ID работы: 8445680

И грянул гром или что было бы если

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сесть, встать, бегом марш, запевай

Настройки текста
После той помывки До неожиданно приобрел не просто друга, а помошника, терпеливого наставника ну и охранника в одном лице. Мелкий был бесконечно благодарен Сеху за вот такое, с ходу, принятие и хорошее отношение. Ведь он в трейни до прихода До был не один год. Все и вся знал. Знал с кем общаться нормально, к кому вообще не лезть, кого обходить за километр, это помогало в работе. А вот в жизни Сех знал Чонина очень хорошо, ведь вместе столько лет трейни, но говорить за него ничего не хотел и в странные отношения Чонина и До не лез, что До просто убивало. Ему надо было с кем то поговорить, спросить, он настолько потерялся, что в своей комнате спал очень мало, вырубался, иногда, в студии, где пели и записывали свое пение. Чонин больше в комнате не ночевал, а менеджер сказал, что пока не подтвердят состав группы, Чонин, как проживающий в Сеуле, обязан спать дома, а ни как не в общежитии. А вообще им устроили целое собрание, где выдали всем новеньким странные и очень простые браслеты, которые контролировали силу, какая бы она ни была. Где рассказали правила поведения при непредсказуемом поведении силы, где сказали, что сильные эмоции и, да, возбуждение, надо учиться тушить силой воли, а как его тушить, когда тебе 17 и от возбуждения, иногда, крышу сносит. Не, ну все понятно, но как можно сдержать возбуждение, когда перед тобой бежит Чонин в майке и ну в очень коротких шортах. «Мы тренируемся, поем, поем, я сказал, ой мать, можно мне в кустики, а», - и вот такие мысли, практически всегда, донимали До при тренировках. Какое тут пение, мало того, что дыхалки не хватает на просто бег, так еще и петь, короче, жопа, полная. Благо браслеты действительно помогали, если бы не они, то До сносил бы территорию одним своим падением на землю, а так только земля дрожала и все. А вообще, у ребят своих сил тож хватало, и, иногда, это откровенно пугало. Пак ЧанЕль подпаливал траву, Минсок, один из самых старших в их группе, эту самую траву замораживал, и ты скользишь, как придурок, ноги в разные стороны, руками, как крыльями, махаешь; Сехун со своими торнадо всех откровенно достал, он поддерживать пытался, а получалось вынос тела за пределы тренировочного поля. Сначала все ржали, потом всех это задолбало – по новой бегать и орать песни было как то впадло уже. Кому проще всего было, так это Чонину, телепортация никому не доставала проблем, только тренеру, который бесился, что Чонин вместо бега просто прыгал по стадиону, как заяц, а остальные только угорали, и подебывали. Ну и еще Тао, который и мог, и любил, и наслаждался подставой со временем. Ким ЧунМен с водой обращался очень аккуратно, проблем не создавал тренеру, но не одногруппникам, если кого заносила, на того выливалось ведро воды, холодной до жути. Ну и Лэй, Чжан Исин, единорог исцеляющий, помогал ребятам, когда те получали ссадины и проблем не создавал вооще никому. Так и жили. Вот так и тренировались и жили. Благо в общежитии пока только ДО и Сехун жили в одном крыле, а вот китайцев засунули, почему то, в совсем дальнее и отдельное, строение. Общаться получалось очень редко, что злило. До и Сех взяли за правило после всех издевательств, топать к китайцам в отдельное строение. Там действительно было просторно и просто, нет ни менеджеров, даж охраны не было. Ну и нажирались, бывало до невменяемого состояния, а потом на тренировках выглядели откровенными зомби. Чунмен это безобразие не вытерпел и, на голову пацанам, переехал в общежитие. Взвыли все и в первую очередь Сехун, к которому в комнату и заселился Мен. Пьянки сошли на нет почти, Мен выносить мозг умел и делал это с заметным удовольствием. Ребята ругались, бунтовали, но все так и оставалось. Что интересно, браслеты не мешали им творить разную фигню, просто не давали разнести все и вся вокруг, ну или, как у Тао, возвращать все назад глобально, так только пару мин и мог. Тао это злило и он постоянно извращался на тренировках. Вся группа не выдержала и устроила ему темную, Тао пожалел, что шутил так. После этого тренировки проходили нормально, почти, но выноса мозга больше не было. Ребята притерлись, подружились ну благодаря ненормальному инструктору, ни что так не сближает, как общее желание этого самого инструктора расчленить и закопать де нить подальше. Ну и, на самом деле, учить ребят пользоваться или как то сдерживать силу ни кто практически не учил просто потому, что сами учителя понятия не имели, как собственно учить. И вот тут, как ни странно, помогли книги авторш фентезийных романов про всевозможные академии. У ребят появилась странная привычка искать такие вот книги и искать там информацию. Хохот в зале репетиций стоял иногда такой, что все, кто мимо проходил, обязательно заглядывали, спрашивали "чего ржете" те просто показывали очередную книгу, и интересующиеся линяли дальше по своим делам, махнув рукой. Им даже времени немного выделили после тренировок и только потом всех разгоняли по домам. Даже Гарри Потера перечитали все книги от корки до корки, и на тренировках кто нибудь обязательно что нить отчибучит, типа махая палочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.