ID работы: 8445735

My nazi!

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяный Россия

Настройки текста
~ Вечер 17:03 ~ Третий уже лежал на кровати русского и смотря в потолок думал о еде. — Целый день не есть, это как за целый день не поссориться с Союзом, – именно так думал фашист. Вдруг в комнату зашёл Росс, быстро вскочив с кровати, нацист обратил внимание на русского. Почему обратил? Потому что Росс был в зюзю пьян, в руке он держал бутылку водки, а во рту была сигара которую он курил. – ик, ой, я забыл что ты в моей комнате, псина, – нормальным шагов подошёл Росс к фашисту. Что очень удивило Рейха, вроде и пьян, а нормально ходит. Хотя, это русские чему тут удивляться. – Ты...пьян я так понимаю? – Невольно спросил фашист. – Ну, ик, есть немного, а что мне уже нельзя выпить?! – со злости сжал бутылку водки что находилась у него в руке. Взяв сигару и выкинув её в окно, Росс лёг на кровать. – Я ничего против не имею, просто я не знаю как ты себя в таком состоянии будешь вести, – Немного дрожащим голосом сказал нацист, сев возле русского. – ...... Росс молчал, ему и так было сейчас плохо, он не хотел сделать себе ещё хуже, и это понимал Рейх. Минута молчания...... – Может, ик, ты хочешь есть? – Тихим и таким милым голосом сказал русский, смотрев в глаза фашиста. – Кушать....Хочу, но твой отец сказал чтобы я сегодня был без корма, – опустив голову фашист, немного расстроился. Живот уже начинал сильно болеть, ещё бы день и Рейх бы умер от голода. Росс понял в каком состоянии сейчас Рейх, быстро встав с кровати русский вышел из комнаты и направился на кухню. Рейх же этого не заметил. [Тем временем на кухне] Советский Союз сидел за столом на кухне, заполняя очень важные документы для завтрашнего собрания. Услышав как кто-то идёт на кухню, Иван повернул голову и увидел своего сына. – Опять бухал? Ну и на этот раз какой повод?! – Немного повысил тон Союз, смотря на своего сына недовольным взглядом. – Ик, бать, мне уже нельзя выпить просто так? – Дойдя до холодильника и открыв его, Росс невольно удивился. – У нас что только пицца и водка? Бать, ик, ты чего не готовил ещё? – Сына, ты же знаешь, у меня много работы накопилось. Я ничего не успеваю, уборку и готовку я..– не успев договорить как вдруг на телефон Союза кто-то позвонил. Взяв трубку он услышал довольно знакомый голос. Встав со стула и пойдя в зал, он начал разговаривать, а потом и кричать. –....– Быстро взяв с холодильника пиццу, русский направился в комнату. Зайдя туда он быстро подошёл к нацистику и дал ему пиццу. – Зачем? – с непонимающим взглядом спросил Рейх. – Тебе надо поесть, иначе ты рано или поздно умрёшь от голода. Я не думаю, что это понравится отцу. – Но...он тебя может наругать. Ведь он сказала тебе не..– Не успел договорить фашист как его перебил русский. – Слушай честно мне всё ровно уже. Ешь спокойно, – после этих слов Россия лёг на кровать, поставив бутылку водки на тумбочку , а сам укрылся одеялом и уже был готов уснуть. –....– На лице фашиста появилась искренняя улыбка, мало кто видел Рейх с улыбкой на лице. Он понимал, что Россия не такой как его отец. Немного посмотря на пиццу Третий начал её кушать с удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.