ID работы: 8445680

И грянул гром или что было бы если

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, грибочек

Настройки текста
Чонин, а это был он, некоторое время пялился на тушку, зарывшуюся в одеяло по самый нос, фыркнул, взял свои банные принадлежности и ушел в душ. Парень его удивил, мелкий но, видимо с характером, что, собственно не вязалось с первым впечатлением. Пухленький, голос хоть и подрагивающий но глубокий и с завораживающей хрипотцой. Моясь в душе к Чонина, неожиданно, подкралась крамольная и, для него, очень странная мысль, посмотреть на тело пацана, затащив в душ помыться вместе. С чего вдруг такие мысли он не понимал, но это его совершенно не пугало, просто удивляло, и, взяв на заметку, обязательно утащить мелкого с собой в душ, Чонин домылся, пришел в комнату и завалился спать. Утром Чонин, по привычке, вскочил первым, повернулся к соседней кровати, и, не долго думая, стащил одеяло на пол. Мелкий не проснулся, просто скрутился калачиком, очень мелким калачиком кстати, на что Чонин просто подергал сладко спящего пацана за ногу. Тот отбрыкнулся, что то буркнул, но, опять таки, не проснулся. Было действительно рано, но такой расклад парня не устроил и он улегся позади До, правой рукой притянул тушку к себе вплотную, а левую просунул под голову До и подул в ухо, и неожиданно услышал сладкий стон, а под правой рукой почувствовал, как быстро забилось сердце у пацана. Но уже через секунду До слетел с кровати, большо шибанув Чонина по скуле. Оба уставились друг на друга. Для До все расплывалось, он видел не четкий силуэт и от этого откровенно испугался. С его астигматизмом, когда без очков люди не имеют лица, а так, силуэт было очень страшно, но тут Чонин подал голос и До, вопреки всему, еще больше испугался - Мелкий не паникуй, это я, Чонин, мы теперь соседи по комнате, правда пока я здесь почти не ночую, только уже слишком поздно домой ехать, я тебя просто разбудить пытался. У До по всему телу забегали мурашки от этого голоса и легче ему, ну вот совсем, не стало. Желая навести резкость, он повернулся к тумбочке, где, перед сном кинул очки, но ничерта не видя, напоролся на кровать и начал заваливаться. Чонин его подхватил. - Да какого хрена ты падаешь на ровном месте, - у Чонина, наблюдающего за этаким странным поведение, вымело все мысли из головы. Держа мелкого практически на руках, он понятия не имел, чего делать то. - Пустииии, - До начал брыкаться, что в итоге привело к тому, что на пол он таки свалился. - Я плохо вижу, ну ладно очень плохо вижу без очков. - Слышь ты, гриб-боровик, ты меня до ус…. Напугал, короче напугал, зараза. - Я не люблю линзы, с ними не комфортно, - почесал затылок ДО, и, оглядываясь, попросил, - очки дай,а. Чонин очки на нос Досе нацепил и отошел к шкафу и взял полотенце. - Бери полотенце и пошли в душ, недоразумение, - сказал Чонин подойдя к двери и выжидательно глядя на, уже в очечках, До. До тупо пялился на Чонина, который стоял у двери в пижамных штанах, спущенных на бедрах непозволительно низко. Слов не было совсем, мыслей тоже, одни междометия в голове крутились, но все таки, взял полотенце и подошел к Чонину. Ребята молча вывалились из дверей комнаты и пошли в душ. Там стянули - Чонин штаны, а До футболку, спал он без трусов, белья у него было мало, да и привык, дома в комнате сам себе хозяин, а труселя вечно перекручивались или почти сползали, спал он не спокойно, а футболка длинющая. Кстати Чонин прочувствовал все моменты практически неглиже До и в постели, когда обнимал, и когда шел за ним по коридору. Впечатлений хватало с избытком, настолько, что Чонин, совершенно неожиданно для себя, почти возбудился, а с ним этого не было давно. Так что в ванной комнате у Чонина неожиданно снесло крышу и он схватил До за руку и утащил в одну кабинку под душ. Чонин не выглядел ополоумевшим, возбужденным в край, так что До позволил утащить себя в душ и даже повернулся спиной для мытья спины, совершенно не заморачиваясь. А вот что стоило Чонину проделать все эти махинации и не набросится на пацана он и сам не знал. И только когда До зайдя за спину Чонина, намылил мочалку и начал мыть парню спину это стало последним гвоздем в гроб Чони, он кончил от, даже не рук До, а просто мочалки, которой мелкий очень осторожно, аккуратно провел по шее, плечам, а потом плавно опуская по спине и по ягодицам. Благо вода шумела и все смыла, а он сдерживался что б не дай Боже, застонать. 16 лет (17 в Корее) это же пик гормонального взрыва что у девочек, что у мальчиков но такой лажи от себя Чонин не ожидал, от слова совсем. Быстро завернув все моющие процедуры, он выскочил из душа, бросив До, типо, домывайся, и удрал, чуть ли не голым и мокрым проскакав до комнаты. Чонин ушел и До устало сьехал по стенке душа, зажимая стояк и кончая от одно движения рукой. Стон, протяжный, стыдный и горький прокатился по пустой ванной комнате. Уже выключив душ и собираясь выходить До услышал шум, и в душевые с гиканьем, хохотом и громким пением, вломилось несколько человек. Через минуту у него перед носом открылась дверца и на пороге нарисовался Сехун. Оба уставились друг на друга, вытаращив глаза, а еще через секунду начали ржать. Можно сказать, что с этой самой секунды и началась дружба Сехуна, макнэ будущей группы ЕХО и ДО Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.