ID работы: 8445735

My nazi!

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не видать тебе сегодня корма

Настройки текста
– Что-то не нравится фашистик?— Грубо сказал Союз –Фашистик?! А ты не прихуел?! – Ну всё, не видать тебе корма сегодня– На лице Ивана появилась хитрая ухмылка — –... ~ Прошло несколько минут ~ Союз и Рейх уже подходили к дому, как вдруг им на встречу открыл двери Росс. – О! Сына! Иди ка сюда поможешь мне эту псину домой занести, а то он слишком агрессивен, – Союз ускорил темп и шёл ещё быстрее, тянув за собой фашиста. – Пф...– Фашисту было уже всё равно. Поэтому повернув голову в другую сторону и не обращая не на что внимание, он начал бормотать себе что-то под нос. Росс быстро подошёл к отцу. На лице было недоумение, что этот фашист тут делает, так ещё с ОТЦОМ?!. – Бать, ты нахуя псину в дом несёшь? Или пока я был на выходных ты... — не успев договорив русский, как его перебил отец – Нет, просто он бешаный, я за ним так сказать присматриваю, поможешь? Росси не стал больше ничего спрашивать и взял Рейха за руку. – Хэй! Мы так не договаривались! – громко вскрикнул фашист – Вот, и отлично что мы с тобой ещё не договаривались, а то вдруг опять порвёшь договор. Сына, занесёшь его пока-что в свою комнату, привяжи к кровати и корма ему не давай! Не заслужил! — Хорошо, бать, – Росс послушался отца и потащил Рейха в дом, а потом и в свою комнату. За ним же зашёл отец, быстро сев за стол, что был в зале, он начал заполнять документы. – Не нравится мне это, Рейх. А, за что батя тебя корма...лишил? – Не важно! – громко промолвил фашистик. Он не был рад, что за ним присматриват ещё один русский, сбежать шанса у него почти не было. Так сказать... Два волка охраняют клетку. – Ладно, только не кричи. И так бошка болит после выходных. – Взяв наручники, русский приковал немца к кровати. – Ррр...опять...И сколько я буду в твоей жалкой и отвратительной комнате? – Ты меня не спрашивай, я не твой хозяин. У отца спросишь, ну или я. – Schlampe...(сука) – тихо промолвил Рейх, опустив голову вниз. –... Не понял, но...насрать. Как там таким как ты говорят ...Ах да...Сиди молча псина и не психуй, иначе наказание прийдёт, – быстро развернувшись, Росс покинул комнату при этом заперев её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.