ID работы: 8445735

My nazi!

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соскучился по наручникам?

Настройки текста
— Прошло 3 часа — Все страны пошли домой после собрания. Но не Советский Союз, после ссоры с США ему надо было заполнить важные документы, при этом поглядывая за Рейхом чтоб он не убежал и ничего не натворил. –Совок, может go home? Чего нам тут торчать?...— Рейх подсел к своему "другу" – А, что псина, соскучился по наручникам? — не поднимая взгляд на Третьего, Союз дальше заполняет документы — Нет, просто я не хочу тут sticking up, — Третий немного отодвинул документ, что заполнял Союз — Go home... – Псина, сиди и не двигайся. У меня и так много проблем, так тут ещё и ты! — СССР забрал документ – idiot, — немец встал со стула и пошёл к выходу – ?!... — русский вскочил со стула и быстро схватил нациста за руку — Стоять! Ты никуда без меня не пойдёшь! – Ай! Отпусти! Больно!>~< Союз потянул Рейха на себя, а тот положил голову на его грудь. — Идиот, отпусти, шваль! – За такие слова, я тебе корм сегодня не дам, — Союз немного ослабил хватку. Дальше пошли маты на немецком. Совок не понимал, что говорил Третий, но некоторые слова он понял. Поняв, что всё бесполезно, решил забрать важные документы и быстро пойти домой, держа Рейха за руку. – Если ещё раз пискнешь — урою, — с серьезным лицом сказал Иван – ....С чего я должен тебя слушать?! Шваль тупая! Убавь темп! — говорил нацист бежа за Союзом – А что такое? Ножки короткие? вроде не инвалид, ходить нормально можешь, — грубым голосом сказал Совок, держа в другой руке документы – Да, коротковатые! Но я же не такой дылда как ты! Чтоб так бегать! – Нет, это не я дылда. Это ты такой милипиздрический. –.... Рейх на несколько минут затих, понимая что с Совком невозможно переговариваться. – И да...у меня дома будет Россия, веди себя БОЛЕЕ нормально, и не трогай его, если будет шанс. И думаю пока я буду занят документами, он за тобой будет смотреть. – Ещё один русский...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.