ID работы: 8445680

И грянул гром или что было бы если

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять новенький

Настройки текста
По коридору, втыкая в телефон, шел ЧунМен. В голове у него, раз за разом, крутились воспоминания о только что прошедшем разговоре и знакомстве с очередным новеньким, к ним на бошку. В голове не укладывалось, накой!? Ведь уже 10 человек в группе есть, по пять, если действительно поделят. Час назад. Мен зашел в кабинет директора и замер у двери, уставившись на молодого человека, сидевшего напротив директора, чинно сложив руки на коленях и опустив взгляд долу. - Здравствуйте, - Мен поклонился Ли Суману, ну и тому, кто сидел, то есть уже вскочившему и тоже кланяющемуся. – Звали? - Да, присаживайся, - Мен плюхнулся за стол напротив парня и преданно уставился на шефа. - ЧунМен, знакомься, новенький. Поет как дышит, - и еще пол - часа Мену рассказывали какой Бён Бэкхен крутой певец, и цены ему просто нет и сила у него – свет. Мен кивал в такт словам и все думал «и куда его а, вот куда, ну вот кудаааааааа?» В дверь постучали, прервав этим излияния директора. - Здравствуйте, - поклонился менеджер, - кого уводить? СуМан недовольно посмотрел на веселящегося менеджера. - Проводи до общежития. - В какое?- Енмин уставился на шефа преданными глазами перестав скалиться. - Во вторую группу, - менеджер поклонился и протянул руку к Бену, который опять сидел, чинно сложив руки на коленки и глядя в пол. Наблюдающий за ним ЧуеМен тихо хмыкнул но ничего не сказал. То, что новенький заселяется как бы в их группу дошло до него не сразу, а только когда он вышел из кабинета и пошел в зал репетиций. В последний момент, у двери, Бён повернулся и подмигнул Мену, скривив губы в ехидной улыбочке. «Лиса», - подумал несчастный лидер будущей группы. Конец *** Подходя к зале Мен услышал странную музыку, а зайдя, узрел невиданное зрелище: двое танцевали вальс, а вокруг них летали маленькие торнадо. Ни Сехун ни До, а это были они, на него внимания не обратили. Сех вел счет, а До ухохатывался, но что странно, танцевал правильно. - Ну что вы творите, мелкие, а? – Мен почесал бошку, плюхнулся у стены и опять утыкнулся в телефон, просматривая выступление Бена, скинутое ему инструктором по вокалу. У него в голове не укладывалось, ну вот зачем. Бедный лида считал, что в их подгруппе с вокалом все ок, он и ДО вполне нормально уже спелись, ну почти, силы его голосу все таки не хватало, но ведь он старается. И вот теперь, кем он будет в группе? Стало обидно и стремно, не дай силы, не утвердят его в группе и он так и не дебютирует, да и привык к ребятам, вот Сехун у него в любимчиках. Помнит как пришел, и что творил тоже помнит. Да и Чонин с Чаном уже почти родные. Рефлексировать долго ему не дали, бахнула дверь, в залу влетел совсем мелкий пацан. - Эй, сюда директор идет, и так же быстро умелся. Торнадо Сеха вжухнули и испарились, До плюхнулся на попу, а Мен с перепугу уронил телефон на пол. Дверь опять широко открылась и в залу зашел Ли Суман. - Так, привет, кого не видел. До с завтрашнего дня начинаешь интенсивные тренировки по вокалу с новым участником вашей группы, - повернулся к Мену, тихо стоящему у стенки, - Чунмен, ты теперь официально лидер. На себя берешь знакомство новенького с группой ну, и по обстоятельствам, всю организацию работы группы вместе с менеджером Енмином. Развернулся и ушел. В комнате разлилась какая – то не очень хорошая тишина. - А мне в вокале что, теперь вообще не тренироваться, или как! – Мен ошарашенный плюхнулся возле стены и закрыл глаза. *** В не большой комнате, за партами, стоящими как в классе, по одной, сидела группа ребят, занимаясь, кто, чем гаразд. На галерке Чани, Чонин, Лухан и Сех играли в карты. Возле окна притулился Лэй, меланхолично глядя в окно и что то подвывая под нос, перед ним сидел СюМин, читающий какую – толстенную книгу. Крис сидел по правую сторону от играющих в карты, и что то черкал в блокноте. Перед ним в позе звезды, на парте, откровенно дрых До, даже причмокивая. Тао сидел по - середине класса и смотрел прямо, практически не моргая, видимо, медитировал. Чунмен влетел в класс с ворохом бумаг и желанием кого – нить убить во взгляде. За ним тихо вошел Бен, встал в дверях, опустив очи долу. - Харе херней страдать, сволочи, я вам ща устрою, придурки конченые. Воцарилась глубокая тишина… - Какого хрена я нахожу нашего новенького, Бен Бэкхена, в собственной комнате, залепленным скотчем и с липкой лентой на физиономии?, - Мен откровенно орал, благо, пар из ушей не шел. Такое уже как то было, буквально пару дней назад, когда Мен представлял новенького, а вся эта кодла малолеток устроила демонстрацию своей силы по максимуму. И даже тихий До, просто взглядом, выбил из под ног Бена камушек, от чего новенький свалился на пол, расплакался и убежал. За ним ни кто, естественно, не побежал, с хуле им какой то очередной новенький. Вон До с горем по полам приняли, и то только благодаря Сеху и Чонину, таскавшемуся на все вокальные репетиции До, точно зная, когда они будут ну и терпению самого Доси. - Бен садись пожалуйста, куда хочешь, не стой в дверях, - Бен прошел к окну и сел на первую парту. - Ладно, времени у нас мало, но, что бы больше не возвращаться к этой теме. Будет, скорее всего еще кто то, если найдут, так что давайте договоримся. Все мы хотим дебютировать и, ставя палки в колеса одному из группы, вы делаете, в первую очередь, плохо себе. Будьте так добры, подумайте. *** Бен сидел на крыше и курил. Эту самую крышу СМ он нашел только благодаря Каю (Чонину), кличка эта Бена умиляла (бля и Герда вроде как у него нарисовалась) и бесконечно раздражала одновременно, проследив за ним после одной из репетиций с ДО по вокалу. Чонин удирал после завершения репетиции, а вот куда Бэку стало интересно. Пришел на крышу и вот теперь тут расслаблялся с сигаретой и хмурыми мыслями на малолеток, с которыми приходилось работать. Все сразу и каждый по отдельности его раздражали, но приходилось мириться, и больше гадостей не делать как в первый же день. Чану он оборвал струну на гитаре, ничего такого, ну поигрался слишком. Чонину устроил дискотеку в зале, вырубая и включая свет. До, которого Бен, почему то, откровенно терпеть не мог, досталось больше всех. Мелкому, и вроде никому не нужному, а поет так, что за свой вокал было обидно, До пришлось просидеть в душе почти 2 часа, пока Чонин не устроил панику и не начал бегать по этажам, вопя, что До пропал. Его нашли в душевой кабине, всего в пене и замерзшего почти до синевы. Хорошее во всем том, что приключилось с Кенсу было то, что Чонин, перепуганный до заикания, остался ночевать в комнате и всю ночь грел замотанного в одеяла как в кокон До, с собой замотанного, тело к телу. Кен млел и был откровенно счастлив. Досталось и китайцам всем скопом, когда после трудового дня они пришли в свой дом. Сначала дверь заклинило и она не поддавалась. Когда, навалившись всем составом, они вышибли дверь, на них полилась холоднючая вода, и было ее ну очень много, откуда, не понятно, вроде как с потолка, как ливень, ну а вслед за водой, прилетела какая то розовая гадость, вроде немного, но с убойным ароматом, и как потом оказалось, на мокром теле или вещах, сразу начинала пениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.