ID работы: 8445735

My nazi!

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему моё сердце так бьётся?

Настройки текста
Дверь открылась... Свет в каридоре очень хорошо освещал комнату. В дверном проёме стоял сам Советский Союз с документами в руках. Увидев в какой позе лежит его сын с врагом, не обдумывая быстро подошёл к Рейху и схватил его за руку, бросил его со всей силы на пол. Немец быстро проснулся, получив небольшой ушиб на руке. — Ты чё, псина, ахуел!? Лежать с моим сыном на одной кровати!? Да я тебя на одном месте задушу! – Замахнулся рукой русский и с большой силой ударил Рейха по лицу. — Ай! Больно! – Изо рта немца пошла алая кровь. — Прекрати, отец! – Громко вскрикнул Росс, быстро встав с кровати, и встал перед Рейхом. — Э...это я его положил на свою кровать, просто я вчера был пьян и не заметил как уснул возле него! Он не в чём не виноват, не надо его бить! Пожалуйста... – С каждым словом русский всё тише и тише говорил. Он конечно врал, но только для того чтобы Рейху не было больно, так тем более Росс не мог видеть как кого-то бьют, избивают и пытают. Невольно вздохнув, Союз поверил сыну, и просто со злостью вышел из комнаты. — С..с..спасибо тебе, Россия, – тихо промолвил нацист, закрывая рукой себе рот чтобы кровь не капала на пол. — Да не за что – Повернувшись к нацисту, он протянул ему руку, дабы помочь ему подняться. — ..... – Без лишних слов, Рейх взялся за руку русского и поднялся. ....тудун тудун....Что это? Почему моё сердце так бьётся? Нет, этого не может быть! – На лице немца появился если заметный румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.