ID работы: 8445680

И грянул гром или что было бы если

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мстя 2

Настройки текста
Так как китайцы решили себя обезопасить полностью и все окна и дверь были надежно на ночь заблокированы, Крис и ребята из второй группы решили дать пару дней на успокоение ну и для себя день на придумывание очередного плана. Подготовка к тизерам шла полным ходом, поэтому в зале практик вся группа задерживалась до глубокой ночи. В здании обычно, после 11 вечера выключали в коридорах свет, а беготня в туалет никого не минала. Так что план созрел быстро. До, подлизавшись к девушкам из СНСД (Girls' Generation) Юне, Юре и Хёён, попросил распечатать на принтере черно белые картинки на листе А4. Картинки были своеобразные, на нескольких листах глаз с узким зрачком и глаз с нормальным зрачком, на нескольких губы, и на нескольких клыки (верхние и нижние, как у вампиров). Все это художество Чан и Бэки обвели своей силой, получилось так, что два глаза контуром мерцающего желтого цвета, два других горящие, в прямом смысле этого слова, ну а остальные просто опять закрасили фосфором с примесью фиолетового цвета. Губы сделали верхнюю зеленой светящейся, нижнюю фиолетовой светящейся тоже используя фосфор. На плечи Сеха легло создание завывающего ветра. Чонин, совершенно случайно (ну или не очень, по - тихому следил за Кенсу, который вечно тихарился с Сехом и Бэком, а это доводило до бешенства так как после позорного бегства в ту самую ночь потрясающего секса, До на него не обращал внимания, от слова совсем, был постоянно чем то занят помимо тренировок и вокалки) предложил помочь и его поставили в коридоре для телепортации к нужной картинке в определенное время, что бы снять, опять таки, выцыганенную у девушек черную и не проницаемую ткань. Кстати Мён предложил создать кровь, закрасив воду красным. Пугать решили по одному ну или пойдут двое то тоже хорошо. Через сутки все было подготовлено и решили действовать. *** Лу разнылся и потребовал перерыва, откровенно говоря, что хочет писать. Его поддержал СюМин, у которого тоже подгорало. Оба мембера вышли в коридор и пошли в сторону туалета. Метров за 10 до заветной дверки на одной из стен загорелся светом глаз и что - то шмякнулось об пол. Лу замер, Минсок только пожал плечами и пошел дальше. На противоположной стене загорелся второй глаз, пылающий, и уже Минсок замер. Оба стояли как вкопаные, но припирало, и они, взявшись за руки, потопали дальше. Чуть дальше на одной из стен неожиданно загорелись губы, зелено-фиолетовые, мало того, еще и шевелящиеся, явно что то говоря. Вслед за этим послышался негромкий бум, и что-то завыло, протяжно и низко. У Лу тряслись поджилки но он мужественно перся за хёном, тащившим его как на буксире. Через несколько шагов на противоположной стене с шипение начал разгораться очередной глаз, а в середине, неожиданно, замерцал узкий зрачок и бесстрашные мемберы сорвались на бег, влетели в туалет не включая свет, а там на них заклацали клыки, с которых стекала капля крови и раздался утробный хохот. Визг стоял такой, что стоящий на стреме Крис, моментально влетел в туалет (а он был непосредственно около двери) и включил свет. Лу сидел под раковиной умывальника, согнувшись в три погибели, как он туда влез, интересный вопрос. Сюма же визжа, выставил руки как заправский ниндзя. Крис пожал плечами, сохраняя каменную невозмутимость. - Вы чего? Лу выполз из - под умывальника и ломанулся в кабинку, Сюма тоже. Оба тряслись но, благо, хоть не уссались с перепугу. Крис молча подождал и так же, молча, довел одногрупников до залы где мотанул головой, показывая, что дальше продолжения не будет. *** На крыше СМ собралась колоритная компания. - Все, такое развлечение больше не канает, надо думать дальше, - Крис вздохнул и уставился на своих сообщников. Бэк пожал плечами, Чан и Мён все еще ухохатывались со снятого Каем видео. Сех молчал, закрыв глаза. До уткнулся в планшет, что то там явно выискивая. Кай, по–тихому, подсел поближе к Кену и заглядывал ему через плечо, пытаясь увидеть, что так заинтересовало старшего. На слова лидера китайской группы никто не обратил внимания, и он, философски пожав плечами, откинулся на стенку и закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.