногтями по тонкой коже черноволосого, оставляя царапины. Несколько плавных движений бёдрами, а после Чон сорвался на быстрый темп. – Гуки, ах больно... –Стонет он, а тот его не слышит. Чон делал резкие и глубокие движения бёдрами. Спустя некоторое время, Тэ уже привык к размеру и сам начал медленно насаживается на член. – Ты прекрасен, –Произносит Гук, начиная целовать сладкие персиковые губки. На теле мальчишки уже красовались алые засосы. Тэ также успевал кусать Чона за шею и оставлять на нем засосы. Гук уже чувствовал скорую разрядку, поэтому сделав пару глубоких движений бёдрами он кончает с нечеловечным рыком, наполняя Тэхёна собою. Он сделал ещё пару резкий топляков и покинул тело, падаю рядом. – Ты лучший, –Проговорил и поцеловал в губки, проваливаясь в сон. Тэ лишь улыбается, также отправляясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.